Привет
дорогусики лапусики , мусики - дюкусики... иль еще какие у-ку-сики.
У меня все отлично, но писать не пишется.
Пльцы колбаски-сарделички , сразу на 4 кнопки по клавиатуре жмут... А глазки, как у народов самого крайнего севера....
В общем чукча читатель, всех вас читает и следит, в курсе в общем, хоть глазки то и щелки

.
ПМС в разгаре , красны девки на пороге , уж который день топчутся , но ни туды и не сюды , какие то нерешительные и стеснительные в этом месяце.
Вроди бы пришли , постучали, постояли в задумчивости , но за порог неее.. думают в общем... телятся...
А вес - водонабор , не без помощи хозяйственных Девиц, в общем Красны Девки видимо решили , что у Эффи засуха и носют воду ведрами ... тук тук - мы тут, тебе родная ведро воды принесли , держи....Воду слили , сами слиняли....
... на следующее утро - " На , дорогая , мы опять с колодца!"
Вот так и живем.
Каждый день не взвешиваюсь , так как питаюсь нормально , но вес растет.
И это я и без весов ощущаю.
В общем на этой неделе жду уж когда наконец Красны Девицы заявятся , посидят и отчалят со своими вёдрами.
Алкаголя практически нет, на недели и не помню , наверно вообще не было, в выходные - вчера был днём 1 стаканчик пивa в пабе, а за ужином водой запивала курогрудку с аспарагусом - спаржей , парой ложек риса , да салата.
Десерт не ела. Ужин был в 7.30, не поздно.
В субботу тоже - был свежий супчик из зелени и зеленого горошка, курогрудка + спаржа-аспарагус, немного макарон с цукини и чесночком , так больше для видимости на тарелке , салат из свежих , с огорода, листиков и редиски + лимонный сок и ложка масла оливкового.
И к ужину , бокал сухого белого вина.
Да, и 1/2 десерта - маленький покупной шоколадный дессерт , две ложки, на 1 укус- с сыном пополам поделили , второй целиком Закаклиткин съел.
Ходить хожу , по 5 км в день обязательно.
В общем я не парюсь, выгляжу вся такая

, как Мерлин Монро, или Скарлет Ёхансон , блин Й а не Ё... фиХуристая в общем.... достала свои прошлогоднии бюсгалтера и упоковала фигуристости.
По штанам - вроди не сильно и поправилась, Красны Девки видать воду в нужные места заливают

. В общем 3 нумер - С, который 70С явно маловат , просит на Д сменить, но фигули...

достала прошлогоднии 75С, задтегнула потуже , и чашки как раз по размеру

.
С пятницы надеюсь на неделю провести профилактику излишков , как? еще не придумала, буду до пятницы думать.
ТОЧНО отменяются отруби.
На прошлой недели ела отруби, как блин правельная

, кажный день по норме круиза!
С понедельника, а может даже и с воскресенья по четверг - грузчики мои в Неаполь подались в строители, и были намертво зацементированы , ёптель отрубЬями, похлеще сицилийского цемента... но в конце концов в четверг организЬма взбунтовалась сама , без соляных допов прочищающих , и извергла таки сама тех строителeй - цементёров, Визувийским вулканом , с Помпей по адресу проживния вернула.
Отруби исключила, отгужают зато теперь каждый день , как порядочные

.