закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня начинаю.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:15 

Tvingo писал(а):
Рада приветствовать в нашей лодке.
Без обид. Вы мало едите. Кушать нужно МНОГО, т.е. столько - сколько хочется. Не увидела в меню творог, а он просто необходим. Отбросьте стереотип, что на диете нужно голодать. ДД это диета на которой нужно кушать. Никто не говорит обжираться, кутать нужно 5 раз минимум + кефир на ночь, если позволяет кислотность. У меня были хорошие отвесы, когда на ночь съедала отварной окорочок. :blush2:
У Вас всегда с собой должна быть еда. Нужно отвыкнуть от привычки: ничего не взяла, куплю по дороге. Все, что можно купить это кефир и творог, но это перекус, а не еда для основного приема. В книге шикарно сформированное меню для атаки, возьмите его для образца по количеству приемов пищи и примерного объема.
Ничего не пишите про воду...

Ну все пендели закончились. :Rose:
Вы умница, что решились и все у Вас получится. Может не так быстро, как хотелось, но получится. ( Я не уложилась в отведенное время)
Удачи

Спасибо большое за советы. Я ем много меня это даже пугает, правда ем все по Дюкану, нечего лишнего. Воду пью уже выпила на сегодня 2 л. Выхожу на прогулку с ребенком после того как поем, прихожу и снова ем. Пока первый день и меня пугает мой аппетит( Посмотрим что будет. За советы огромное спасибо и отдельно спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:17 

Милая77 писал(а):
Наталья 100 кг писал(а):
Ульяна08 писал(а):
Ого! Ты лучше на официальном сайте расчитай вес. Максимум атаки - 7 дней. 10 много. Слушай и еще по меню. Тебе не будет голодно?Кушать на нашем режиме нужно обязательно! Испытывать голод нельзя. И отрубей что-то нет(

Я и рассчитала там 9 дней атаки, но я 1 день добавлю. Отруби еще не купила вечером в гипермаркет поеду, в магазине нет. Я только начала, еще толком меню не распределила. :(

Наташа, не надо ничего добавлять - сколько Дюкан насчитал столько пусть и будет. Потом так будет овощей хотется - не только дни, но и часы будешб считать до утра БО.
По поводу твоего срыва - лучше наготовить себе побольше Дю-еды и кушать ее, даже если и много - ничего страшного. И сделай себе линеечку и ссылку на свой дневник - самой будет приятно на отвесики смотреть
Удачи в похудении :ok:

Хорошо строго буду 9 дней. Я линейку сделала только не могу еще разобраться куда ее вставлять((( и хочется график веса сделать не пойму как?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:28 

По поводу линейки, кликните по моей линейке и все получится.
Не пугайтесь, что много кушаете, пройдёт время и настанет период, когда реально придется себя заставлять кушать, потом и это пройдет. Постепенно вы, незаметно для себя, начнете значительно меньше кушать и оставаться сытой. Но это будет потом, а пока кушать и еще раз кушать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 17:32 

ЖужЖжа писал(а):
Привет! Желаю тебе успеха! :Rose: У тебя обязательно получится!
viewtopic.php?p=746754#p746754 очень полезная ссылочка :yes4: Поможет освоиться на форуме)

У тебя на 2 страничке есть такая ссылочка перейди по ней.
Но на всякий случай я скопировала кусочек
2. Сделайте линейку.
Как? кликните по моей. Попадете на сайт, где выберете тип линейки и дизайн, впишете все свои данные и получите BB-код от твоей линейки. Это такой набор символов в квадратных скобках. То же самое в угловых скобках для этого форума не подходит. Скопируйте этот код и вставьте здесь в Центр пользователя - Профиль - Подпись. (Центр пользователя вверху экрана на розовой плашке). Тогда линейка будет автоматически отображаться в каждом вашем сообщении.
Подвинуть бегунок линейки по мере снижения веса очень просто - в коде линейки надо исправить число перед .png

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:33 

Вот и прошел первый день атаки. Завтра взвешусь посмотрим. Конечно, сижу и осознаю в 23 года иметь вес в 100 кг это ужасно. И оправданий нет ведь сама виновата. Да еще и муж постоянно говорит, когда ты придешь в норму, ведь познакомилась я с ним в 18 лет в весе 60 кг. Спустя 5 лет до вела себя до такого. Стыдно.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 21:42 

Ну все, хватит уже корить себя.И муж тебя поддерживает в твоих начинаниях.Вот завтра увидишь цифру на весах и сразу же вдохновние придет!Главное держись, не срывайся.Самая трудная это Атака, потом все легче пойдет.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 06:35 

Наташа, привет! С линеечкой тебя!

Вот девочка из твоего города, может что-то полезное найдешь в ее дневнике. Ну и по продуктам можно задать вопросы, где купить и т.д.

viewtopic.php?f=18&t=9299

Как настроение?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 07:03 

zelenok писал(а):
Ну все, хватит уже корить себя.И муж тебя поддерживает в твоих начинаниях.Вот завтра увидишь цифру на весах и сразу же вдохновние придет!Главное держись, не срывайся.Самая трудная это Атака, потом все легче пойдет.

Доброе утро девчата. Все все перестаю себя корить, уже нечего не сделаешь. Проснулась с легкостью. На весах -1, процесс пошел, настроение поднялось. Теперь все мысли про меню, еще утро и есть не хочется, наверное организм еще спит, выпила только воду. Кстати вчера провела целый день в интернет. На ткнулась на воду "Сайси" Кто нибудь пробовал ее, пишут что хорошо выгоняет лишнюю жидкость из организма и чистит шлаки. Хочу попробовать. Пошла пройдусь по дневничкам, посмотрю меня на сегодня. Всем желаю доброго дня.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 07:05 

[quote="Смека"]Наташа, привет! С линеечкой тебя!

Вот девочка из твоего города, может что-то полезное найдешь в ее дневнике. Ну и по продуктам можно задать вопросы, где купить и т.д.
Привет, спасибо. Обязательно загляну к ней. Я продукты почти все купила, теперь только по рецептом смотрю) Но все равно спасибо. :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 08:35 

Меню такого, завтрак -творог, кефир
перекус- овсяные отруби (терпеть их не могу, до рвоты)
обед- курица с бульоном и котлетки из рыбки и креветок
перекус 2 яйца.
на ужин решила сделать фаршированных кальмаров с море продуктами.
и конечно же вода литра 2. вчера столько выпила, может чуть больше.
Итак с Богом второй день атаки. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа