закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мое пушистое гнездо
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 12:56 

Светик,привет!
прочитала на 1стр. про твой пирог с ревенем,а рецептика что-то не нашла. Подскажишь?

Наташа,45/165

всем рада в моём домике!!!Изображение

Атака (26.08-30.08)-600гр.
Круиз (30.08 -30.11)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 08:17 

Света, привет! А я на фото не успела(((, но ничего. потом ещё что-нибудь покажешь. что ты решила, что ешь сейчас?

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 22:27 

Привет всем дюшкам-похудюшкам!!!
Я никак не найду в себе сил вернуться к диете...плак-плак... Надо бы скинуть 2-3 кг, а сила воли убежала к кому-то другому.
Ем все. Каждый день ем картошку, несколько раз в неделю даже жареную. Ем хлеб по желанию, ем свинину, ем сыр... Да все что хочу, то и ем (((
Вес стабилен, колеблется около 61 кг. После летнего отпуска ушло порядка 1,5-2кг.
Что мне сделать?! Как вернуться к вам? Я совсем перестала себя контролировать! Хочу 57-58 кг, а то бока снова появились.

Первоклашка мой уже целый месяц отучился, а я все никак не войду в режим. Пора бы возобновлять тренировки, а я никак не приспособлюсь.
Дочь уже ходит по всей квартире, глаз да глаз за ней теперь. Скоро нам годик. Как же быстро время пролетело!!! Я ведь к вам пришла, когда моей малышке было 3 месяца, а теперь уже вон какой человечище вырос!
Обруч мой пылится на балконе...С понедельника обещала себе начать крутить... Надо бы сдержать слово, может постепенно получится взять себя в руки, тем более лето со всеми его соблазнами позади...

Всех вас помню и скучаю!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 13:55 

Света привет, рада тебя видеть в наших рядах. Самое сложное на диете нашей, вернуться назад и войти опять в коллию. Тольок сама и только сама справишься с этим. Просто с утра начни, никто не говорит что это легко, но начинать надо. Удачи!!!! Не тяни пока вес не начнёт рости.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:37 

Привет Светик,по идее у тебя вот вот бы уже закончилась конся,эх жаль что ты сарвалась,про кого бы подумала что не дойдет до конца но только не про тебя,давай не отьягивай пойдем уже к нам,хватит толстеть :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 17:17 

Светик, возвращайся!!! Уже и я на консе.. Хотя дисциплиной, сама знаешь, не отличаюсь... Вместе ведь веселее!!!! А то к весне вернёшь взад свои закрома(((((

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 18:50 

Привет, землячка! Мне конечно, до конси еще далеко, но я точно знаю, надо возвращаться, иначе вес пойдет вверх. В сожалению, Дю-ета, такая же как все - худеешь и поддерживаешь вес пока соблюдаешь правила. Ну или несильно и недолго их нарушаешь. Раз уж мы склонны к полноте, то это должно стать нормой навсегда.
Се ля ви!

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:44 

пушистый бегемот писал(а):
Привет всем дюшкам-похудюшкам!!!
Я никак не найду в себе сил вернуться к диете...плак-плак... Надо бы скинуть 2-3 кг, а сила воли убежала к кому-то другому.
Ем все. Каждый день ем картошку, несколько раз в неделю даже жареную. Ем хлеб по желанию, ем свинину, ем сыр... Да все что хочу, то и ем (((
Вес стабилен, колеблется около 61 кг. После летнего отпуска ушло порядка 1,5-2кг.
Что мне сделать?! Как вернуться к вам? Я совсем перестала себя контролировать! Хочу 57-58 кг, а то бока снова появились.

Первоклашка мой уже целый месяц отучился, а я все никак не войду в режим. Пора бы возобновлять тренировки, а я никак не приспособлюсь.
Дочь уже ходит по всей квартире, глаз да глаз за ней теперь. Скоро нам годик. Как же быстро время пролетело!!! Я ведь к вам пришла, когда моей малышке было 3 месяца, а теперь уже вон какой человечище вырос!
Обруч мой пылится на балконе...С понедельника обещала себе начать крутить... Надо бы сдержать слово, может постепенно получится взять себя в руки, тем более лето со всеми его соблазнами позади...

Всех вас помню и скучаю!!!

Тебя читаю, и про себя думаю - это ж мой текст!
Несколько раз начинала и опять срывалась((((( Хорошо, что вес не вырос сильно, но уже ПОРА браться за отруби!

ОБ 107см
Простой дневник

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 10:44 

Ну вооот! Собралась я на консю, зашла к примерной дюкановке ума набраться, а тут - здрасти вам!
Свет, раз вес стоит в пределах, зачем круизить? Давай 3-й этап сначала и по правилам! Осень полным ходом, Дюкан ждет!

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 22:14 

Светуль, ты сильно то себя не кори. Попробуй сказать ссебе примерно следующее: если уж не могу отказаться от запретного, то после 6 не есть. А если день продержалась - то классный дюкановский ужин мне обеспечен! С утра проводи своих в школу-на работу и сразу же беги приготовь себе что-либо из любимых дю-рецептов. Глядишь, и втянешься!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа