закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 20:06 

Я может тоже попробую голодание, конечно на долго я не способна, да и боюсь резко на долго, боюсь организму стресс устраивать у него и так стресса хватет. :blush2:

Ира у тебя замечательный результат. Ты только Дюканом добилась или с голоданием чередовала?

Я недавно новые иследования читала ( и врачи одобряют такой метод) что если чередовать обычный день с голодным ( можно даже не 100% голодным а очень низко колорийным ( примерно 400-500кал всего) ) то организм не успевает сильно проголодатья и не бывает сильных жоров и переданий тоже не случается..., а вес уходит хорошо.

У меня вес уходит практически при любой диеле или методе, НО только если я спорт добавляю, а если сижу на попе, то хоть вообще ничего не ешь всё равно бока растут ;(

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:15 

Леснушка писал(а):
можно даже не 100% голодным а очень низко колорийным ( примерно 400-500кал всего) ) то организм не успевает сильно проголодатья и не бывает сильных жоров и переданий тоже не случается..., а вес уходит хорошо.

я вот считала несколько раз ккал на ДД, так вот больше 400 и не выходило. :pardon: Ведь все, что ни возьми обезжиренное или низкокалорийное...

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 22:43 

Suum cuique писал(а):
Леснушка писал(а):
можно даже не 100% голодным а очень низко колорийным ( примерно 400-500кал всего) ) то организм не успевает сильно проголодатья и не бывает сильных жоров и переданий тоже не случается..., а вес уходит хорошо.

я вот считала несколько раз ккал на ДД, так вот больше 400 и не выходило. :pardon: Ведь все, что ни возьми обезжиренное или низкокалорийное...
Это наверное если порции совсем микроскопические. НА ДД можно любую рыбу к примеру, а жирная рыба типа лосося или скумбрии пару кусочков на 500-600 кал потянет запросто или та же говядина. Плюс масло растительное хоть и ограничено но разрешено, йогурт, творог, яйца и т.д. У меня бывали дни что спокойно под 2000кал набегало. Поэтому Дюкан требует ежеденевных занятий спортом ( ходьбы) хотя-бы 30 мин. Чтобы создавался дифицит каллорий и метаболизм шевелился.
Если есть меньше 1200 кал в день на постоянной основе, то метаболизм совсем убъётся, организм впадёт в режим голодовки и будет экономить на всём чем можно... А если один день нормально питаться, а второй полуголодно, то получается обман организма и он не успевает "подумать" что наступила голодовка :mosking:

На меня без спорта вообще ничего не работает. Дюкан работает только атака, пробовала Аткинс тоже только первая жёсткая фаза "индукция" раболтала потом застой и т.д. Незнаю или возраст или убитый диетами метаболизм или образ жизни.. или всё вместе. :black_eye:

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 23:44 

Леснушка писал(а):
Я может тоже попробую голодание, конечно на долго я не способна, да и боюсь резко на долго, боюсь организму стресс устраивать у него и так стресса хватет. :blush2:

Я недавно новые иследования читала ( и врачи одобряют такой метод) что если чередовать обычный день с голодным ( можно даже не 100% голодным а очень низко колорийным ( примерно 400-500кал всего) ) то организм не успевает сильно проголодатья и не бывает сильных жоров и переданий тоже не случается..., а вес уходит хорошо.

Я тоже недавно лекцию слушала и там было сказано,что голодание на одной воде переносится значительно легче,чем если сидеть на низкокалорийной диете. Я это могу подтвердить на себе. Правда по началу мне было не так просто,но вот Яшмовая лягушка мне очень хорошо помогает справляться с чувством голода.А самое главное,мне очень нравится это ощущение легкости во всем теле. И появляется больше сил и энергии,которые раньше тратились на переваривание пищи.
Оль,я не уговариваю,тем более и самой было страшно все это начинать ( был печальный опыт лет 20 назад) Но сейчас уже втянулась меня уже тянет на подвиги :dance4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:29 

Леснушка писал(а):
А если один день нормально питаться, а второй полуголодно, то получается обман организма и он не успевает "подумать" что наступила голодовка :mosking:

На меня без спорта вообще ничего не работает. Дюкан работает только атака, пробовала Аткинс тоже только первая жёсткая фаза "индукция" раболтала потом застой и т.д. Незнаю или возраст или убитый диетами метаболизм или образ жизни.. или всё вместе. :black_eye:

Ээх, если бы организм был дураком, то он всегда бы долго соображал :mosking: Однако, организм быстро запоминает все издевательства над ним проделанные. По себе знаю, какую бы диету не пробывала, стоит ее бросить - то вес возвращается еще и с привесом и потом уже просто нереально в тех же темпах и результатов вернуться к желаемому весу.
Голодания - такого организм точно не простит :pardon:
Оля, может Вам попробовать то что Вы еще не пробовали (голодание исключая)? Систему Миримановой + Оксисайз или бодифлекс. Беговую дорожку заменить на ходьбу с Лесли Сансон или бассейн и тд. То есть показать организму то, что он еще не видел, возможно ему понравится, даже если это намного проще и легче того что Вы уже проделывали над ним (организмом) :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:47 

Цитата:
Оля, может Вам попробовать то что Вы еще не пробовали (голодание исключая)? Систему Миримановой + Оксисайз или бодифлекс. Беговую дорожку заменить на ходьбу с Лесли Сансон или бассейн и тд. То есть показать организму то, что он еще не видел, возможно ему понравится, даже если это намного проще и легче того что Вы уже проделывали над ним (организмом) :girl_wink:

Да надо как-то себя зауши втянуть в более активный образ жизни..

