Веселого праздника в этот светлый и знаменательный день и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за сайт с возможностью быть стройными и не одинокими в проблемах тела и души
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Дюканка, с Днем Рождения! Пyсть все в жизни полyчится, ведь главное - желание. Спасибо за сайт и дневник, раза 3 прочитала yже, это действительно помогает многим девочкам
добрый вечер) у меня та же проблема(((( была 56 кг. поправилась,сейчас 76((( сегодня первый день на диете, буду стараться держаться) всем желаю успеха)) и еще девченки,подскажите пожалуйста, как и в какое время есть отруби?? заранее спасибо)
Кристя777 писал(а):добрый вечер) у меня та же проблема(((( была 56 кг. поправилась,сейчас 76((( сегодня первый день на диете, буду стараться держаться) всем желаю успеха)) и еще девченки,подскажите пожалуйста, как и в какое время есть отруби?? заранее спасибо)
Дорогая, Дюканочка! Выражаю свою благодарность за созданный сайт, за теплую, дружескую атмосферу, за море полезной информации, которую можно получить здесь! Огромное спасибо тебе и Дюкану за подаренную многим людям молодость и здоровье! СПАСИИИИИИБООО!!!!!!!!