Цитата:
Оля, может Вам попробовать то что Вы еще не пробовали (голодание исключая)? Систему Миримановой + Оксисайз или бодифлекс. Беговую дорожку заменить на ходьбу с Лесли Сансон или бассейн и тд. То есть показать организму то, что он еще не видел, возможно ему понравится, даже если это намного проще и легче того что Вы уже проделывали над ним (организмом)

Да надо как-то себя зауши втянуть в более активный образ жизни..
Бассейн мне не светит, нет у нас тут бассейнов поблизости, да и не люблю я воду, а новое не изведанное я постоянно пробую.

Люблю так сказать над собой переодически "издеваться" Я точно знаю что если начну регулярно заниматься, то за несколько недель втянусь и сдвиги будут и даже зависимость появится - тяга и жажда нидня без спорта, проблемма вся в том, как себя заставить начать и пройти этот период 2-3 недели привыкания
У меня подруга всю жизнь один день в неделю ничего не ест, тонкая как тростинка хотя уже ей 50 недавно стукнуло. Уж не знаю или такая конституция по природе или однодневное еженедельное голодание ей помогает
Правда она никогда этот день голодным не называет, называет его разгрузочным. Может и моему оранизму переодически нужна разгрузка и звучит не так страшно как голодание