suslik47 писал(а):
Цитата:
А, вес там же 51 плюс-минус, но так как у меня включены силовые с соответствующим вокруг них питанием, то все и хорошо вроде. Джинсы вчера сваливались весь день - постирать или сразу за новыми отправляться, непонятно.
Я тобой горжусь! Лучше иди за новыми. Постирать - не sustainable.
А какую машину купили и почему будет бензин экономиться?
С машиной история такая. Когда мы жили в Нью-Йорке и окрестностях, в будни машиной вообще никто не пользовался, а в выходные и в поездках нас было 4-5 человек плюс часто лыжи. В итоге машина у нас одна и большая, бензина жрет где-то 12 литров на 100 км. Здесь в Чикаго ситуация изменилась: я езжу на машине на работу каждый день, девушка подрастает и через 2-3 года будет готова рулить сама. Вот мы и решили купить небольшую машинку, которую через несколько лет можно будет отдать ребенку. Неновую не так жалко если поцарапает где, и в то же время не кот в мешке как если покупать подержанную. Выбрали 3ю мазду - отзывы очень хорошие, все современные примочки имеются, делают в Японии, и бензина жрет ровно в два раза меньше чем большая. Большая у нас тоже мазда, уже вторая - мы довольны. А если через те же 2-3 года мне захочется что-нибудь более выпендрежное, как раз будет пора обновлять автопарк.
Не знаю даже насчет джинсов... приобрету пожалуй если попадутся достойные, а нет - так подожду следующей пары с барского плеча, а вернее с дочерней попы.
Рабочие брюки тоже остались только одни, остальные болтаются: вот не знаю ушивать или новые купить: я их и носила-то все всего ничего, у портного ушивать существенно мне время сэкономит, шоппинг я агрессивно не люблю. С другой стороны в некоторых фасон стал совсем не мой - в бедрах висят как галифе. О, придумала - не будет мне новых штанов пока в 50тикилограммовом весе не проболтаюсь неделю - дольше не могу уже на работу без штанов. Вот это мотивация!