....четТто все по уголкам устроились и не заходит никто.....
ну да ладно , стойте стойте....
Привет девчулики

, ну и может и мальчулики

, если кто и заглядывает из какого уголка молчком....
Как я уже сегодня доложила у Светика , вес у меня после поездки поднялся и встал , но обьемы при этом остались , как и до поездки - уменьшенные

, и брУчки не трещат и не в натяг

, и не страшно что по швам треснут.
Строгие две недели не прошли напрасно , сейчас недельку передохну на вольных хлебах без разгрузки ( пока ветер переменился на вторую половину женского цикла , день где то 17тый и "строгач" мне сейчас в лом...

)
... не я не наглею конечно , но и не на диете... ем что хочу , когда хочу , и пью тоже - но не объедаюсь и не оппиваюсь, но маленький стаканчик пива холодненького за ужином выпиваю , на работе кусаю печенюшку или конфетку какую , вчера расслабляясь перед телеком , эх давненько я перед телеком не расслаблялась

в будний день, да и в не будний тоже.... сгрызла кулёк , ну ладно , кулёчек, деточкой початый , семечек...
Ходить пока думаю тоже повременю до выходных или до следующей недели , не ну на работу и с работы я конеШно хоДЮ

, но по минимуму пол часа в день - чевойто коленки с бедром барахлят

, к доЖЖу штоля

, хвост отваливацца...
Сегодня очень плохо спала - с вечера одно колено ныло, ночью бедро , блин мучалась не знала как улечься поудобней... а к утру вторая коленка разкапризничлась.... все блин прЫнцессы такие

...
А так вообще то все хорошо и на душе почти спокойно , голоса притихли , так как суставы говорят

....
Кошки мне сегодня с утра представление устраивали - все ЧЕТЫРЕ!!!!
Катька то, соседская рыжая шалава меня ведь почти кажное утро поджидает об ноги потереться - пока я от Закалитки к своей Калитке метров 25 (3 дома) топаю .
Кэйти за мной, хвост трубой мурлыча и мяукая и сидит под дверью.
Сегодня Типпи и Марни ждали моего прихода на окошке , внутри дома, - так Катька их увидала, запрыгнула на тоже окошко (подоконничек и с улицы есть) - и устроили драку и вопли через стекло.
Типпи даже забыла , что ее с вечера и не кормили еще, так увлеклась , потом осмелела и на задние лапы вставать стала , чтоб повыше и погрознее казаться. Умора в общем была.
Но смех смехом , но как их надолго на улицу отпускать , когда грозная рыжая Кэйти рядом непонятно.
Хотя Кэти то одна , а наша банда из троих!!!
Причем все три очень дружные - лижут-моют друг дружку , вместе спят вповалку друг на дружке.
Могут спокойно есть из одной тарелки.