закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:00 

.... шо такое ЛЕНЬ .... когда даже чайник пойти поставить и отодрать свой зад от стула - лень...... но что хорошо - в столовую за вредностью пойти тоже лень..... :mosking: :yes4:
... так что сиДЮ, не пью , но и не ем.... ( на обед правда размяла суставы , встала сходила в столовку за морковно-кориандорным субчиком а 1 кусочком хлеба....
Пойду все таки хоть напьюся, полЛитры воды выпью и чайку зачифирю.....

Завтрак был обычный - 1 яйцо, горсть маслинок, горсть черри помидорок и кусман свежего огурца.... + кофе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:01 

Nатали писал(а):
Постою тут в уголкУ, послушаю ваши сказки из аГлицкой жизни... :girl_sigh:
:friends: :kiss2:

Натуля :friends: , ты тут в уголочке не стой - ЧикагУ гони , а.... раздразнилась... я уж какой месяц ХанХстеров с красотой Натулей жду. :tender: :girl_sigh:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:10 

Мимими, сижу и слюни пузырями пускаю, от умиления :tender: Честь русская отхожена-отпита , котЭ приручены :drinks: Респект тебе, Элльчик! :good: Можешь с чистой совесть продолжать лениться :girl_haha: :girl_crazy: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:18 

ой..я тожа.. с. Натуликом.. пойду в угол!!!вдвоем постоим..по...болякаем..или по..молчим.. :friends:
P/S/ эх, девули!!! :pardon: классно, что у вас.ТАКАЯ ЖИЗНЯ!!! :friends: и это радует..и ... у меня сечас..играет...Я хочу быть с тобой...Бутусов.. :blush2: это ..кончено..не так драматично..НО...Девушки!!! как вам ..как здорово, что вы живете там , где хотите и.. с теми, с кем :blush2: хотите жить!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и..причем тут ..ДЮ и его ..или ваши..как вы считаете, лишние кг??? :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:23 

effi писал(а):
ЧикагУ гони , а.... раздразнилась... я уж какой месяц ХанХстеров с красотой Натулей жду. :tender: :girl_sigh:

Эльчик, у не лежит у менЮ душа к этим фотам, :parting: я прямо расстроилась сегодня вся, аж сердце закололо... :dntknw: ...ну поищу завтра вечером вам чего-нИть, настырные!... :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 18:51 

:drinks: С возвращением! Поздравляю с фурором - прямо гордюся :yes4: :Rose:
Кисюндры, ай лапочки, соскучимшись :connie_girl_pet_kitty: Меня тут тоже сутки дома не было - вернулась под вечер. Так моя Рысена всю ночь приставала: хозяйка, а давай поиграем... ну смотри, как весело гонять эту целлофанинку... и напрыгивать на нее, вынырнув из-под шторы... Не хочешь? А давай я тебе принесу красненькую бумажку. Смотри, какая красивенькая... А? Ну вот так, вот так... ей шуршать можно, а еще выцарапывать из-под твоей сумочки... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:00 

Наташик :friends: , приветули.
Да кисюндры то.... :connie_girl_pet_kitty: :yes4: :yes4: - не понятно (не ну конечно понятно :girl_haha: ), кто по мне больше соскучился то?- деть или кисюндры, особенно Марни.

ПС - набралась сегодня храбрости (после Типпиных приключений), позвонила в ветеринарку , записала малую Эффи , на чик-чик.... а то орет девка , гулять просится , женихов ищитЬ... по возрасту то мала еще - 5 месяцев и неделя, но мальенький да удаленький.....зубы с детских на взрослые уже сменила, из сада убегает на парковку да в чужие сады.... записала её на следующий вторник на операцию.... :girl_hospital:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:50 

....четТто все по уголкам устроились и не заходит никто..... :scratch_one-s_head:
ну да ладно , стойте стойте.... :mosking:

Привет девчулики :friends: , ну и может и мальчулики :friends: , если кто и заглядывает из какого уголка молчком.... :secret:

