1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42
27 мар 2014, 11:47
30 мар 2014, 18:41
30 мар 2014, 20:16
renatulja писал(а):И снова привет всем, кто тут бывает!На выходных таак замоталась, что времени не было, вернее нет, желания не было даже в инет заходить. Тем более привес сегодняшний в +400 не порадовал, но я не расстраивалась, так как знаю, где собака зарыта.
Вчера ела солёную рыбку и водичка не ушла, а выпито было не мало. Даже руки ещё не отошли, пальцы все опухшие. Не удивлюсь, если завтра ещё не уйдёт привет. А так не нарушала, ела творог с молоком, рыбку, овощи, курицу из духовки.... Пью всё-равно воду, хоть её и не мало в организме.
![]()
А ещё мне надо похудеть и срочно![]()
как можно больше. Потому что 3 мая иду на свадебку....и надо быть красииивой.
![]()
01 апр 2014, 10:05
Oksana421 писал(а):renatulja писал(а):И снова привет всем, кто тут бывает!На выходных таак замоталась, что времени не было, вернее нет, желания не было даже в инет заходить. Тем более привес сегодняшний в +400 не порадовал, но я не расстраивалась, так как знаю, где собака зарыта.
Вчера ела солёную рыбку и водичка не ушла, а выпито было не мало. Даже руки ещё не отошли, пальцы все опухшие. Не удивлюсь, если завтра ещё не уйдёт привет. А так не нарушала, ела творог с молоком, рыбку, овощи, курицу из духовки.... Пью всё-равно воду, хоть её и не мало в организме.
![]()
А ещё мне надо похудеть и срочно![]()
как можно больше. Потому что 3 мая иду на свадебку....и надо быть красииивой.
![]()
от так рыбка солененькая дает..я как вспомню "сельдь под шубой"))) скушанная на ночь))))которая дала мне ступор на неделю..после этого уже не кушаю такого.хотя очень хочется.держись,девочка,так надо .то + то -..я вот на прошлой недели вообще +2 кг .было..где взяла не знаю))н оуже и ушли .как пришли так и ушли..главное кушаем и кушаем правильно.и пьем водичку..что самое важное..
пост скриптум)))я с сыном посопорила на 100 уе..что до 1 апреля буду 100 весить)))(( спорила 23 декабря))) увы..проспорила.но зато какой стимул для меня...да и ребенок довольный .и мама похудела..и денежку будет иметь))..))так что до мая у тебя еще есть время
01 апр 2014, 10:12
03 апр 2014, 20:15
04 апр 2014, 16:47
renatulja писал(а):Порадовать особо нечем, всё никак свой + от солёного не сгоню , надюсь мож хоть завтра обрадуюсь...
11 апр 2014, 09:05
manel писал(а):Рената привет
renatulja писал(а):Порадовать особо нечем, всё никак свой + от солёного не сгоню , надюсь мож хоть завтра обрадуюсь...
завтра точно будет отвес![]()
а вообще ты молодец, руки не опускаешь, стремишся к заданной цели так что так держать![]()
11 апр 2014, 09:46
12 апр 2014, 10:52
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 42