1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38
21 июл 2011, 17:13
Дождалась!
Это выходит, что я пришла на консолидацию даже с меньшим весом (почти на 1 кг), чем сама себе планировала. Теперь поставила своей основной задачей сохранить эту циферку на данном этапе. Понимаю, что будут еще и плюсы небольшие , и минусы - к этому морально готова, - поскольку питание будет меняться на консолидации. Я точно знаю, что фрукты у меня будут присутствовать в меню, без них мне было тяжело. Ну и пиры буду себе позволять раз в неделю пока что. 
Вот твои рез-ты - поистине ошеломляющие просто.
наконец-то (1 персик, 2 сливы, 1 яблоко). Наверное, многовато вышло для одного раза...но мне их так не хватало...21 июл 2011, 20:04
21 июл 2011, 20:54
24 июл 2011, 16:24
25 июл 2011, 11:19
были и небольшие нарушения, такие как явный перебор с фруктами. В пятницу устроила себе пир - делала говяжий стейк на гриле по рецепту Эрика - получилось очень вкусно, мягко! Теперь хоть буду знать, как говядину надо готовить.
А то у меня со стейками не очень получалось. Ела еще на пир немного молочного шоколада, который до недавнего времени просто обожала. Не поверите, совсем он меня не впечатлил. Отвыкла уже от такого вкуса, видать. Съела 2 квадратика сначала, потом подумала, что не распробовала просто и еще 2 съела - но без особого удовольствия. Стейк говяжий съела с гораздо большим удовольствием. Очень рада, что вроде отучила немного себя от шоколада. А вот, когда делала конфетки дюкановские шоколадные, то они мне больше понравились. Чудеса да и только.
Уже перед отъездом взвешусь, чтоб знать с каким весом еду.
25 июл 2011, 15:43
25 июл 2011, 18:59
25 июл 2011, 19:33
Она в прошлом году меня поразила своей любовью к ,в общем-то, чужой девочке, а в этот раз - просто снимаю шляпу и люблю заочно сильно-сильно)))))) Маша пока на круизе, сказала, будет до 50 кг, а там посмотрим, обещала фото, тебе обязательно выложу...Хорошего отдыха тебе, и твоим близким, много хороших эмоций, напитайся солнышком, морем и всем-всем хорошим
25 июл 2011, 20:04
26 июл 2011, 13:18
Осилила только гостинную, еще спальня и детская в планах. И на днях у ребенка в комнате все его завалы поразгребала - на это тоже ушло часа 3 наверное. Воспользовалась моментом, пока он гулял во дворе. А то там столько на выброс было, а ему все жалко, не разрешает выбрасывать. А так даже и не заметил, чего именно лишился.
Обещал уже в который раз поддерживать порядок у себя. Я с ним постоянно воюю на эту тему - вечно все кидает-разбрасывает. Вообще-то заставляю, чтоб он сам у себя убирал, он это и делает, только не совсем так, как надо. Сверху все прибирет, побросав в ящики и шкаф все в одну кучу, и все готово.
Решили на Канарские о-ва поехать, о-в Тенерифе. Там Атлантический океан. Получается, что в Ирландии летний отдых на Канарах и Испании гораздо дешевле , чем в России/Украине, засчет перелета. Тут, например, Турция и Египет гораздо дороже выходят, чем с наших стран лететь. Так что пользуемся случаем, так сказать.
Тут все местные и англичане в основном отдыхают в Испании и на Канарах. В том году мы ездили в Испанию, только на материковую часть, в Коста до Радо, что переводится как золотой берег. Там на самом деле песок на солнце так блестит красиво, словно золотистый. Остались тогда очень довольны отдыхом. Удалось даже и Барселону посетить.
О таком отдыхе мой муж мечтает.
А мне движение надо. Будем совмещать это все, тем более времени будет достаточно. Да и в океане покупаться охота.
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38