закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 22:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Очень аппетитно выглядит)) Ох, соблазнюсь я , видимо! Но я такая кулинарка, что боюсь, с первого раза не получится. Все равно надо когда-то попробовать) Как раз сегодня куриное филе срезала. Фаршик с него приготовлю и далее по рецепту. А классический вариант это какой?

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 00:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
Я масло тоже не добавляю. А вот сметанку ты жирнючую взяла :blush2: я добавляю мягкий творог с горчицей. Просто можно меньше добавить. Хотя у меня не жидкая начинка получается. Но и не сухая. Что дает возможность бризолю пропитаться. А еще один раз я делала с соусом для салатов, рецепт стащила у сашки akozlova :good:
След бризоль будет с творог и чеснок с зеленью.
С грибами для меня просто мечта :tender:

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 01:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:43
Сообщений: 416
Откуда: Киев, Украина

Не в сети
mamaptica писал(а):
Очень аппетитно выглядит)) Ох, соблазнюсь я , видимо! Но я такая кулинарка, что боюсь, с первого раза не получится. Все равно надо когда-то попробовать) Как раз сегодня куриное филе срезала. Фаршик с него приготовлю и далее по рецепту. А классический вариант это какой?


Ирчик, я тоже думала, что не получится с первого раза. Но всё получилось.
Например, вот ссылка, я ею как наглядным пособием руководствовалась.
http://pojrem.ru/vtoroe/brizol/
А Вика (Виквик74) в своем дневничке писала, как она делала бризоли. И фотки выкладывала.
Попробуй - не пожалеешь. :yes4:

_________________
Все, что человек хочет, непременно сбудется.
А если нет, то и желания не было.
А Блок.


Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 01:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:43
Сообщений: 416
Откуда: Киев, Украина

Не в сети
Виквик74 писал(а):
Я масло тоже не добавляю. А вот сметанку ты жирнючую взяла :blush2: я добавляю мягкий творог с горчицей. Просто можно меньше добавить. Хотя у меня не жидкая начинка получается. Но и не сухая. Что дает возможность бризолю пропитаться. А еще один раз я делала с соусом для салатов, рецепт стащила у сашки akozlova :good:
След бризоль будет с творог и чеснок с зеленью.
С грибами для меня просто мечта :tender:


Вик, конечно же, сметанка - это сметанка. Но жирнючая она для нас, а для моей малой - в самый раз. :smile3: Я бризоли не перемазывала сразу, а начинку сложила в пиалы. Потому что бризолей 6 вышло, 3 осталось на сегодня. Она пришла с универа, разогрела их и начинкой перемазала перед тем, как съесть. А то я мало представляю свежий огурец разогретый в микроволновке, :scratch_one-s_head: пусть он и в бризоли будет.
Из 6 приготовленых бризолей мне достался вчера один. Я попробовала у малой кусочек с начинкой из огурца - вкусно. А тот, который достался вчера мне - один из 6 - :mosking: я вообще как извращенка сожрала с крабовыми палочками. Потому что у меня ПМС и меня плющит. Сегодня опять пачку крабопалок сожрала :blush2:
А сегодня из бризолей мне уже ничего не досталось. Щас буду давиться печенкой, но шо то мне её не хо... :no:
А жрать хо...В час ночи...Только с работы приползла...

_________________
Все, что человек хочет, непременно сбудется.
А если нет, то и желания не было.
А Блок.


Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:43
Сообщений: 416
Откуда: Киев, Украина

Не в сети
Доброе утро, страна! :smile3:
Чуть не упала со стула, когда за завтраком услышала вопрос от доци: Мама, а как ты делала бризоли?
Рассказала "технологию", а она - нет, не осилю. Надо чтобы ты делала, а я смотрела и пробовала.
Хи-хи. Видимо, понравилось доце лакомство.
Попробую опять же начинку от Виквик74 :Rose: - творог с зеленью и чесноком - и белые грибы с луком. И набо бы попробовать дюмайонез готовить, не решалась я на него, т.к. к майонезу на 99% равнодушна. Но скоро НГ, будут гости. Так что над салатами придется помудрствовать лукаво. Чтобы и овцы были целы, и волки сыты.
Все позавтракали и довольны: мы с доцей бульоном с фрикадельками, котя - гречкой и куросисей. Дети попили молочка, мама - кефиру. Теперь можно и поучиться/поработать/погасать и погрызюкаться :smile3:
П.С. Весы сегодня порадовали :Yahoo!: Хочу уже первую 10-ку :blush2:

_________________
Все, что человек хочет, непременно сбудется.
А если нет, то и желания не было.
А Блок.


Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
Скоро будет тебе десятка :drinks:

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2013, 11:35
Сообщений: 611
Откуда: Краснодар

Не в сети
Выглядит потрясно!! Только объяните мне, чо такое бризоли???
Поздравляю с прибавлением, люблю котеек, сил нет ))) мне кажется они неимоверное удовольствие доставляют хозяевам (во всяком случае у нас так)!
Первая десяточка уже совсем не за горами, скоро будем тебе кричать УРА! ) точно тебе говорю.

_________________
Изображение

Вика
Всем вери велком


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Лиля, ты молодец! До десяточки осталось чуть-чуть))У тебя котя гречку ест? Удивительный ребенок)))Лилечка, если у тебя получилось 6 бризолей, то сколько яиц ты использовала? тоже 6?

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 01:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:43
Сообщений: 416
Откуда: Киев, Украина

Не в сети
Бонифация писал(а):
Выглядит потрясно!! Только объяните мне, чо такое бризоли???
Поздравляю с прибавлением, люблю котеек, сил нет ))) мне кажется они неимоверное удовольствие доставляют хозяевам (во всяком случае у нас так)!


Вик, бризоль - это типа "что то", зажареное в яйце (льезоне).
Думаю, это может быть не только мясной фарш, но и рыбный, грибной...с разными начинками, настолько хватит фантазии.
Рецептов в инете валом, адаптироваь их под нас - проще пареной репы. И ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes4:
Котя - это...
Я промолчу, тьфу-тьфу. Оно еще мелкое...а я как с ребенком - суеверная :blush2:
А по поводу удовольствия...то мы уже с доцей выясняем каждый вечер, с кем Аська ложится спать :mosking:

_________________
Все, что человек хочет, непременно сбудется.
А если нет, то и желания не было.
А Блок.


Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 01:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2013, 16:43
Сообщений: 416
Откуда: Киев, Украина

Не в сети
mamaptica писал(а):
)У тебя котя гречку ест? Удивительный ребенок)))Лилечка, если у тебя получилось 6 бризолей, то сколько яиц ты использовала? тоже 6?

Ирочка, я эспериментирую, предлагаю ей как можно больше разных вариантов, чтобы понять, что она любит. Все - лишь вареное, молоко пока кипячу. Из круп готовила лишь гречку и овсянку, смешиваю их с курочкой. Овсянку ест лучше, за курочку продаст всех :mosking: , рыбку ест, но не так актвно, как мяско. От супчика с фрикаделькой отказалась :( творог тоже не любит. Так что пробуем, наблюдаем. Но для меня как для любой мамки важно, чтобы дитя было не голодное :yes4:
2. Бризоли. Да, я взяла на 6 мясных "шариков" 6 яиц и 6 ложек молока. Яйца смешала с молоком, соль-перец, взбила. Фарш тоже чуть посолила-поперчила. Но по рецепту надо в тарелку влить яйцо, взбить, на него положить мясную лепешку и с помощью мастерства перенести это на сковородку, да так, чтобы яйцо было внизу, а фарш сверху. я помудрствовала лукаво и поняла, что я же не до той степени шеф-повар. Поэтому я поварешкой наливала взбитое с молоком яйцо на половину сковородки, как только оно "ухватилось" - сверху тоненькую!!! лепешку. Поджарилось - перевернула. Крышкой не накрывать, лучше огонь поменьше. Приготовилось - сложить в виде вареника, а уж начинки - полет фантазии, как у Виквик.

_________________
Все, что человек хочет, непременно сбудется.
А если нет, то и желания не было.
А Блок.


Моя каютка рада всем гостям!!!

Изображение
Атака: 16-21.06.13 (-2.100)
Круиз
с 22.06: на сегодня - 10.100


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron