1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106
26 май 2016, 08:30
ВитАська писал(а):Привет,
да мы на этой неделе расслабились.
Пора нам выписать друг другу волшебных пендюлин и срочно становится в строй. Ибо у Светика платье 36 размера, а у Витаськи круиз к концу идет... пора бы уже быть поближе к конечной цели.
Хорошего дня.
26 май 2016, 10:01
26 май 2016, 10:22
Setik писал(а):Чё-то утро как-то не радует
Вес у Цацы
Подсела на кашку из отрубей! Прям вот как овсянка, только вкуснее! Одна беда - убегает постоянно... из тарелки - бежит, из кружки тоже... я уже и не знаю во что её запихивать...
Поставила время чуть поменьше - так вообще не сделалась... кароче одни растройства!![]()
26 май 2016, 11:59
Setik писал(а):Подсела на кашку из отрубей! Прям вот как овсянка, только вкуснее! Одна беда - убегает постоянно... из тарелки - бежит, из кружки тоже... я уже и не знаю во что её запихивать...
26 май 2016, 12:13
Suum cuique писал(а):Setik писал(а):Подсела на кашку из отрубей! Прям вот как овсянка, только вкуснее! Одна беда - убегает постоянно... из тарелки - бежит, из кружки тоже... я уже и не знаю во что её запихивать...
Я вообще на полторы минуты ставлю2 ст ложки отрубей и 160мл молока(мерный стаканчик от мультиварки). Кашка - вещь
26 май 2016, 12:37
Setik писал(а):Где-то у девочек в дневниках видела про сериал "Майк и Молли", решила глянуть чё за зверь... так глянула, что 11 серий пролетелилёгкий такой, про похуделки и отношения...
26 май 2016, 12:52
lioness19 писал(а):У меняНичего особенного, но цепляет, вообще я в переводе кураж-бамбей смотрела "Как я встретил вашу маму", это вообще супер, мы с мужем пока до конца не досмотрели, вообще не высыпались, по пол ночи смотрели, сейчас мы так смотрим сериал "Бесстыдники", даже родителей присадили, но он не всем может понравится, а "Майк и Молли" я смотрю одна, у нас просто есть сериалы которые мы смотрим только вместе, а есть такие которые я точно знаю что ему будет не интересно и смотрю когда его нет рядом.
Если кому будет интересно, обращайтесь, расскажу что еще хорошего мы смотрели в последнее время и буду рада если со мной кто-то поделится тоже идейками что глянуть хорошего.
26 май 2016, 12:57
26 май 2016, 12:58
26 май 2016, 13:03
lioness19 писал(а):Во все тяжкие муж уже без меня посмотрел, почему то решил что мне будет не интересно, Игру престолов вначале он сам смотрел, потом я сама начала, а досматривали уже вместе, сейчас ждём пока все серии выйдут, я вообще очень люблю смотреть сериалы в которых уже все сезоны вышли. А вот про обманщиц не слышала, нужно будет глянуть, спасибки.
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106