Lilusha писал(а):
Кристин, пол-вечера любовалась, и тобой и дочкой и Таллином. Ожидала, что так красиво, но все равно - ЧУДО...И оставь пока ребенка в покое, будет у меня время выложу тебе подборочку моей красавицы с возрастными изменениями ...скелетик - совсем скелетик - пончик - большой пончик - худой тинейджер - девушка "с телом" -девушка на ДЮКАНЕ - девушка после Дюкана (ну когда-нибудь)...Вот было ей лет 5 и моя мама -ее бабушка истерично вопрошала - Что же делать с ребенком, девочка скоро умрет с голода?

Я им это вспоминаю по сей день, потому что большую часть жизни Маша провела в режиме - лучше бы сбросить...Вот такая я умная все это написала, а сама тоже переживала каждую ее прибавку, видимо собственный опыт сказывался, знала по себе как это все быстро прирастает и ох как долго сходит...А еще ты похожа на свою аватарку))))))
Таллинн город просто великолепный, туда стоит сходить всем, просто погулять... каждый рас когда туда еду, думаю, надо сходить по магазинам присмотреть что нибудь из одежды или в домашний декор, но каждый раз так загуливаемся, что забываем про все магазины
ох даже не знаю что с ребетёнком делать
в 6 лет она весит у меня 38кг
очень надеюсь что перерастёт всё это
да, я чёрная кошечка, вот только чуть чуть подождать и стану такойже стройной