закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дорогу осилит идущий (от 82 к 52)

05 авг 2014, 13:27

Доброго дня!!!
Танюша! Моя пицца запекалась в духовке на пекарской бумаге ну и на противне, естественно)))

Сегодня вернулась к 73,6 кг
Вчера было 3 приема пищи - все курочка... Чай и кофе с сахзамом делали жизнь веселее)))

Всем удачи!!!

06 авг 2014, 15:05

Отчет по еде вчера
Было в его 2 приема пищи - в 9 и в 14 - курочка
Сегодня 73,3

06 авг 2014, 15:09

Отличненько, я честно говоря могу последнее время курицу только с корочкой зажаристую есть, нэлэзэ уже остальная

07 авг 2014, 11:57

Карина!
В меня тоже не лезет - извращаюсь)))

Вчера был БО - решила провести его с удовольствием.
Завтрак творог 150 г плюс кофе с сахзамом
Обед - окрошка на кефире (естественно, кефир нулевой, без картофеля, в общем по-нашему))))
Полдник икра из баклажана и курочка грамм 100
Ужин 100 г кур грудь плюс кефир 150 г
Вода и проулка - норма
Результат

73,7

Плюс 400 г - результат овощного изобилия, моло курицы... Зато вкусно)))

Завтра ЧБ ...

07 авг 2014, 13:19

Очень люблю салатик из курочкии..... рубленое яйцо, курица, соленый огурец, тертый сыр легкий в заправку творог мягкий с горчичкой или йогурт...... или ща нас консе майонез легкий

07 авг 2014, 13:25

Ну да... Должно быть очень и очень!) а что такое легкий сыр? Это сколько %жирности?

07 авг 2014, 13:46

Доброго дня! Пришла знакомиться, я тут совсем недавно.
У вас все отлично получается. :dance4:

А легкий сыр можно дома приготовить, по рецепту Дюкана.
Без сыра я вообще жить не могу, буду готовить в выходные.

07 авг 2014, 14:05

Кукина мама писал(а):Ну да... Должно быть очень и очень!) а что такое легкий сыр? Это сколько %жирности?

На круизе можно 7 процентов жирности это президент лёгкий или другой какой, я ела олтермани 9 процентный, собственного приготовления мне не понравился

09 авг 2014, 10:02

Лана, у меня в личке ничего нет...А по твоему месседжу в Хотельне, я поняла что ты уже что-то отправила... :scratch_one-s_head:
Про еду - курицу и особо ее грудки есть часто скучно, поэтому надо все сдабривать,МЕНЯЯ ВКУС , разнообразными специями+ прятать в ПИРОГИ-запеканки-суфле-омлеты ( с овощами в БО).
Когда-то я открыла мир специй на постах Иры Ковакс, позже она сделала ЖЖ и вынесла туда эти рецепты - тут http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
Теперь индийские массалы, пасту самбал улек, орегано, кориандр и тд сыплю и добавляю во все. Даже тушеные овощи есть научилась, ! Овощные рагу и мусаку отработала, на очереди - лазанья. :Yahoo!:
Смешно - диета,те как бы ограничение :girl_crazy: а я как раз готовить учусь, расширяя спектр поглощаемого :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4