закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 08:36 

Название одно, а какие разные :scratch_one-s_head: А в Германии шпаргель называется. Сейчас как раз сезон. Вкуусный :tender:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 09:08 

да-да-да, одно и то же. У моей свекрови на даче аспарагус растет, так по весне копаем, спаржей лакомимся :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 11:43 

Элик прЮвет!!! :friends: :Rose: :air_kiss: :kiss2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:16 

Привет :friends: :friends: :friends:
дорогусики лапусики , мусики - дюкусики... иль еще какие у-ку-сики.
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:air_kiss:

У меня все отлично, но писать не пишется.
Пльцы колбаски-сарделички , сразу на 4 кнопки по клавиатуре жмут... А глазки, как у народов самого крайнего севера....
В общем чукча читатель, всех вас читает и следит, в курсе в общем, хоть глазки то и щелки :taunt: .
ПМС в разгаре , красны девки на пороге , уж который день топчутся , но ни туды и не сюды , какие то нерешительные и стеснительные в этом месяце.
Вроди бы пришли , постучали, постояли в задумчивости , но за порог неее.. думают в общем... телятся...
А вес - водонабор , не без помощи хозяйственных Девиц, в общем Красны Девки видимо решили , что у Эффи засуха и носют воду ведрами ... тук тук - мы тут, тебе родная ведро воды принесли , держи....Воду слили , сами слиняли....
... на следующее утро - " На , дорогая , мы опять с колодца!"
Вот так и живем.

Каждый день не взвешиваюсь , так как питаюсь нормально , но вес растет.
И это я и без весов ощущаю.
В общем на этой неделе жду уж когда наконец Красны Девицы заявятся , посидят и отчалят со своими вёдрами.

Алкаголя практически нет, на недели и не помню , наверно вообще не было, в выходные - вчера был днём 1 стаканчик пивa в пабе, а за ужином водой запивала курогрудку с аспарагусом - спаржей , парой ложек риса , да салата.
Десерт не ела. Ужин был в 7.30, не поздно.

В субботу тоже - был свежий супчик из зелени и зеленого горошка, курогрудка + спаржа-аспарагус, немного макарон с цукини и чесночком , так больше для видимости на тарелке , салат из свежих , с огорода, листиков и редиски + лимонный сок и ложка масла оливкового.
И к ужину , бокал сухого белого вина.
Да, и 1/2 десерта - маленький покупной шоколадный дессерт , две ложки, на 1 укус- с сыном пополам поделили , второй целиком Закаклиткин съел.

Ходить хожу , по 5 км в день обязательно.

В общем я не парюсь, выгляжу вся такая :girl_dance: , как Мерлин Монро, или Скарлет Ёхансон , блин Й а не Ё... фиХуристая в общем.... достала свои прошлогоднии бюсгалтера и упоковала фигуристости.
По штанам - вроди не сильно и поправилась, Красны Девки видать воду в нужные места заливают :laugh3: :laugh3: . В общем 3 нумер - С, который 70С явно маловат , просит на Д сменить, но фигули... :yes2: достала прошлогоднии 75С, задтегнула потуже , и чашки как раз по размеру :ok: .

С пятницы надеюсь на неделю провести профилактику излишков , как? еще не придумала, буду до пятницы думать.
ТОЧНО отменяются отруби. :no: :censored: :feminist:
На прошлой недели ела отруби, как блин правельная :take_example: , кажный день по норме круиза!
С понедельника, а может даже и с воскресенья по четверг - грузчики мои в Неаполь подались в строители, и были намертво зацементированы , ёптель отрубЬями, похлеще сицилийского цемента... но в конце концов в четверг организЬма взбунтовалась сама , без соляных допов прочищающих , и извергла таки сама тех строителeй - цементёров, Визувийским вулканом , с Помпей по адресу проживния вернула.
Отруби исключила, отгужают зато теперь каждый день , как порядочные :i-m_so_happy: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:52 

Ой, Эличка, как тебя понимаю! Мои девки недели полторы назад средненькую такую грудь второго с половинкой размера раздували в знатные перси. Даже спать было неудобно - прям не знала, куда девать богатство. Сейчас все по-старому :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 14:29 

Форум опять глючить начало.
Пытаюсь сходить ко всем в гости , пару слов чиркнуть, удачи пожелать , да расцеловать всех.... так по нескольку минут виснет, зараза...

