закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2015, 09:50 

Цитата:
А, вес там же 51 плюс-минус, но так как у меня включены силовые с соответствующим вокруг них питанием, то все и хорошо вроде. Джинсы вчера сваливались весь день - постирать или сразу за новыми отправляться, непонятно.

Я тобой горжусь! Лучше иди за новыми. Постирать - не sustainable.
А какую машину купили и почему будет бензин экономиться?

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 02:37 

suslik47 писал(а):
Цитата:
А, вес там же 51 плюс-минус, но так как у меня включены силовые с соответствующим вокруг них питанием, то все и хорошо вроде. Джинсы вчера сваливались весь день - постирать или сразу за новыми отправляться, непонятно.

Я тобой горжусь! Лучше иди за новыми. Постирать - не sustainable.
А какую машину купили и почему будет бензин экономиться?

С машиной история такая. Когда мы жили в Нью-Йорке и окрестностях, в будни машиной вообще никто не пользовался, а в выходные и в поездках нас было 4-5 человек плюс часто лыжи. В итоге машина у нас одна и большая, бензина жрет где-то 12 литров на 100 км. Здесь в Чикаго ситуация изменилась: я езжу на машине на работу каждый день, девушка подрастает и через 2-3 года будет готова рулить сама. Вот мы и решили купить небольшую машинку, которую через несколько лет можно будет отдать ребенку. Неновую не так жалко если поцарапает где, и в то же время не кот в мешке как если покупать подержанную. Выбрали 3ю мазду - отзывы очень хорошие, все современные примочки имеются, делают в Японии, и бензина жрет ровно в два раза меньше чем большая. Большая у нас тоже мазда, уже вторая - мы довольны. А если через те же 2-3 года мне захочется что-нибудь более выпендрежное, как раз будет пора обновлять автопарк.

Не знаю даже насчет джинсов... приобрету пожалуй если попадутся достойные, а нет - так подожду следующей пары с барского плеча, а вернее с дочерней попы.
Рабочие брюки тоже остались только одни, остальные болтаются: вот не знаю ушивать или новые купить: я их и носила-то все всего ничего, у портного ушивать существенно мне время сэкономит, шоппинг я агрессивно не люблю. С другой стороны в некоторых фасон стал совсем не мой - в бедрах висят как галифе. О, придумала - не будет мне новых штанов пока в 50тикилограммовом весе не проболтаюсь неделю - дольше не могу уже на работу без штанов. Вот это мотивация!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 22:05 

Мотивация-лучше не придумаешь, Танюша :ok: :ok: Это ж просто мечта быть в одних объемах с подростком-дочкой) Статуэточка миниатюрная :Bravo: Поздравляю с машинкой. У меня машинка с коробкой- автомат и объемом 1.6.Очень экономичная.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 17:42 

mamaptica писал(а):
Мотивация-лучше не придумаешь, Танюша :ok: :ok: Это ж просто мечта быть в одних объемах с подростком-дочкой) Статуэточка миниатюрная :Bravo: Поздравляю с машинкой. У меня машинка с коробкой- автомат и объемом 1.6.Очень экономичная.

Спасибо, Ириш, Мечта не мечта, а девочка уже почти на полголовы выше меня, скоро хвалиться нечем будет. Вчера 2 лифчика выцыганила, похоже скоро ей Д пригодятся из которых я "выросла"
Я тоже автомат вожу последние 14 лет, дороги позволяют, а насколько я быстро рванусь со светофора по пути на работу как-то стало не принципиально.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 21:35 

вот так и растут дети, сначала пеленки-распашонки, глядь, уж лифчик подавай :girl_crazy: :girl_crazy: В папу она, такая высокая?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 02:03 

mamaptica писал(а):
вот так и растут дети, сначала пеленки-распашонки, глядь, уж лифчик подавай :girl_crazy: :girl_crazy: В папу она, такая высокая?

Да они оба у меня в своих пап - вся моя генетика где-то растворилась неопознанной.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 22:25 

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):

Да они оба у меня в своих пап - вся моя генетика где-то растворилась неопознанной.

:ok: :ok: :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 16:15 

В который раз читаю про кардио натощак...вывод мой такой: хочешь тяжело или высокоинтенсивно поработать - ешь, хочешь терять жир и возможно мышцы или не можешь тяжело работать - не ешь. Сейчас я пока в соплях была могла только гулять, или за великом с малышом в неспешном темпе небольшую дистанцию - не ем. Оклемаюсь до силовых, будем надеяться уже на этой неделе, буду есть до и после треньки.
Спать я стала ну просто как медведь - вчера вот йогу проспала... побежала конечно в парк заместо йоги, но все же... Пора с вечера две сумки готовить: одну с рабочей одеждой и "всем для душа" для занятий с утра если не просплю - уже неделю простаивает, кстати, и другую со спортивной формой если все же просплю, так хоть после работы отзанимаюсь. Стоит ли говорить, что спортивная форма для прогулки-пробежки у меня всегда наготове...Планирование и подготовка - наше все!
Вчера ЧБ с вышеупомянутой пробежкой, в ЧБ гантельки тягать не положено, так что спортивная программа выполнена, завтрак тоже прошел в дюетическом режиме.
Вот записульки пишу, а в дневнике своем опубликовать забываю - ворона, чего уж! Зато две сумки вышеупомянутые заготовить не забыла, одну сегодня использовала, другая теперь в кабинете отдыхает.
Сегодня первый раз пошла гантельки тягать после перерыва - вообще не в масть, может ЧБ накануне виноват, и на завтрак я котлету ухватила, а надо было углевод. Завтра силовой класс если проснусь, а если еще и углеводами запасусь - может и разойдусь совсем. Сегодня обессиленье какое-то наблюдается: точняк худею.
Третий день пишу, а в дневник ничего не попадает. Вчера даже лаптоп домой таскала, но так он и остался в сумке... Сходила сегодня, в среду, на силовой класс, кушала и до и после, может поднатужусь и пропущу ужин. На этой неделе в конторе больше не появлюсь - в разъездах я, интервальный класс завтра не получится, получится прогулка по Чикаго c aэропортом. В пятницу в гостинице по плану силовой комплекс на руки - попался мне симпатичный с использованием веса тела.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 20:21 

Таня, что-то нагрузила ты себя сверх всякой меры: и пробежки, и гантельки, и командировки :girl_impossible: :girl_impossible: Ох!
Что до кардио натощак, я так занимаюсь в бассейне уже много лет.Поскольку бассейн у меня с утра. И после не ем 1.5-2 часа. Но на весе или фигуре у меня нисколько не отразился такой режим, честно сказать. Пока на диету не села, никакой жир ни на грамм не ушел.Из этого тоже делаю вывод: кардио на вес не влияет)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 06:25 

mamaptica писал(а):
Таня, что-то нагрузила ты себя сверх всякой меры: и пробежки, и гантельки, и командировки :girl_impossible: :girl_impossible: Ох!
Что до кардио натощак, я так занимаюсь в бассейне уже много лет.Поскольку бассейн у меня с утра. И после не ем 1.5-2 часа. Но на весе или фигуре у меня нисколько не отразился такой режим, честно сказать. Пока на диету не села, никакой жир ни на грамм не ушел.Из этого тоже делаю вывод: кардио на вес не влияет)))

вот и я подумала с утра что через чур - и забила на пробежку, у нас ветрило жуткий, шагов своих тоже не находила, постараюсь хотя бы с зарядкой завтра не профилонить, с едой я уже сегодня нахулиганила по сладкому, но ужин примерный - салат с курогрудью без заправки. Зато книжку слушаю - Бездумная еда - любопытно, может чему новому научат как не переедать не заморачиваясь избыточным контролем,

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа