закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:01 

Ого, рецепт - как раз, как я люблю - без заморочек.
А про магазин... Все равно идти... У малого вон сок закончился. И творожку прикупить надо. Так что мы еще раз точно гулять попремся.
И вечером еще - обещала маме знакомой девочки листиков от своих фиалок отодрать вынести, на развод. :)

ФОТО, И ТУТ

Заголовок сообщения: Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 12:21 

я сама за простые рецепты.... главное вкусно :mosking:
хотя иногда люблю по фыпендриваться на кухне.... всякие прибамбасы поделать на тарелке

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:52 

с джинсами поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!:
с пальцем сочувствую :Rose:

да , можно исключить допы , и уже перед сном меньше есть и пить , и желательно чистый белок.
я сча ваще решила буду ужинать яйцами :lazy2: ну или белком от них

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:03 

Оля, по себе знаю . После стояка ( слово то какое) хорошие отвесы идут. И луна сейчас на рост пошла . По этому тяжелее скидывать вес. Главное питайся по Дю и углеводы до обеда кушай. Так и брауни приготовь , но ешь до часов 14-00.

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 15:58 

Цаца на Диване писал(а):
с джинсами поздравляю

Спасибо! Сама радая, как удав. Ну и пусть, что это старые джинсы - ушиты то они по-новому, и мне в них так радостно, словно в новых.
Цаца на Диване писал(а):
с пальцем сочувствую

Тож спасибо!
Уже лучше. Чай уже пью не как "аристократка", но опухоль на третьем суставе не спадает. :girl_hospital:
Домира* писал(а):
После стояка ( слово то какое) хорошие отвесы идут.

Дай то Бог!!!
Домира* писал(а):
Так и брауни приготовь , но ешь до часов 14-00.

Приготовила не брауни, но кексы сладкие с ванилью и творогом сухим и творожное же желе с кофе. Завтра буду есть.
Кстати, получилось целых 6 кексиков! На завтрак 3, и на обед с чаем - 3 будет. :)

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 16:00 

Лелька-Дю писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
с джинсами поздравляю

Спасибо! Сама радая, как удав. Ну и пусть, что это старые джинсы - ушиты то они по-новому, и мне в них так радостно, словно в новых.
Цаца на Диване писал(а):
с пальцем сочувствую

Тож спасибо!
Уже лучше. Чай уже пью не как "аристократка", но опухоль на третьем суставе не спадает. :girl_hospital:
Домира* писал(а):
После стояка ( слово то какое) хорошие отвесы идут.

Дай то Бог!!!
Домира* писал(а):
Так и брауни приготовь , но ешь до часов 14-00.

Приготовила не брауни, но кексы сладкие с ванилью и творогом сухим на ОО и ПО (смолола их в "полумуку") и творожное же желе с кофе. Завтра буду есть.
Кстати, получилось целых 6 кексиков! На завтрак 3, и на обед с чаем - 3 будет. :)

ФОТО, И ТУТ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 20:07 

Девы, не впадайте в крайности в погоне за призрачной победой над весами , сбегая от ДОПов ,те отбирая у себя какао и сыр :cry: ...Крахмал - да ,согласна, его , если норму всех отрубей регулярно едите , можно временно изьять.
Вам некуда спешить и терятьмногим еще более 10 кг... ,те надо всеми разумными способами как раз делать свое питание наиболее разнообразным и вкусным ,чтобы ДОЛГО на диете вытянуть. Уже фрукты нельзя , а на дворе - ЛЕТО... и КД часто :mosking: , а в них/перед ними без какавно-сладкого и сырно-соленого не выжить :derisive:
И про суб. продукты - жирные онЕ( и жир не из полезной жирной рыбки)+такие(поэтому :mosking: ) вкусные :Yahoo!: ...Те кушайте разумно, а активно - лучше в БО дни с зел.салатом. Хлеб, пусть и ДЮ, паштетом ТОЛСТО не мажьте ... :girl_crazy:
Те едим и ПОНИМАЕМ, что суб .продукты от той же курицы не равны по ценности кур. грудке/постному мясу, которое , а-ля "без ограничения".Норм у Дюкана нет,тк он и представить не в силах, что НАШ человек может и по кило почек-печени -сердечек слопать....
Диета дорогая и все мы стараемся ее сделать доступной - обсуждали эту тему тут часто. Те снова - едим, но не делаем продуктом номер 1 , особо если из кажущегося :mosking: "плато" надо выскочить...
Есть возможность, лучше рыбу любую простую-белую покупайте и ,тк она сама по себе невусная, то делайте котлеты-суфле , специями сдавбивая . Очень полезная и ЛЕГКАЯ пища.
Пропиарю небольшой ЖЖ нашей бывшей коллеги по форуму, Иры. У нее я научилаьс делать курицу вкусной и разной
Выставляю на курицу тандури, по тэгам и другие блюда можно найти. http://irakovax.livejournal.com/1295.html

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 22:39 

Лелька-Дю писал(а):
А желудки и сердечки куриные мне нравятся. Желудки вкусно тушить с капустой белокочанной. А сердечки - на шпажках в лимонном соке жарить. Вот. :connie_1:

Точняк! У меня желудки есть! Надо их съесть! Прямо Пушкин...стихи за стихами :sclerosis: Вот, до чего белковая пища доводит...главное, чтобы кожа не потемнела и волос не начал завиваться. :girl_crazy:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 07:49 

Добра утра!!!!! :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:08 

ezther писал(а):
И про суб. продукты - жирные онЕ( и жир не из полезной жирной рыбки)+такие(поэтому ) вкусные ...Те кушайте разумно, а активно - лучше в БО дни с зел.салатом. Хлеб, пусть и ДЮ, паштетом ТОЛСТО не мажьте ...

А мы то уже размечтались, наивные... :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: :derisive:
Спасибо, Эстер. Ты как всегда появляешься в нужный момент с отличными конструктивными предложениями. Еще раз Спасибо!
Гюльчатай писал(а):
главное, чтобы кожа не потемнела и волос не начал завиваться.

Ты нам если что потом фото покажешь, если все таки случиться страшное???
Metelica писал(а):
Добра утра!!!!!

Доброе-приддоброе!!!

Отчитываюсь - вес - 111,3 - привес за первый БО - 100гр.
Правда весы долго-долго колебались, и даже 1 раз показали 110 с хвостиком... Но... Нет...
Будем ждать.

Сегодня я ем:
- кофе, 3 кекса из отрубей и творога
- омлет из белка с помидорами, кальмар тушеный с луком со свежими перцем и огурцом, чай и еще 3 кекса.
- кофейно-творожное желе (делала вчера, получилось 3 порции - попробую растянуть на 3 дня)
- отварная кура с тушеной капустой белокачанной с морковью, луком и перцем
Перекусы: краб палочки - если захочется что-то пожевать..

Чуть позже с малым уйдем по продуктовым магазинам. А как он заснет, я к вам в гости. :kiss2:

ФОТО, И ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2532 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа