закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:30 

ВитАська писал(а):
Привет,
да мы на этой неделе расслабились.
Пора нам выписать друг другу волшебных пендюлин и срочно становится в строй. Ибо у Светика платье 36 размера, а у Витаськи круиз к концу идет... пора бы уже быть поближе к конечной цели.
Хорошего дня.

Я тебе сегодня с утра выписала.... попец зажгло - до головы дошло? :girl_devil:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:01 

Чё-то утро как-то не радует
Вес у Цацы

Кароче, пока из всех средований, Витаськины голубцы - самые отвесные!!! Надо повторить... капуста дома есть.
Сегодня ЧБ, думаю идти вечером в зал или нет, всё-таки 2 день КД, но больше склоняюсь к тому чтобы пойти :training1:
Подсела на кашку из отрубей! Прям вот как овсянка, только вкуснее! Одна беда - убегает постоянно... из тарелки - бежит, из кружки тоже... я уже и не знаю во что её запихивать...
Поставила время чуть поменьше - так вообще не сделалась... кароче одни растройства! :sorry:
Где-то у девочек в дневниках видела про сериал "Майк и Молли", решила глянуть чё за зверь... так глянула, что 11 серий пролетели :pardon: лёгкий такой, про похуделки и отношения...
Пока, наверное, всё... Хорошего дня! :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:22 

Setik писал(а):
Чё-то утро как-то не радует
Вес у Цацы

Подсела на кашку из отрубей! Прям вот как овсянка, только вкуснее! Одна беда - убегает постоянно... из тарелки - бежит, из кружки тоже... я уже и не знаю во что её запихивать...
Поставила время чуть поменьше - так вообще не сделалась... кароче одни растройства! :sorry:

Лучше ставь поменьше. В моей микроволновке ровно три минуты надо. Я когда ее достаю, она еще жидкая немного, главное, чтобы горячее молоко было. Я просто ее перемешиваю и оставляю на столе минут на пять (как раз накраситься успеваю), она за это время доходит. Попробуй так)

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:59 

Setik писал(а):

Я вообще на полторы минуты ставлю :blush2: 2 ст ложки отрубей и 160мл молока(мерный стаканчик от мультиварки). Кашка - вещь :good:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:13 

Suum cuique писал(а):
Setik писал(а):

Я вообще на полторы минуты ставлю :blush2: 2 ст ложки отрубей и 160мл молока(мерный стаканчик от мультиварки). Кашка - вещь :good:

Вот надо как нибудь проверить, сколько я молока лью. Я сразу в тарелке смешиваю, на глазок уже )

Мой дневник. Вика:)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:37 

Setik писал(а):
Где-то у девочек в дневниках видела про сериал "Майк и Молли", решила глянуть чё за зверь... так глянула, что 11 серий пролетели :pardon: лёгкий такой, про похуделки и отношения...

У меня :yes4: Ничего особенного, но цепляет, вообще я в переводе кураж-бамбей смотрела "Как я встретил вашу маму", это вообще супер, мы с мужем пока до конца не досмотрели, вообще не высыпались, по пол ночи смотрели, сейчас мы так смотрим сериал "Бесстыдники", даже родителей присадили, но он не всем может понравится, а "Майк и Молли" я смотрю одна, у нас просто есть сериалы которые мы смотрим только вместе, а есть такие которые я точно знаю что ему будет не интересно и смотрю когда его нет рядом.
Если кому будет интересно, обращайтесь, расскажу что еще хорошего мы смотрели в последнее время и буду рада если со мной кто-то поделится тоже идейками что глянуть хорошего.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:52 

lioness19 писал(а):
У меня :yes4: Ничего особенного, но цепляет, вообще я в переводе кураж-бамбей смотрела "Как я встретил вашу маму", это вообще супер, мы с мужем пока до конца не досмотрели, вообще не высыпались, по пол ночи смотрели, сейчас мы так смотрим сериал "Бесстыдники", даже родителей присадили, но он не всем может понравится, а "Майк и Молли" я смотрю одна, у нас просто есть сериалы которые мы смотрим только вместе, а есть такие которые я точно знаю что ему будет не интересно и смотрю когда его нет рядом.
Если кому будет интересно, обращайтесь, расскажу что еще хорошего мы смотрели в последнее время и буду рада если со мной кто-то поделится тоже идейками что глянуть хорошего.

Да, лёгкий такой, ненавязчивый))))
Из последнего мы смотрели Во все тяжкие и я одна - Игру Престолов, Милые Маленькие Обманщицы (или как-то так)
Мне очень нравятся сериалы из серии "подумать", так что лёгкие иногда тоже нужны :wink3: :good:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:57 

Во все тяжкие муж уже без меня посмотрел, почему то решил что мне будет не интересно, Игру престолов вначале он сам смотрел, потом я сама начала, а досматривали уже вместе, сейчас ждём пока все серии выйдут, я вообще очень люблю смотреть сериалы в которых уже все сезоны вышли. А вот про обманщиц не слышала, нужно будет глянуть, спасибки.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:58 

Вот, блин, я - курица, девочки! :mosking:
Я беру отруби 2 ложки, также заливаю на глазок молоком.... даю постоять - набухнуть и только потом в микру на 2 мин на 800....
Ясно, будет значит у меня бухнуть после "прогревания" :mosking:
Спасибо, что бы я без вас делала :friends: :Rose:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:03 

lioness19 писал(а):
Во все тяжкие муж уже без меня посмотрел, почему то решил что мне будет не интересно, Игру престолов вначале он сам смотрел, потом я сама начала, а досматривали уже вместе, сейчас ждём пока все серии выйдут, я вообще очень люблю смотреть сериалы в которых уже все сезоны вышли. А вот про обманщиц не слышала, нужно будет глянуть, спасибки.

У нас тоже так вышло с "тяжкими"... ходил он вокруг меня котом, мол давай посмотрим, его так нахваливают!
Сели мы смотреть... меня хватило на 1,5 серии... послала я милого и сериал подальше и пошла спать... остальное он без меня досматривал...
А сейчас мне вот прям как-то захотелось его посмотреть, а Сашке за радость со мной 2 раз - ему ооочень погравился... вот смотрим, пока ещё весь не осилили...
Престолы я ещё прошлого мужа заставила с собой смотреть - первые пару серий он сидел и сильно напрягался, что ничего не понятно, а потом втянулся.... Досматриваем мы его ясное дело раздельно :mosking: Сашка, вроде тоже на престолы согласен, так что начинать мне сначала... глядишь и доснимут к тому времени до конца :mosking:
Обманщицы - прям вот нравится... с одной стороны миленький такой фильмец про девочек школьниц, но с другой стороны очень у них всё там закручено... и вообще не понятно кто же убийца! :tender:

Домик №2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа