mamaptica писал(а):
)У тебя котя гречку ест? Удивительный ребенок)))Лилечка, если у тебя получилось 6 бризолей, то сколько яиц ты использовала? тоже 6?
Ирочка, я эспериментирую, предлагаю ей как можно больше разных вариантов, чтобы понять, что она любит. Все - лишь вареное, молоко пока кипячу. Из круп готовила лишь гречку и овсянку, смешиваю их с курочкой. Овсянку ест лучше, за курочку продаст всех

, рыбку ест, но не так актвно, как мяско. От супчика с фрикаделькой отказалась

творог тоже не любит. Так что пробуем, наблюдаем. Но для меня как для любой мамки важно, чтобы дитя было не голодное
2. Бризоли. Да, я взяла на 6 мясных "шариков" 6 яиц и 6 ложек молока. Яйца смешала с молоком, соль-перец, взбила. Фарш тоже чуть посолила-поперчила. Но по рецепту надо в тарелку влить яйцо, взбить, на него положить мясную лепешку и с помощью мастерства перенести это на сковородку, да так, чтобы яйцо было внизу, а фарш сверху. я помудрствовала лукаво и поняла, что я же не до той степени шеф-повар. Поэтому я поварешкой наливала взбитое с молоком яйцо на половину сковородки, как только оно "ухватилось" - сверху тоненькую!!! лепешку. Поджарилось - перевернула. Крышкой не накрывать, лучше огонь поменьше. Приготовилось - сложить в виде вареника, а уж начинки - полет фантазии, как у
Виквик.