закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 17:13 

Всем приветик и бодрости духа! :smile3:
Сегодня у меня первый день на Консолидации! УРА!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Дождалась! :Yahoo!:
Душа просто ликует и радуется!!! :Yahoo!:
После вчерашнего последнего ЧБ дня на круизе весы меня порадовали цифрой - 57.1 кг :Yahoo!: Это выходит, что я пришла на консолидацию даже с меньшим весом (почти на 1 кг), чем сама себе планировала. Теперь поставила своей основной задачей сохранить эту циферку на данном этапе. Понимаю, что будут еще и плюсы небольшие , и минусы - к этому морально готова, - поскольку питание будет меняться на консолидации. Я точно знаю, что фрукты у меня будут присутствовать в меню, без них мне было тяжело. Ну и пиры буду себе позволять раз в неделю пока что. :smile3:
Ирочка, спасибо тебе большое, дружочек! :Rose:
Ты знаешь, мои рез-ты по сравнению с твоими - это просто капля в море. :smile3: Вот твои рез-ты - поистине ошеломляющие просто.
В отпуск мы едем в следующую пятницу, 29-го июля. Завтра поеду в посольство забрать паспорта с визами. И следующая неделя будет посвящена приготовлениям к поездке. Я очень переживаю, как там быть с питанием. Я не знаю, что там у них продается в супермаркетах. Найду ли я обезжиренную молочку? Беру с собой отруби однозначно. Может еще что-то посоветуете с собой взять? Правда у нас идет ограничение по багажу. Только ручная кладь будет. Я специально выбрала апартотель с кухней небольшой, где можно самой готовить. Осталось только надеяться, что поблизости в местных магазах, будут "наши" продукты.

Мой отчетик за сегодня:
завтрак - ФРУКТЫ :Yahoo!: наконец-то (1 персик, 2 сливы, 1 яблоко). Наверное, многовато вышло для одного раза...но мне их так не хватало...
обед - 3 рыбные котлеты, 4 кабачковых оладушка, 3 перепелиных яйца с огурцом, помидором и болг. перцем;
полдник - молочно-белковый коктейль, творог 200г;
ужин - точно буду делать овощной салат с креветками (уже разморозились), куриное филе на пароварке со специями.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:04 

Оленька, мои поздравления!
Удачи тебе на Консолидации.

Еще пару недель - и я к вам с Иринкой присоединюсь.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:54 

Оля, ура-ура! Мы консолидируемся! Да здравствуют фрукты! Итог круиза у тебя потрясающий! Мне до тебя как до луны, ааааа
Подскажи, плиз, какие упражнения на пресс и спину ты делаешь? Моя проблема в том, что у меня мало спорта: 60 мин.ходьбы и 10-мин.зарядка утром, минут 10 обруч. Этого явно недостаточно, чтобы привести в порядок мои *слабые* места - пресс и живот.
Мне кажется, что в отпуске у тебя не будет проблем с питанием, самое главное - отруби.
Поздравляю всех: завтра пятница - маленькая суббота. Мила

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 16:24 

Оля! Ты куда пропала?! Мне тебя таак не хватает! Возвращайся уже в родные дюкановские пенаты)) Мила

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 11:19 

Всем приветик и отличной недельки!

