закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

16 окт 2015, 10:27

ПРивет, Ириша! Твой Антоха молодец. Контролирует себя))) Я для начала перестала есть на ночь, ну совсем на ночь. Перестала есть на ночь конкретно молоко с пирожком. Уменьшила порции еды, то есть не наедаюсь до ощущения тяжести в животе.И убрала с глаз долой конфеты. Вуаля! полкило в минусе :party: :party:

16 окт 2015, 12:52

mamaptica писал(а):ПРивет, Ириша! Твой Антоха молодец. Контролирует себя))) Я для начала перестала есть на ночь, ну совсем на ночь. Перестала есть на ночь конкретно молоко с пирожком. Уменьшила порции еды, то есть не наедаюсь до ощущения тяжести в животе.И убрала с глаз долой конфеты. Вуаля! полкило в минусе :party: :party:

Привет, Ириш. вообще да, поздняя еда - наш враг. и не только наш - вообще враг! и не имеет значения что поглатить, даже самое полезное перестаёт быть полезным по причине ненужности в позднее время. надо учиться\привыкать занимать рот и руки чем-то другим, а не едой.
это я не тебе, это я себе)))
я пока топчусь на месте.. по уже давно понятным и много раз проверенным причинам :wink3: , наступит следующая фаза "фазы", будет видно на каком я свете)))
к вечеру бедет видно могу ли уже в бассейн. и совсем другой вопрос - хочу ли!! вторая недели болезни меня по-тиху добивает - всё время хочется быстрее занять горизонтальное положение, слабость. но! палка о двух концах - коль в бассейн всё же пойду + высплюсь, завтра точно можно ждать минус))))))
похоже теперь так всю оставшуюся жизнь: "завтра будем ждать......")))
всем прекрасной пятницы и супер отдыхательных выходных :friends:

16 окт 2015, 13:35

хмммм, боюсь только, не зависисмо с или без, буду одна сама с собой(((
Хм... вот и не правда - к тебе многие заглядывают и даже пишут, хоть в ответ от тебя ни чего не дождешся. Я, допустим, все время обижаюсь, что ты ко мне не приходишь НИКОГДА :girl_cray2:
С новым стартом тебя, Ир! Пусть он будет резултативным и активным!

16 окт 2015, 17:10

Mymink писал(а):
хмммм, боюсь только, не зависисмо с или без, буду одна сама с собой(((
Хм... вот и не правда - к тебе многие заглядывают и даже пишут, хоть в ответ от тебя ни чего не дождешся. Я, допустим, все время обижаюсь, что ты ко мне не приходишь НИКОГДА :girl_cray2:
С новым стартом тебя, Ир! Пусть он будет резултативным и активным!

Лилёшечка, ты что!! какие обиды!! какое не захожу? я всё время у тебя бываю, всё читаю, в курсе всех твоих приключений и происшествий, радостей и празников. я просто пишу редко - девочек не хочу перебивать))), тем более что всё ж с опозданием заскакиваю, но с небольшим))) постараюсь исправиться - буду при заскоке показываться)))) :kiss2:

17 окт 2015, 11:49

Привет, Иринка!
Ух какая ты смелая, прямо раз - и уже на диете!
Ну и правильно, чего тянуть кота за хвост?
Антона тоже втягиваешь, он с тобой за компанию?

Удачи вам обоим! :friends:

19 окт 2015, 17:41

что бы ты не писала, но озорной рукавчик фонариком тебе изумительно идет! Выглядишь отлично! И да, если бы низ попышнее в юбочку, было бы вообще отпад!

19 окт 2015, 19:07

Mymink писал(а):что бы ты не писала, но озорной рукавчик фонариком тебе изумительно идет! Выглядишь отлично! И да, если бы низ попышнее в юбочку, было бы вообще отпад!

спасибо, Лильчик, если на будущий год опять пойду, то обязательно другой наряд понадобится. (было б клссно, что б по другой причине, да не худеется, а пока только наоборот)))
ага, похвастаться не чем - пока только +. т.е. сегодня 69,8!! а было уже 69,0!!
причины можно поискать: ну во-первых после выходного позднего подъёма по-понедельникам всегда больше было на весах. - успокоились раз)),
во-вторых.... не для мальчиковых ушей/глаз: после кд, перед ..следующей стадией может уже собираю)) - успокоились два))
ну и в третьих и в главных: не надо клевать до отбоя, даже диет.еду!! и отбой желательно не в 24 при подъёме в 6:30, а в 22 (ну это мЭчта) - никакого покая)))

о жизни: в субботу пришлось нестись ни свет ни зоря в хемниц, где рисовала. раньше чем обычно на работу втавать пришлось (это на тему позднего подъёма), оказывается шеф чуть ли ни с лупой и фонарём по картинам/рамам ползал, искал что я не доделала. зато теперь точно всё!!! получила 2 след домика чертить, побывала там, правда не смогла зайти во внутрь. эти примерно 1929 года (предыдущий был 1902!) вообще оказалось хемниц намного отличается от дрездена архитектурой - сказывается бомбёжка дрездена американцами. у нас таких старых домов еденицы, там процентов 70%, ну мне так показалось. ну и хорошо, пусть мой товарищ их скупает, в кукол превращает.. с моей помощью. а получилась настоящая кукла, квартирки заглядение и.. в 2 раза дешевле чем у нас...
показать? например вот: http://home.immobilienscout24.de/22mU4C/expose/84014382
последнее фото - мой чертёж, вернее 1 из вариантов - с мебелью, другой вариант рабоче-монтажный - с размерами.
вот так и живём, короче говоря)))
всем прекрасной рабочей недели, ну или кому какой)). :kiss2:

19 окт 2015, 21:08

Ирина, привет :Rose: читаю тебя и вдруг вижу до боли знакомое слово Chemnitz, я там рядом жила и училась в самом хемнице :umnik: А теперь наведываюсь туда несколько раз в год, у меня там родители живут и другие родные :smile3:

19 окт 2015, 21:49

ferrero33 писал(а):Ирина, привет :Rose: читаю тебя и вдруг вижу до боли знакомое слово Chemnitz, я там рядом жила и училась в самом хемнице :umnik: А теперь наведываюсь туда несколько раз в год, у меня там родители живут и другие родные :smile3:

привет Олюша, землячка, можно сказать))) :wink3:

20 окт 2015, 22:11

Ириш, у меня только общий вид открылся. Но и все равно, дом красивый. А твой шеф чудак! Искать недостатки... :mosking: :mosking: :mosking: Хорошей работы тебе! Интересной и денежной.

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 318