1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 80
14 май 2014, 09:28
Алина Богот писал(а):Доброго утра всем... Вика, а можно еще раз рецепт твоего хлеба? Я с телефона. Неудобно по страницам искать... В духовке его можно сделать?
14 май 2014, 09:31
Yagoda писал(а):Вика, привет! Все читаю у тебя недохлеб, недохлеб! Ну как хлеб может быть "недоблебом" ? Я в качестве основы для бутербродов использую дю-оладьи: 1 яйцо, кефир, отруби (овсяные и пшеничные по норме на день). И пеку на антипригарной сковороде без масла. Мне нравиться.
Попробуй, может и тебе ничего покажется.
14 май 2014, 09:59
14 май 2014, 10:08
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Доброго утра всем... Вика, а можно еще раз рецепт твоего хлеба? Я с телефона. Неудобно по страницам искать... В духовке его можно сделать?
Привет!
Вот рецептик.
500гр обезжиренного творога
4 яйца
8 ложек отрубей
1 ч. ложка соды
соль и специи по вкусу. (я добавляю Прованские травы)
кефир обезжиренный 50 гр
Можно использовать начинку ( тушёные грибы с луком и прочее)
Творог разминаю вилкой, яйца взбиваю, отруби заливаю кефиром и оставляю минут на 40 чтобы набухли
Затем всё смешиваю и выпекаю. В мультиварке время запекания - 1 час, в духовке я думаю минут 30 хватит, а там проверяем зубочисткой по старинке..
Получается пряная пышка, на вкус хлеб, конечно, не напоминает, но как несладкая выпечка в принципе ничего. На любителя, короче.
14 май 2014, 11:00
Алина Богот писал(а): Я в духовке даже пробовать не хочу... А так хочется сладкого иногда...
14 май 2014, 11:03
Астрочка писал(а):Ах, Вика, ты все ближе и ближе к заветной цели, молодец!
14 май 2014, 11:05
Астрочка писал(а):Ах, Вика, ты все ближе и ближе к заветной цели, молодец!
14 май 2014, 11:10
14 май 2014, 11:12
14 май 2014, 11:15
Кареглазая 82 писал(а):Приветики тебе осталось совсем чуть чуть всего 0,5))) после КД точно будет так... так что удачки тебе на закрепе
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 80