Я тут пропадала ненадолго - совсем закрутилась с домашними делами и подготовкой к отпуску. Комп просто некогда было включать. Что-то все выходные получились в разъездах по магазинам.
В пятницу ездила в посольство, благополучно забрала визу. Правда почти весь день ушел на это.
Насчет питания за эти дни - ела много и вкусно :smile3: были и небольшие нарушения, такие как явный перебор с фруктами. В пятницу устроила себе пир - делала говяжий стейк на гриле по рецепту Эрика - получилось очень вкусно, мягко! Теперь хоть буду знать, как говядину надо готовить. :smile3: А то у меня со стейками не очень получалось. Ела еще на пир немного молочного шоколада, который до недавнего времени просто обожала. Не поверите, совсем он меня не впечатлил. Отвыкла уже от такого вкуса, видать. Съела 2 квадратика сначала, потом подумала, что не распробовала просто и еще 2 съела - но без особого удовольствия. Стейк говяжий съела с гораздо большим удовольствием. Очень рада, что вроде отучила немного себя от шоколада. А вот, когда делала конфетки дюкановские шоколадные, то они мне больше понравились. Чудеса да и только. :smile3:
Делала еще себе "пломбир, как настоящий" и творожные кексики. На ужин у меня тогда было 2 стейка из лосося. Ну и овощи-фрукты у меня сейчас каждый день. Ура!
В субботу и воскресенье блинчики пекла дюкановские (один раз с отрубями, другой раз - без, там, где сухое молоко идет) - оба варианта получаются вкусные. Из нарушений еще было то, что добавляла в эти дни кленовый сироп вместо сахара и сах.зама. И ела казинаки из кунжута - 4 маленькие тоненькие пластиночки съела.
А так все остальное было по Дюкану - котлетки (говядина/индейка), кабачковые оладушки, лепешка, творожок с йогуртом.

Милочка, приветик тебе! Спасибо, что заходишь, не забываешь. Насчет прессика, в принципе любые упражнения хорошо работают, если выполнять их правильно, не спеша, сосредотачиваясь на мышцах брюшного пресса и напрягая их хорошо. Ты лучше посмотри видео на ютюбе, чтоб наглядно видеть технику. А то мне так описать сложно будет. Мне сейчас пора убегать, я тебе потом скину одну ссылочку с комплексом на прессик. У меня где-то была в закладках - очень удачная комбинация как по мне. :smile3:
Как у тебя делишки продвигаются на консолидации? Чем питаешься? Я еще забыла написать, что делала вчера салатик "моделей" по твоему рецепту - мне очень понравился, я просто обожаю руколу и шампиньоны. Давно руколу уже не покупала, спасибо, что напомнила.
Я пока не взвешиваюсь после своих пирушек. :blush2: Уже перед отъездом взвешусь, чтоб знать с каким весом еду.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 15:43 

Оленька, приветики! Рада твоему появлению. Представляю сколько у тебя дел перед отпуском, это караул...
Я строго вышла на вес, планируемый Дюканом, 59,3кг. Буду жить с ним, а хотелось бы 57)) Но Дюкана не обманешь!
Стала больше есть овощей, чем белков, причем намного. Буду корректировать.
Шоколад пока не ела, сегодня была в магазине, в котором продается мой любимый шоколад *Таблерон*, и даже не вспомнила о нем? Что это? Я закодирована?!
Каждый день что-нибудь пеку по дюкановским рецептикам. Вот хочу побаловать себя шоколадными конфетами, которые ты делала. Вот только у меня был негативный опыт с нутеллой, что-то у меня не получилось, такая твердая масса.
Все собираюсь более серьезно качать пресс и животик, но пока только *читаю* об этом.
В отпуск на море? будем ждать фоточек. Мила

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:59 

Оля, хорошо тебе отдохнуть!
Буду скучать по твоим жизнерадостным отчетикам :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 19:33 

Олечка. привет! Ты когда уезжаешь....рада за тебя, но и грустно будет...после отпуска обязательно появляйся....я еще точно здесь буду :mosking:
Машуля уже в Киеве, второй день купается в речке (это Днепр, уж извините киевляне, как сказала, так и пишу)))))
С питанием она разобралась быстро, на второй день посетила "Ашан", закупила молочку обезжиренную, бабушка ее МЧ - сказочная женщина, ждала мою Машу с куриными паровыми котлетками и отварными ножками куриными)))) Только бегает и спрашивает - Машенька, а это тебе можно, а это можно :smile3: Она в прошлом году меня поразила своей любовью к ,в общем-то, чужой девочке, а в этот раз - просто снимаю шляпу и люблю заочно сильно-сильно)))))) Маша пока на круизе, сказала, будет до 50 кг, а там посмотрим, обещала фото, тебе обязательно выложу...Хорошего отдыха тебе, и твоим близким, много хороших эмоций, напитайся солнышком, морем и всем-всем хорошим :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 20:04 

И посмотри личные сообщения :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 13:18 

Девоньки, приветик вам мои дорогие и хорошие! Уже такие все родные стали !

Спасибо огромное, что не забыли тут про меня.))) И за добрые слова и пожелания тоже спасибо. :smile3: :Rose: :Rose: :Rose:

Я уезжаю уже в эту пятницу - дел полным полно. Я тут еще перед отъездом затеяла генеральную уборку дома - люблю просто все делать под настроение, у меня как-раз эти дни и был настрой все уголки поразбирать-повымывать. Вчера вместо спорта вымывала полдня окна и балкон - даже вспотела. :smile3: Осилила только гостинную, еще спальня и детская в планах. И на днях у ребенка в комнате все его завалы поразгребала - на это тоже ушло часа 3 наверное. Воспользовалась моментом, пока он гулял во дворе. А то там столько на выброс было, а ему все жалко, не разрешает выбрасывать. А так даже и не заметил, чего именно лишился. :smile3: Обещал уже в который раз поддерживать порядок у себя. Я с ним постоянно воюю на эту тему - вечно все кидает-разбрасывает. Вообще-то заставляю, чтоб он сам у себя убирал, он это и делает, только не совсем так, как надо. Сверху все прибирет, побросав в ящики и шкаф все в одну кучу, и все готово.
В общем, сегодня у меня продолжение ген.уборки и хотим еще в бассейн сходить поплавать и в сауне попариться.

Насчет питания вчера было все хорошо. Ела паровые котлетки (говядина-индейка) с лепешкой, овощи. Делала себе еще желе с ягодками - очень вкусно и красиво вышло. Желе было покупное на сахзаме. Кидала клубнику и голубику. Вечером ела лосось - 2 шт. (в духовке в фольге запекала) и овощной салат с креветками. Перед сном сделала белковый омлет и немного огурца и перца съела, и 2 кексика еще заточила. Еще творог где-то был в перекусах с йогуртом.

Милочка, вот тебе ссылка на прессик
http://www.youtube.com/watch?v=OHxg_X4c ... r_embedded
Количество раз смотри по ощущениям, но делай до предела, чтоб чувствовалось, что все - уже больше не можешь. Если будут вопросы, пиши. :smile3:
Я тоже по овощам сильно приударила и по фруктам-ягодам.
Едем почти на море - на океан. :smile3: Решили на Канарские о-ва поехать, о-в Тенерифе. Там Атлантический океан. Получается, что в Ирландии летний отдых на Канарах и Испании гораздо дешевле , чем в России/Украине, засчет перелета. Тут, например, Турция и Египет гораздо дороже выходят, чем с наших стран лететь. Так что пользуемся случаем, так сказать. :smile3: Тут все местные и англичане в основном отдыхают в Испании и на Канарах. В том году мы ездили в Испанию, только на материковую часть, в Коста до Радо, что переводится как золотой берег. Там на самом деле песок на солнце так блестит красиво, словно золотистый. Остались тогда очень довольны отдыхом. Удалось даже и Барселону посетить.

Сейчас запланировала очень много путешествий по Тенерифе - собираю инфо по иннету о местах, которые надо посетить в первую очередь. Так что много времени на все это уходит. Там много всего интересного есть, скучать не придется. Планирую активный насыщенный отдых. Надеюсь, что будет время поваляться на пляже, позагорать. :smile3: О таком отдыхе мой муж мечтает. :mosking: А мне движение надо. Будем совмещать это все, тем более времени будет достаточно. Да и в океане покупаться охота. :smile3:

Ирочка, как я рада за твою дочурку - вот вам действительно повезло с бабулей. Какая она у вас понимающая и внимательная! Хорошего отдыха ей! И фоточки буду ждать с удовольствием.

Я до отъезда еще буду тут появляться, а вот во время отдыха, наверное, вряд ли получится. Хоть и берем ноут с собой, но иннет везде платный в отелях. Посмотрим, может муж что-нибудь и придумает бюджетное. Если будет возможность, то иногда появляться буду на связи.

Желаю всем хорошего дня и радостного настроения!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа