Mymink писал(а):
что бы ты не писала, но озорной рукавчик фонариком тебе изумительно идет! Выглядишь отлично! И да, если бы низ попышнее в юбочку, было бы вообще отпад!
спасибо, Лильчик, если на будущий год опять пойду, то обязательно другой наряд понадобится. (было б клссно, что б по другой причине, да не худеется, а пока только наоборот)))
ага, похвастаться не чем - пока только +. т.е. сегодня 69,8!! а было уже 69,0!!
причины можно поискать: ну во-первых после выходного позднего подъёма по-понедельникам всегда больше было на весах. - успокоились раз)),
во-вторых.... не для мальчиковых ушей/глаз: после кд, перед ..следующей стадией может уже собираю)) - успокоились два))
ну и в третьих и в главных: не надо клевать до отбоя, даже диет.еду!! и отбой желательно не в 24 при подъёме в 6:30, а в 22 (ну это мЭчта) - никакого покая)))
о жизни: в субботу пришлось нестись ни свет ни зоря в хемниц, где рисовала. раньше чем обычно на работу втавать пришлось (это на тему позднего подъёма), оказывается шеф чуть ли ни с лупой и фонарём по картинам/рамам ползал, искал что я не доделала. зато теперь точно всё!!! получила 2 след домика чертить, побывала там, правда не смогла зайти во внутрь. эти примерно 1929 года (предыдущий был 1902!) вообще оказалось хемниц намного отличается от дрездена архитектурой - сказывается бомбёжка дрездена американцами. у нас таких старых домов еденицы, там процентов 70%, ну мне так показалось. ну и хорошо, пусть мой товарищ их скупает, в кукол превращает.. с моей помощью. а получилась настоящая кукла, квартирки заглядение и.. в 2 раза дешевле чем у нас...
показать? например вот:
http://home.immobilienscout24.de/22mU4C/expose/84014382последнее фото - мой чертёж, вернее 1 из вариантов - с мебелью, другой вариант рабоче-монтажный - с размерами.
вот так и живём, короче говоря)))
всем прекрасной рабочей недели, ну или кому какой)).