Как я уже сегодня доложила у Светика , вес у меня после поездки поднялся и встал , но обьемы при этом остались , как и до поездки - уменьшенные :ok: , и брУчки не трещат и не в натяг :Yahoo!: , и не страшно что по швам треснут.
Строгие две недели не прошли напрасно , сейчас недельку передохну на вольных хлебах без разгрузки ( пока ветер переменился на вторую половину женского цикла , день где то 17тый и "строгач" мне сейчас в лом... :don-t_mention: )
... не я не наглею конечно , но и не на диете... ем что хочу , когда хочу , и пью тоже - но не объедаюсь и не оппиваюсь, но маленький стаканчик пива холодненького за ужином выпиваю , на работе кусаю печенюшку или конфетку какую , вчера расслабляясь перед телеком , эх давненько я перед телеком не расслаблялась :mosking: в будний день, да и в не будний тоже.... сгрызла кулёк , ну ладно , кулёчек, деточкой початый , семечек...

Ходить пока думаю тоже повременю до выходных или до следующей недели , не ну на работу и с работы я конеШно хоДЮ :take_example: , но по минимуму пол часа в день - чевойто коленки с бедром барахлят :girl_sigh: , к доЖЖу штоля :meeting: , хвост отваливацца...
Сегодня очень плохо спала - с вечера одно колено ныло, ночью бедро , блин мучалась не знала как улечься поудобней... а к утру вторая коленка разкапризничлась.... все блин прЫнцессы такие :parting: :parting: :parting: ...

А так вообще то все хорошо и на душе почти спокойно , голоса притихли , так как суставы говорят :girl_haha: ....

Кошки мне сегодня с утра представление устраивали - все ЧЕТЫРЕ!!!!
Катька то, соседская рыжая шалава меня ведь почти кажное утро поджидает об ноги потереться - пока я от Закалитки к своей Калитке метров 25 (3 дома) топаю .
Кэйти за мной, хвост трубой мурлыча и мяукая и сидит под дверью.

Сегодня Типпи и Марни ждали моего прихода на окошке , внутри дома, - так Катька их увидала, запрыгнула на тоже окошко (подоконничек и с улицы есть) - и устроили драку и вопли через стекло.
Типпи даже забыла , что ее с вечера и не кормили еще, так увлеклась , потом осмелела и на задние лапы вставать стала , чтоб повыше и погрознее казаться. Умора в общем была.
Но смех смехом , но как их надолго на улицу отпускать , когда грозная рыжая Кэйти рядом непонятно. :dntknw:
Хотя Кэти то одна , а наша банда из троих!!! :victory:
Причем все три очень дружные - лижут-моют друг дружку , вместе спят вповалку друг на дружке.
Могут спокойно есть из одной тарелки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:13 

effi писал(а):
....четТто все по уголкам устроились и не заходит никто..... :scratch_one-s_head:

ДруХ, да как же без захода к тебе в гости?! :girl_impossible: ...считай, что зазря прожитый день! :friends: :kiss2:

effi писал(а):
Кошки мне сегодня с утра представление устраивали - все ЧЕТЫРЕ!!!!

Предстваляю себе эту "кровавую бойню"! :girl_haha:

effi писал(а):
наша банда из троих!!! :victory:
Причем все три очень дружные - лижут-моют друг дружку , вместе спят вповалку друг на дружке.

А помнишь, как пантерки поначалу возмущались, что ты мелюзгу приволокла? :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:25 

А то... :mosking: ... а помнишь , как Типпи то радовалась что Марнюня дёру дала в окошко... а потом сутки на нее шипела , как не на родную, а всего то Марни трое суток отсутствовала...
Сейчас Типпка сыну разрешает с собой, что угодно творить- и на руки брать и тискать себя, как мягкого мишку.
Марни сама подходит и трется и даже на диван на корточки может запрыгнуть - но чтоб в руки не даётся ( только мне).
А я ее ведь, грешным делом то, чуть в колхоз на ферму , в какую кошачью коммунну не отправила крыс ловить.... ведь серьезно об этом в феврале-марте думала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа