закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 08:02 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Lexie писал(а):

Ясно. мы почти одинаковые :mosking: У меня сейчас объемы ОГ- 88, ОТ- 65 и ОБ - 94 Рост тот же 164 :friends: только вес на 4 кг больше :scratch_one-s_head:

:drinks:

А ты на аватарке сколько весишь? У тебя тонюсенькие руки там :popcorm1:

У меня весы показали заколдованную цифру 59,9 сегодня. Еще недели не прошло, а уже минус 900 гр с понедельника. Так надеюсь что и дальше пойдет.. :dance4:

На аватарке, наверно, 55-56 кг три года назад. Надо новую сделать :mosking: я уж и с тёмными волосами сейчас. Да я хотела как- то другую, но надо вырезать ее, чтобы формат строго был определенный, да и взяла из ВК готовую свою, не стала заморачиваться.
59,9 - это отлично :good: поздравляю.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 08:11 

Доброе утро) вес -55,8 (не повысился и на том спасибо)
Вчера сделала очень вкусное оливье по дюкане конечно, уж как оно мне понравилось :girl_in_love: сделала много и почти все съела, боялась привеса- все же огурцы солёные (хотя- всего 1,5 штучки и небольшие), ну и сыра чуть- чуть перебрала по норме.
Ещё , купила стевию в таблетках шипучих, понравилось, вкус лучше, чем у той, которая у меня была, так что кофе пью уже без сахара.
Вчера была тренировка " упругие ягодицы" 55 минут тренировали эту часть тела :mosking:
Сегодня питание по лестнице- добавляю макароны из твёрдых сортов пшеницы аль- денте 200 гр готового продукта.
Всем хорошего дня :Rose:
Кстати, раньше, когда худела, у меня всегда было так- 1 кг -это минус 1 см везде, но это с вялым спортом, а сейчас и не знаю.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 09:33 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро)
Вчера была тренировка " упругие ягодицы" 55 минут тренировали эту часть тела :mosking:
.

А я сегодня свою bum-bum качала :ok: нужно ж форму держать :mosking:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 09:02 

Добрейшее утро! Всех кто в теме- С праздником!!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Про вес- я похудела-55,0- теперь опять поддерживать :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 07:59 

Доброе утро! Вес-55,5 (+500)
Съедено было много вчера, поэтому + 500- это как подарок. Сегодня белковый день сделаю, но с допами. Я скинула 2 кг- теперь на закреплении быть 2 недели со вчерашнего дня до 30.04.
Делала морковный тортик- ну нормально так, но в число любимых не внесу :smile3:
Всем хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:35 

Клево! А закреплять сейчас зачем? или ты больше не будешь худеть?
Если уж так хорошо вес пошел вниз, я бы продолжила, пока идет. А как встал бы тогда на закрепление перешла бы..

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:35 

Lexie писал(а):
Клево! А закреплять сейчас зачем? или ты больше не будешь худеть?
Если уж так хорошо вес пошел вниз, я бы продолжила, пока идет. А как встал бы тогда на закрепление перешла бы..

Оль, да у меня плечи какие- то жилистые стали, если можно так выразиться, то ли там совсем жира не стало (хотя сомневаюсь, что он и раньше там был :mosking: ) то ли от интенсивных тренировок. Вот хочу тренировку с утяжелением на верхнюю часть тела делать не более одного раза в неделю, посмотрю как будет. Да и хочу все же закрепить 55, а там видно будет. Мне вчера сказали, что ключицы сильно торчат, типо костлявая. Внизу то у меня есть где худеть, а вверху уж нет :no: Сегодня сфоткаюсь уж наконец посмотришь :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:39 

Jennymaks писал(а):
Да и хочу все же закрепить 55, а там видно будет. Мне вчера сказали, что ключицы сильно торчат, типо костлявая. Внизу то у меня есть где худеть, а вверху уж нет :no: Сегодня сфоткаюсь уж наконец посмотришь :smile3:

Так ведь ты не выбираешь где худеть. Если сверху больше нет, то наконецто низ может начать худеть :mosking:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 13:51 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):
Да и хочу все же закрепить 55, а там видно будет. Мне вчера сказали, что ключицы сильно торчат, типо костлявая. Внизу то у меня есть где худеть, а вверху уж нет :no: Сегодня сфоткаюсь уж наконец посмотришь :smile3:

Так ведь ты не выбираешь где худеть. Если сверху больше нет, то наконецто низ может начать худеть :mosking:

Ну да))) надо ещё тренировки скорректировать- больше на пресс и бёдра. В принципе меня очень даже устраивает худой верх, главное чтобы не жилистый был. Ну я ещё закрепляюсь на 55 из-за кожи лица, чтобы успевала подтягиваться)) тебе ещё рано об этом думать, а мне уже 39 в июле будет- надо аккуратненько с похудением.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:04 

Доброе утро) 55.1
Вчера был белковый, но с послаблениями в виде большого количества допов, сахар (все же в кофе), мёд -ложка, но результат все равно есть- слава Богу.
Сфоткаться -не сфоткалась, попозже :blush2: терпеть не могу, вот и откладываю, тут ещё такое дело- надо же чтобы видно было фигуру, а у меня в одежде ничего не поймёшь, не в купальнике же :mosking:
А- ну я сфотографируюсь в чем я на фитнес хожу- это облегающее.
Вчера хотела трюфельные конфеты сделать, но получилась просто шоколадная паста, что тоже не плохо. Ещё хотела сделать эклерчики- получились печеньки :mosking:
Сегодня питание закрепления- 45 гр. сыра, хлеба кусок, фрукт, и орехи же можно прочитала про обновления -25 гр.
Фитнес вчера- сила+ кардио, взяла вчера гантельки 2 двойки- уже начала ограничивать себя.
Сегодня тренировка танцы.
На улице зима- прикольно :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа