Что то ты совсем распустилась. 86 кг. Сильно большой привес. В отпусек я диету не соблюдала а вес дальше 78 не пускала. Тебе просто надо решить либо перейти на дюлайт мне это очень помогло не сорваться вообще в пропасть или перейти на закреп. Побыть там месяцок и вернуться с новыми силами. Но н в коем случае не распускайся.
Мисочка писал(а):Ну что, с утра натощак- бодифлекс, стакан кипятку, потом завтрак: блины со сладким творогом, вчерашнее безе и чай не сладкий( и так все приторно), вареное яйцо. Потом пробежка по магазинам с сумаками, хорошо с утра успела замутить напиток Сасси, прибежала - напилась. Второй завтрак- курагрудь с сыром в микроволновке. Далеее варим щи по -Дюкану, ничего вся семья налопается! К вечеру собираюсь в гости, подруга тоже дюканит, надо тортик с собой сообразить, оторвемся!
Леночка, привет! Я с ответным визитом и только начала читать твой дневник, сразу пара вопросов появилась: есть ли заметный эффект у тебя от бодифлекса? Я занималась года 4 назад около месяца или чуть больше регулярно, эффект был, но потом почему-то забросила, сейчас вот думаю снова начать, чтобы еще помогать своему организму бороться с жирком. А второй вопрос про кипяток натощак!? Это зачем? Я имею ввиду кипяток?! Я преимущественно ем и пью сейчас все холодное, т.к. Прочитала у ДД, что организм тратит больше калорий на переработку холодной пищи. А у тебя какая-то другая идея?
Сижу, ну вся в тапках! Прям торговать можно! А тем не менее, сегодня все по правильному! С утра прогулка-50 мин. Завтрак-яичница, кофе, твогог. Обед-скумбрия запеченая, много воды( напиток Сасси) ,на ужин тоже рыба, только отварная. Может ещё кефирчику зацеплю. Ну и прогулка ещё мин на 90( с дитем). Поглядим завтрева! Правда КД на подходе, вот и мету все подряд!
На утро 3.07- отвес 4 кг!!! 82.2!!! Вот вам! Это последствия белого дня, прихода КД, напитка Сасси и умеренной физнагрузки! Сама, девчонки, не поверила своим глазам! Три раза перезавешивалась! Ура! Но, сегодня все равно чистый белок. Не распускаюсь! Побежала до детсада, с завтраком пока не знаю чего. Есть рыба в отрубях-вот она и будет завтраком. Всем хорошего дня! Отвесов офигенных! Забирайте ваши тапки!
Мисочка писал(а):На утро 3.07- отвес 4 кг!!! 82.2!!! Вот вам! Это последствия белого дня, прихода КД, напитка Сасси и умеренной физнагрузки! Сама, девчонки, не поверила своим глазам! Три раза перезавешивалась! Ура! Но, сегодня все равно чистый белок. Не распускаюсь! Побежала до детсада, с завтраком пока не знаю чего. Есть рыба в отрубях-вот она и будет завтраком. Всем хорошего дня! Отвесов офигенных! Забирайте ваши тапки!
Прогулка с утра составила 50 мин, бегать не могу. Завтрак-рыба в отрубях, кофемолоко, творог, хлеб. Ну и понеслась по хозяйству. Обед-куриный бульон с курицей, немного хлеба, чаймолоко. Перекус будет рыбный, ужин-куриные котлеты. Много воды и чайку.