закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я начинаю жить по-новому!!!!!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 11:47 

Итак, всем привет! :curtsey:
Сегодня весы меня порадовали немного с отвесом в 300 гр. :blush2: Хотелось бы больше, но, думаю, итак не плохо, хотя завтра может будет чуть больше, т.к. водичка сдаётся мне не ушла ещё, после съеденных солёностей! Ну это потом увижу. :yes4:
Вчера был БО, ела кашку с отрубями на утро, кофе с молоком, в обед тушёные овощи с курочкой и грибочками, сырнички с чаем и вода как всегда!!!
Сегодня ЧБ-позавтракала омлетом с курицей, хлебушек, кофе с молоком. Вчера забыла купить отруби, так что их сегодня пропущу! :scratch_one-s_head: На обед котлетки курино-индюшиные на пару, чай и желе из каркаде на десерт. :yes4: На ужин ещё не предумала, но, думаю, будет рыбка в фольге.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 18:41 

И снова привет всем, кто тут бывает! :girl_sigh: На выходных таак замоталась, что времени не было, вернее нет, желания не было даже в инет заходить. Тем более привес сегодняшний в +400 не порадовал, но я не расстраивалась, так как знаю, где собака зарыта. :yes4: Вчера ела солёную рыбку и водичка не ушла, а выпито было не мало. Даже руки ещё не отошли, пальцы все опухшие. Не удивлюсь, если завтра ещё не уйдёт привет. А так не нарушала, ела творог с молоком, рыбку, овощи, курицу из духовки.... Пью всё-равно воду, хоть её и не мало в организме. :girl_sigh:
А ещё мне надо похудеть и срочно :girl_crazy: :pardon: как можно больше. Потому что 3 мая иду на свадебку....и надо быть красииивой. :blush2: :party:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 20:16 

renatulja писал(а):
И снова привет всем, кто тут бывает! :girl_sigh: На выходных таак замоталась, что времени не было, вернее нет, желания не было даже в инет заходить. Тем более привес сегодняшний в +400 не порадовал, но я не расстраивалась, так как знаю, где собака зарыта. :yes4: Вчера ела солёную рыбку и водичка не ушла, а выпито было не мало. Даже руки ещё не отошли, пальцы все опухшие. Не удивлюсь, если завтра ещё не уйдёт привет. А так не нарушала, ела творог с молоком, рыбку, овощи, курицу из духовки.... Пью всё-равно воду, хоть её и не мало в организме. :girl_sigh:
А ещё мне надо похудеть и срочно :girl_crazy: :pardon: как можно больше. Потому что 3 мая иду на свадебку....и надо быть красииивой. :blush2: :party:

от так рыбка солененькая дает..я как вспомню "сельдь под шубой"))) скушанная на ночь))))которая дала мне ступор на неделю..после этого уже не кушаю такого.хотя очень хочется.держись,девочка,так надо .то + то -..я вот на прошлой недели вообще +2 кг .было..где взяла не знаю))н оуже и ушли .как пришли так и ушли..главное кушаем и кушаем правильно.и пьем водичку..что самое важное.. :party:

пост скриптум)))я с сыном посопорила на 100 уе..что до 1 апреля буду 100 весить)))(( спорила 23 декабря))) увы..проспорила.но зато какой стимул для меня...да и ребенок довольный .и мама похудела..и денежку будет иметь))..))так что до мая у тебя еще есть время

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:05 

Oksana421 писал(а):
renatulja писал(а):

от так рыбка солененькая дает..я как вспомню "сельдь под шубой"))) скушанная на ночь))))которая дала мне ступор на неделю..после этого уже не кушаю такого.хотя очень хочется.держись,девочка,так надо .то + то -..я вот на прошлой недели вообще +2 кг .было..где взяла не знаю))н оуже и ушли .как пришли так и ушли..главное кушаем и кушаем правильно.и пьем водичку..что самое важное.. :party:

пост скриптум)))я с сыном посопорила на 100 уе..что до 1 апреля буду 100 весить)))(( спорила 23 декабря))) увы..проспорила.но зато какой стимул для меня...да и ребенок довольный .и мама похудела..и денежку будет иметь))..))так что до мая у тебя еще есть время

Спасибки, Оксанчик! :kiss2: Да уж, не знаю почему, но тааак хотца солёненькой рыбки.... :parting: Вот вчера, опять сожрала сушёную вечером. :blush2: :girl_sigh: И результат не заставил себя ждать-вес не сдвинулся. Но всё! Баста! Больше не ем вообще солёное! :yes2:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 10:12 

И снова приветики! :curtsey:
Вчера был БО, весы утром отвесили ток -200, ну и это не плохо, не считая сожранной рыбы солёной. :girl_sigh: Вчера снова сожрала на ночь сушёную, уж тааак захотелось.... :girl_to_take_umbrage: Ну и сегодня на те вам, ПОЖАЛУЙСТА, весы ни грамма минуса не показали. Но я не грущу, потому как воды, естественно, было выпито море, даже ночью пила, завтра сольюсь. :yes4: :pardon:
Сегодня ЧБ, на завтрак съела 2 яйца всмятку и отруби с жидким творожком. Ну и запила всё это кофе с молоком. :dance: Сейчас пойду в магазин, надо рыбки прикупить на обед и что-то придумать на ужин. :girl_sigh: А ещё, буду сегодня делать антицелюлитную маску на брюхо, говорят быстрее таять буду. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 20:15 

А вот и яяя! :curtsey: :curtsey: :curtsey:
Порадовать особо нечем, всё никак свой + от солёного не сгоню :sorry: , надюсь мож хоть завтра обрадуюсь... :girl_sigh: Сегодня ела мало, что-то совсем аппетита нет! Утром 2 яйца варёных и кофе с молоком, на обед поклевала курочку копчёную без шкуры, а на ужин кефира 2 стакана и маленький мафин. Но и он мне не нагнал аппетит. :girl_to_take_umbrage: Вообщем день прошёл, а завтра посмотрим на результат. :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 16:47 

Рената привет :smile3:
renatulja писал(а):
Порадовать особо нечем, всё никак свой + от солёного не сгоню , надюсь мож хоть завтра обрадуюсь...

завтра точно будет отвес :yes4:
а вообще ты молодец, руки не опускаешь, стремишся к заданной цели так что так держать :good: :good:

круиз с 27.04 по 22.06 +4,300 травма лодыжки, без движения 2 месяца
круиз с 23.06 по 23.07-?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:05 

manel писал(а):
Рената привет :smile3:
renatulja писал(а):
Порадовать особо нечем, всё никак свой + от солёного не сгоню , надюсь мож хоть завтра обрадуюсь...

завтра точно будет отвес :yes4:
а вообще ты молодец, руки не опускаешь, стремишся к заданной цели так что так держать :good: :good:

Спасибочки, Светуль за поддержу. :friends: Да какая молодец я, если ток и жру солёное.... :girl_sigh: Прям бум соленья какой-то. Вчера вот скумбрию копчёную навернула вечером... :girl_impossible: И знала, что не надоооо, а слопала с аппетитом. Ну и пила как водохлёб всю ночь. И результат +600 :girl_sigh: :girl_mad:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 09:46 

Привет!вот решила в гости к тебе заглянуть,поддержать!главное идти к заданной цели,пусть медленно но верно!!!Все мы не без греха :blush2: то нажремся то напьемся :cry:

я Аня!!welсome!
АТАКА (7 дней):-3.7

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 10:52 

Приветик..А что ж это Вас девушка так на солененькое тянет:))ты бы кушала солененькое утречком...может бы не было б +?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа