Девоньки, приветик вам мои дорогие и хорошие! Уже такие все родные стали !
Спасибо огромное, что не забыли тут про меня.))) И за добрые слова и пожелания тоже спасибо.
Я уезжаю уже в эту пятницу - дел полным полно. Я тут еще перед отъездом затеяла генеральную уборку дома - люблю просто все делать под настроение, у меня как-раз эти дни и был настрой все уголки поразбирать-повымывать. Вчера вместо спорта вымывала полдня окна и балкон - даже вспотела.

Осилила только гостинную, еще спальня и детская в планах. И на днях у ребенка в комнате все его завалы поразгребала - на это тоже ушло часа 3 наверное. Воспользовалась моментом, пока он гулял во дворе. А то там столько на выброс было, а ему все жалко, не разрешает выбрасывать. А так даже и не заметил, чего именно лишился.

Обещал уже в который раз поддерживать порядок у себя. Я с ним постоянно воюю на эту тему - вечно все кидает-разбрасывает. Вообще-то заставляю, чтоб он сам у себя убирал, он это и делает, только не совсем так, как надо. Сверху все прибирет, побросав в ящики и шкаф все в одну кучу, и все готово.
В общем, сегодня у меня продолжение ген.уборки и хотим еще в бассейн сходить поплавать и в сауне попариться.
Насчет питания вчера было все хорошо. Ела паровые котлетки (говядина-индейка) с лепешкой, овощи. Делала себе еще желе с ягодками - очень вкусно и красиво вышло. Желе было покупное на сахзаме. Кидала клубнику и голубику. Вечером ела лосось - 2 шт. (в духовке в фольге запекала) и овощной салат с креветками. Перед сном сделала белковый омлет и немного огурца и перца съела, и 2 кексика еще заточила. Еще творог где-то был в перекусах с йогуртом.
Милочка, вот тебе ссылка на прессик
http://www.youtube.com/watch?v=OHxg_X4c ... r_embeddedКоличество раз смотри по ощущениям, но делай до предела, чтоб чувствовалось, что все - уже больше не можешь. Если будут вопросы, пиши.
Я тоже по овощам сильно приударила и по фруктам-ягодам.
Едем почти на море - на океан.

Решили на Канарские о-ва поехать, о-в Тенерифе. Там Атлантический океан. Получается, что в Ирландии летний отдых на Канарах и Испании гораздо дешевле , чем в России/Украине, засчет перелета. Тут, например, Турция и Египет гораздо дороже выходят, чем с наших стран лететь. Так что пользуемся случаем, так сказать.

Тут все местные и англичане в основном отдыхают в Испании и на Канарах. В том году мы ездили в Испанию, только на материковую часть, в Коста до Радо, что переводится как золотой берег. Там на самом деле песок на солнце так блестит красиво, словно золотистый. Остались тогда очень довольны отдыхом. Удалось даже и Барселону посетить.
Сейчас запланировала очень много путешествий по Тенерифе - собираю инфо по иннету о местах, которые надо посетить в первую очередь. Так что много времени на все это уходит. Там много всего интересного есть, скучать не придется. Планирую активный насыщенный отдых. Надеюсь, что будет время поваляться на пляже, позагорать.

О таком отдыхе мой муж мечтает.

А мне движение надо. Будем совмещать это все, тем более времени будет достаточно. Да и в океане покупаться охота.
Ирочка, как я рада за твою дочурку - вот вам действительно повезло с бабулей. Какая она у вас понимающая и внимательная! Хорошего отдыха ей! И фоточки буду ждать с удовольствием.
Я до отъезда еще буду тут появляться, а вот во время отдыха, наверное, вряд ли получится. Хоть и берем ноут с собой, но иннет везде платный в отелях. Посмотрим, может муж что-нибудь и придумает бюджетное. Если будет возможность, то иногда появляться буду на связи.
Желаю всем хорошего дня и радостного настроения!