Так , я щас тут коллективно поцелую :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , но потом еще раз к вам заглянуть попытаюсь!!!!
Шветика :air_kiss: , Свет , спасибо за разчет Отрубной выпечки по каллориям, полезно очень!!!
Алёнку :air_kiss: рыПью и встречей с подругой ощастливленной!
Наталку :air_kiss: блаженствующую в пещере, не не в пещере, в соляной камере...
Натуську :air_kiss: , которую наконец то оставили в покое красны деффки.... -1000 :good:
Иришку :air_kiss: в грядках увязшую :Rose: :Rose: :Rose: ....
Лизхина :air_kiss: маки смакующую... , и морожинками закусующую.... :mosking:
Зотика :air_kiss: в нЭгритосовом виде у холодильника
Беллочку :air_kiss: :Rose: , соблюдающую все 4 правила, Бэлл , ну ты же ведь правда соблюдаешь :wink3:
Фламулю :air_kiss: , где то под Фламинговыми кустарничками порхающую :girl_pinkglassesf:
Ленусю :air_kiss: под фонарями набережной, на лазурном берегу.... если еще не вернулась....

и всех всех всех... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :thank_you:
Ольку- Ведьмочку :air_kiss: многодетную...
ЛуНатку :air_kiss: на морях отдыхающую, в чистой воде яки русалка ныряющей....

... у юной натуралистки Крутьки уже была :yes4: :air_kiss: , ну еще разок поцалую :air_kiss:
... у кумаси тоже отметилась :friends: , а то там все про штаны , да про штаны.... а кумася где то гуляет...
... а за Свет-ланчиком - бдю!!!! :girl_pinkglassesf:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 15:43 

effi писал(а):
Наталку :air_kiss: блаженствующую в пещере, не не в пещере, в соляной камере...

Изображение Изображение Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:01 

Решила изобретать "велосипед" и обьявить бой не только лишним 3 кг, но и отрубям....
..или совсем выпечку и хлеб не есть, или если уж совсем припечет без злаковых угливодов , то попробую испечь блинчик там или еще какой маффин из 3х ложек муки не пшеничной и не отрубей ( гречневой, ржаной, чиа, льняного семени и прочей помолотости , + пару ложек кукурузного крахмала) .
По калориям будет то же самое, если не меньше.... чем из отрубей.
По утрам буду есть овсянку из 2х ложек геркулеса.... или на ужин , как захочется.... если на завтрак творог...

А вообще строю , строю Наполеоновские планы , по избавлению уже от 3.600....

Сегодня день , точнее вся неделя подготовительная.

Завтрак в 7.30
Яишница
оливки
помидорки
кофе

на работе угливодная ломка в 10.30
маффин обычный покупной
кофе

Обед
9 яиц (перепёлкиных)
3 стакана воды ключевой из поильника

перекус
- доем 3 яйца.

Ужин
ласось будет в фольге запеченый.

Завтра
Завтрак - овсянка
Обед , включая перекусы - творог
Ужин не знаю еще.

... а вот с субботы или даже с пятницы вечера-ужина, закачу ка я себя по полной программе бековых дней , маложирных, малокалорийных, пока не надоест.... может овсянки 2 ложки с утра на завтрак в дополнение.... и горсть малины или черники- будут мои допы, буквально ложку , в творог, для запаха и цвета....

И 2 недели без алкаголя совсем, но с прогулками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:00 

Удачи тебе, Эллинчик!!! :Rose:
P.S. А что это за расчет отрубной выпечки по калориям у Шветика (это Водолейчик???), дай ссылочку, пожалуйста, очень интересно!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:11 

lan4ik писал(а):
Удачи тебе, Эллинчик!!! :Rose:
P.S. А что это за расчет отрубной выпечки по калориям у Шветика (это Водолейчик???), дай ссылочку, пожалуйста, очень интересно!

:yes4: :yes4: :yes4:

Света- ланчик, Света - лейчик считать любит , на досуге мозги смазывает , вместо судуки... вот она давеча , подсчитала по ингридиентам состав каллорий на 100г - выпечки из отрубей ( шоколадные маффины) и хлеб (лаваш с сыром ), .... что по чем...
Получается так же , как и в ржаном хлебе.
Поэтому вывод , что ... несколько выводов
- что отрубная выпечка не так безобидна , как кажется
- отруби не всем подходят (мне например) - у меня от них и застой мебелей, и застой веса.
- что если плато , или еще хуже привес - то от отрубной выпечки запросто , очень даже может быть... так же как и от другой любой выпечки.

От себя , а насчет пользы - от овсянки таже польза. Обычную овсянку рекомендуют для снижения холестерина (у кого повышен).
А по колориям , что овсянка, что отруби овсянные = едино.

НО от овсянки у меня кишечник хорошо работает, а вот от овсянных отрубей наооборот. Не один раз замечано.
И не у меня одной, многие на форуме жаловались, но не официально.

Сейчас ссыль поищу.
viewtopic.php?f=18&t=4901&start=1560

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа