закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53

Re: Бегемотиковы отчетики ;)

19 авг 2016, 18:31

Victoria88 писал(а):Напишешь потом, как на вкус! Хотя вкус у всех разный, мне мой тренер в свое время насоветовал какой-то прот, не помню названия, я две банки сазу купила и выбросила :negative:
У меня треньки утром, скорее всего, будут. Я жаворонок и после 14:00 производительность процентов на 20 у меня падает((, а какой казеин тебе понравился? Вей?

казеинка Scitec Nutrition 100% casein complex 908g клубнику пробовала. Вкусно. но он густоват. Ща молоком затарюсь и все попробую))))))

19 авг 2016, 19:27

Давай, не забудь потом отзыв написать!

19 авг 2016, 20:56

Валюшка, с отвесиком! :friends:

19 авг 2016, 21:02

apohitiya писал(а):Валюшка, с отвесиком! :friends:

Спасибо)))) Посмотрим что завтра будет))))) Идти бы стабильно в день по 200 гр))))))) размечталась чота я :mosking: :mosking:

19 авг 2016, 21:15

IvVell писал(а):
apohitiya писал(а):Валюшка, с отвесиком! :friends:

Спасибо)))) Посмотрим что завтра будет))))) Идти бы стабильно в день по 200 гр))))))) размечталась чота я :mosking: :mosking:
Смотри-за месяц отличный результат :good: :good: :good:

19 авг 2016, 21:17

Я в прошлый раз за месяц на Дюкане 8 кг потеляла :girl_cray2: А теперь организм сопротивляется :ireful1: Или я не так стараюсь? :scratch_one-s_head:

20 авг 2016, 00:36

С отвесиком. Нормально у тебя организм отвешивает, просто загулов ать не надо.
Ага, ага, это я тебя про врачей спрашивала. Мне очень надо

20 авг 2016, 04:10

казеинки, кстати, почти все не особо вкусные. Ну для меня. Самый лучший что ела - мицелярный от Синтракс. Ела клубнику и шоколад, но на воде, не на молоке. Я чувствую вкус мела всегда. мел с шоколадом, мел с клубникой.. А обычный прот крутой голд вей ОН. шоколадный как несквик вообще, вкусный. У него вообще много вкусов. Пробовала шоколад, печенье, шоколад кокос, вроде, и банан.

21 авг 2016, 00:17

Victoria88 писал(а):Давай, не забудь потом отзыв написать!

Сегодня на обед выпила казеин порцию скайтек нутришн клубничный. Развела в 0% молока, добавила 2 ст.л. отрубей. Отруби дают горчинку. Мужу делаю с сибирской клетчаткой и глоточек ворую, горечи нет. Так что горичнка гарантированно от овсянных отрубей и кашка с таким же вкусом. Но пожевать хотелось. Схомячила свои сырные чипсы штук 10. Есть не хотела 2 часа. В целом заменила обед. На ужин омлет из 3 яиц, 4 сырника. В нем сукралоза, нет жира. 28 гр долгоиграющего белка. БСА. Без овсяных отрубей ахренительно вкусный клубничный коктейль.
Казеин створаживается в желудке, гасит желудочный сок, идеально пить на ночь. При наращивании мышечной массы им нельзя заменять полноценный обед, но мне можно :mosking: я не наращиваю)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 авг 2016, 02:28

убери казеин с обеда, исключительно на ночь. Зачем в обед есть порошок,если можно съесть кусок мяса?) И то на ночь лучше творог съесть. Назначение долгих белков - долго перевариваться препятствуя катаболизму. Чтоб полночи он у тебя переваривался и не горели мышцы от недостатка.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 53