Рада приветствовать в нашей лодке.
Без обид. Вы мало едите. Кушать нужно МНОГО, т.е. столько - сколько хочется. Не увидела в меню творог, а он просто необходим. Отбросьте стереотип, что на диете нужно голодать. ДД это диета на которой нужно кушать. Никто не говорит обжираться, кутать нужно 5 раз минимум + кефир на ночь, если позволяет кислотность. У меня были хорошие отвесы, когда на ночь съедала отварной окорочок.
У Вас всегда с собой должна быть еда. Нужно отвыкнуть от привычки: ничего не взяла, куплю по дороге. Все, что можно купить это кефир и творог, но это перекус, а не еда для основного приема. В книге шикарно сформированное меню для атаки, возьмите его для образца по количеству приемов пищи и примерного объема.
Ничего не пишите про воду...
Ну все пендели закончились.
Вы умница, что решились и все у Вас получится. Может не так быстро, как хотелось, но получится. ( Я не уложилась в отведенное время)
Удачи
Спасибо большое за советы. Я ем много меня это даже пугает, правда ем все по Дюкану, нечего лишнего. Воду пью уже выпила на сегодня 2 л. Выхожу на прогулку с ребенком после того как поем, прихожу и снова ем. Пока первый день и меня пугает мой аппетит( Посмотрим что будет. За советы огромное спасибо и отдельно спасибо за поддержку.