пушистый бегемот писал(а):
Привет всем дюшкам-похудюшкам!!!
Я никак не найду в себе сил вернуться к диете...плак-плак... Надо бы скинуть 2-3 кг, а сила воли убежала к кому-то другому.
Ем все. Каждый день ем картошку, несколько раз в неделю даже жареную. Ем хлеб по желанию, ем свинину, ем сыр... Да все что хочу, то и ем (((
Вес стабилен, колеблется около 61 кг. После летнего отпуска ушло порядка 1,5-2кг.
Что мне сделать?! Как вернуться к вам? Я совсем перестала себя контролировать! Хочу 57-58 кг, а то бока снова появились.
Первоклашка мой уже целый месяц отучился, а я все никак не войду в режим. Пора бы возобновлять тренировки, а я никак не приспособлюсь.
Дочь уже ходит по всей квартире, глаз да глаз за ней теперь. Скоро нам годик. Как же быстро время пролетело!!! Я ведь к вам пришла, когда моей малышке было 3 месяца, а теперь уже вон какой человечище вырос!
Обруч мой пылится на балконе...С понедельника обещала себе начать крутить... Надо бы сдержать слово, может постепенно получится взять себя в руки, тем более лето со всеми его соблазнами позади...
Всех вас помню и скучаю!!!
Тебя читаю, и про себя думаю - это ж мой текст!
Несколько раз начинала и опять срывалась((((( Хорошо, что вес не вырос сильно, но уже ПОРА браться за отруби!