закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:34 

Очень аппетитно выглядит)) Ох, соблазнюсь я , видимо! Но я такая кулинарка, что боюсь, с первого раза не получится. Все равно надо когда-то попробовать) Как раз сегодня куриное филе срезала. Фаршик с него приготовлю и далее по рецепту. А классический вариант это какой?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 00:47 

Я масло тоже не добавляю. А вот сметанку ты жирнючую взяла :blush2: я добавляю мягкий творог с горчицей. Просто можно меньше добавить. Хотя у меня не жидкая начинка получается. Но и не сухая. Что дает возможность бризолю пропитаться. А еще один раз я делала с соусом для салатов, рецепт стащила у сашки akozlova :good:
След бризоль будет с творог и чеснок с зеленью.
С грибами для меня просто мечта :tender:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 01:26 

mamaptica писал(а):
Очень аппетитно выглядит)) Ох, соблазнюсь я , видимо! Но я такая кулинарка, что боюсь, с первого раза не получится. Все равно надо когда-то попробовать) Как раз сегодня куриное филе срезала. Фаршик с него приготовлю и далее по рецепту. А классический вариант это какой?

Ирчик, я тоже думала, что не получится с первого раза. Но всё получилось.
Например, вот ссылка, я ею как наглядным пособием руководствовалась.
http://pojrem.ru/vtoroe/brizol/
А Вика (Виквик74) в своем дневничке писала, как она делала бризоли. И фотки выкладывала.
Попробуй - не пожалеешь. :yes4:

Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 01:47 

Виквик74 писал(а):
Я масло тоже не добавляю. А вот сметанку ты жирнючую взяла :blush2: я добавляю мягкий творог с горчицей. Просто можно меньше добавить. Хотя у меня не жидкая начинка получается. Но и не сухая. Что дает возможность бризолю пропитаться. А еще один раз я делала с соусом для салатов, рецепт стащила у сашки akozlova :good:
След бризоль будет с творог и чеснок с зеленью.
С грибами для меня просто мечта :tender:

Вик, конечно же, сметанка - это сметанка. Но жирнючая она для нас, а для моей малой - в самый раз. :smile3: Я бризоли не перемазывала сразу, а начинку сложила в пиалы. Потому что бризолей 6 вышло, 3 осталось на сегодня. Она пришла с универа, разогрела их и начинкой перемазала перед тем, как съесть. А то я мало представляю свежий огурец разогретый в микроволновке, :scratch_one-s_head: пусть он и в бризоли будет.
Из 6 приготовленых бризолей мне достался вчера один. Я попробовала у малой кусочек с начинкой из огурца - вкусно. А тот, который достался вчера мне - один из 6 - :mosking: я вообще как извращенка сожрала с крабовыми палочками. Потому что у меня ПМС и меня плющит. Сегодня опять пачку крабопалок сожрала :blush2:
А сегодня из бризолей мне уже ничего не досталось. Щас буду давиться печенкой, но шо то мне её не хо... :no:
А жрать хо...В час ночи...Только с работы приползла...

Изображение
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:54 

Доброе утро, страна! :smile3:
Чуть не упала со стула, когда за завтраком услышала вопрос от доци: Мама, а как ты делала бризоли?
Рассказала "технологию", а она - нет, не осилю. Надо чтобы ты делала, а я смотрела и пробовала.
Хи-хи. Видимо, понравилось доце лакомство.
Попробую опять же начинку от Виквик74 :Rose: - творог с зеленью и чесноком - и белые грибы с луком. И набо бы попробовать дюмайонез готовить, не решалась я на него, т.к. к майонезу на 99% равнодушна. Но скоро НГ, будут гости. Так что над салатами придется помудрствовать лукаво. Чтобы и овцы были целы, и волки сыты.
Все позавтракали и довольны: мы с доцей бульоном с фрикадельками, котя - гречкой и куросисей. Дети попили молочка, мама - кефиру. Теперь можно и поучиться/поработать/погасать и погрызюкаться :smile3:
П.С. Весы сегодня порадовали :Yahoo!: Хочу уже первую 10-ку :blush2:

Изображение
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:08 

Скоро будет тебе десятка :drinks:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:30 

Выглядит потрясно!! Только объяните мне, чо такое бризоли???
Поздравляю с прибавлением, люблю котеек, сил нет ))) мне кажется они неимоверное удовольствие доставляют хозяевам (во всяком случае у нас так)!
Первая десяточка уже совсем не за горами, скоро будем тебе кричать УРА! ) точно тебе говорю.

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:23 

Лиля, ты молодец! До десяточки осталось чуть-чуть))У тебя котя гречку ест? Удивительный ребенок)))Лилечка, если у тебя получилось 6 бризолей, то сколько яиц ты использовала? тоже 6?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 01:26 

Бонифация писал(а):
Выглядит потрясно!! Только объяните мне, чо такое бризоли???
Поздравляю с прибавлением, люблю котеек, сил нет ))) мне кажется они неимоверное удовольствие доставляют хозяевам (во всяком случае у нас так)!

Вик, бризоль - это типа "что то", зажареное в яйце (льезоне).
Думаю, это может быть не только мясной фарш, но и рыбный, грибной...с разными начинками, настолько хватит фантазии.
Рецептов в инете валом, адаптироваь их под нас - проще пареной репы. И ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes4:
Котя - это...
Я промолчу, тьфу-тьфу. Оно еще мелкое...а я как с ребенком - суеверная :blush2:
А по поводу удовольствия...то мы уже с доцей выясняем каждый вечер, с кем Аська ложится спать :mosking:

Изображение
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 01:38 

mamaptica писал(а):
)У тебя котя гречку ест? Удивительный ребенок)))Лилечка, если у тебя получилось 6 бризолей, то сколько яиц ты использовала? тоже 6?

Ирочка, я эспериментирую, предлагаю ей как можно больше разных вариантов, чтобы понять, что она любит. Все - лишь вареное, молоко пока кипячу. Из круп готовила лишь гречку и овсянку, смешиваю их с курочкой. Овсянку ест лучше, за курочку продаст всех :mosking: , рыбку ест, но не так актвно, как мяско. От супчика с фрикаделькой отказалась :( творог тоже не любит. Так что пробуем, наблюдаем. Но для меня как для любой мамки важно, чтобы дитя было не голодное :yes4:
2. Бризоли. Да, я взяла на 6 мясных "шариков" 6 яиц и 6 ложек молока. Яйца смешала с молоком, соль-перец, взбила. Фарш тоже чуть посолила-поперчила. Но по рецепту надо в тарелку влить яйцо, взбить, на него положить мясную лепешку и с помощью мастерства перенести это на сковородку, да так, чтобы яйцо было внизу, а фарш сверху. я помудрствовала лукаво и поняла, что я же не до той степени шеф-повар. Поэтому я поварешкой наливала взбитое с молоком яйцо на половину сковородки, как только оно "ухватилось" - сверху тоненькую!!! лепешку. Поджарилось - перевернула. Крышкой не накрывать, лучше огонь поменьше. Приготовилось - сложить в виде вареника, а уж начинки - полет фантазии, как у Виквик.

Изображение
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа