lioness19 писал(а):
Во все тяжкие муж уже без меня посмотрел, почему то решил что мне будет не интересно, Игру престолов вначале он сам смотрел, потом я сама начала, а досматривали уже вместе, сейчас ждём пока все серии выйдут, я вообще очень люблю смотреть сериалы в которых уже все сезоны вышли. А вот про обманщиц не слышала, нужно будет глянуть, спасибки.
У нас тоже так вышло с "тяжкими"... ходил он вокруг меня котом, мол давай посмотрим, его так нахваливают!
Сели мы смотреть... меня хватило на 1,5 серии... послала я милого и сериал подальше и пошла спать... остальное он без меня досматривал...
А сейчас мне вот прям как-то захотелось его посмотреть, а Сашке за радость со мной 2 раз - ему ооочень погравился... вот смотрим, пока ещё весь не осилили...
Престолы я ещё прошлого мужа заставила с собой смотреть - первые пару серий он сидел и сильно напрягался, что ничего не понятно, а потом втянулся.... Досматриваем мы его ясное дело раздельно

Сашка, вроде тоже на престолы согласен, так что начинать мне сначала... глядишь и доснимут к тому времени до конца
Обманщицы - прям вот нравится... с одной стороны миленький такой фильмец про девочек школьниц, но с другой стороны очень у них всё там закручено... и вообще не понятно кто же убийца!