18 ноя 2013, 22:34
19 ноя 2013, 00:47
19 ноя 2013, 01:26
mamaptica писал(а):Очень аппетитно выглядит)) Ох, соблазнюсь я , видимо! Но я такая кулинарка, что боюсь, с первого раза не получится. Все равно надо когда-то попробовать) Как раз сегодня куриное филе срезала. Фаршик с него приготовлю и далее по рецепту. А классический вариант это какой?
19 ноя 2013, 01:47
Виквик74 писал(а):Я масло тоже не добавляю. А вот сметанку ты жирнючую взялая добавляю мягкий творог с горчицей. Просто можно меньше добавить. Хотя у меня не жидкая начинка получается. Но и не сухая. Что дает возможность бризолю пропитаться. А еще один раз я делала с соусом для салатов, рецепт стащила у сашки akozlova
![]()
След бризоль будет с творог и чеснок с зеленью.
С грибами для меня просто мечта
19 ноя 2013, 11:54
19 ноя 2013, 13:08
19 ноя 2013, 13:30
19 ноя 2013, 14:23
20 ноя 2013, 01:26
Бонифация писал(а):Выглядит потрясно!! Только объяните мне, чо такое бризоли???
Поздравляю с прибавлением, люблю котеек, сил нет ))) мне кажется они неимоверное удовольствие доставляют хозяевам (во всяком случае у нас так)!
20 ноя 2013, 01:38
mamaptica писал(а):)У тебя котя гречку ест? Удивительный ребенок)))Лилечка, если у тебя получилось 6 бризолей, то сколько яиц ты использовала? тоже 6?