Бассейн мне не светит, нет у нас тут бассейнов поблизости, да и не люблю я воду, а новое не изведанное я постоянно пробую. :mosking: Люблю так сказать над собой переодически "издеваться" Я точно знаю что если начну регулярно заниматься, то за несколько недель втянусь и сдвиги будут и даже зависимость появится - тяга и жажда нидня без спорта, проблемма вся в том, как себя заставить начать и пройти этот период 2-3 недели привыкания :blush2:

У меня подруга всю жизнь один день в неделю ничего не ест, тонкая как тростинка хотя уже ей 50 недавно стукнуло. Уж не знаю или такая конституция по природе или однодневное еженедельное голодание ей помогает :scratch_one-s_head:
Правда она никогда этот день голодным не называет, называет его разгрузочным. Может и моему оранизму переодически нужна разгрузка и звучит не так страшно как голодание :wink3:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 13:52 

Алёнка, ты в разгрузочный день что-то пъёшь кроме воды?

Чайтам травяной или лимон в воду добавляешь?

Я вчера печенье пекла - гости сегодня приезжают на неделю. Ну и не удержалась съела несколько печенок нужно было заценить труды мои непосильные :mosking: ) . Давно таких простых углеводов не ела, наверное месяца 2 если не больше. В итоге почти не спала сегодня, разболелся желудок, может и не из за этого, но на печенье даже смотреть не могу :(

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 04:11 

Привет Оля и Аленка!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Рада вас снова читать,я форум читаю практически ежедневно,вот только последнии три недели у меня тупит комп.как открываю форум ,так орет предупреждение о вирусе и дальше ничего не открывается,но сегодня все в порядке ,сынуля вчера почистил комп. У меня по сравнению дела печальные, я зс последний год набрала 15 кг с которыми сейчас борюсь,за последний месяц сбросила 3 кг и все силы воли больше нет. на дюкане сижу переодически ,но уже не могу есть столько молочки и мяса как 4 года назад. Вес у меня был 93 кг такого у меня в жизни не было.Работы столько много ,что ни на что времени,но с таким весом уже появилась отдышка и мне стало страшно.где то читала ,что голодать нужно на убывающую луну,тогда будет легче.Вот как то так.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 11:02 

Дорогая Леснушка - Олечка! С удовольствием почитала твой дневник, а то на этом форуме последнее время кроме Эффи никто про похудение особо не пишет. Девочки больше о жизни в целом разговаривают. А мне нужно с кем то о похудении поговорить, но в реале не с кем поболтать именно на эту тему.
Про "голодание". Я это тоже голоданием не называю, тем более, что у меня отказ от пищи не 36, а только 24 часа. За это время я пью воду, а также имбирный чай из свежего имбяря с мятой (мне просто такой напиток нравится, похудательных целей здесь нет). Мне это дается легко и голову хорошо прочищает наряду с телом. Человеку необходимо временное воздержание или самоограничение. После разгрузочного дня любая пища воспринимается с большой благодарностью и приносит наслаждение.
Отвечая на твой вопрос, в первые полгода Дюкана я также организовывала такие разгрузочные дни.
Но я тебя не призываю голодать, это все индивидуально. У меня просто есть такая потребность. Как ты правильно заметила, любая диета дает результат, если ее придерживаться. И ежедневный спорт просто обязателен, без этого никак. Я занимаюсь дома (велотренажер, гантели) каждый день рано утром по 50-60 минут. Это мне приносит радость и легкость. Чувствую себя тридцатилетней, а мне уже 58.
По поводу того, что организм "испугается". Это ерунда, не имеющая под собой особой научной базы. У женщин в возрасте со склонностью к полноте метаболизм конечно не тот, что у молодых (иначе говоря у многократно пытающихся похудеть метаболизм по любому замедляется, но не до нуля же!). Разговоры про "пугание" особенно любят очень полные дамы. Они себя так просто оправдывают в своей невозможности похудеть, то есть отказаться от избыточного питания и заняться спортом.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 11:13 

Цитата:
По себе знаю, какую бы диету не пробывала, стоит ее бросить - то вес возвращается еще и с привесом и потом уже просто нереально в тех же темпах и результатов вернуться к желаемому весу.

Если после похудения вернуться к старым пищевым привычкам, то вес обязательно вернется. Нужно постоянно соблюдать правильный режим питания и ежедневно заниматься спортом, тогда все будет нормально. Дюкан кстати учит именно этому.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа