Катюш, поздравляю с 9-ю месяцами и хорошими результатами!
(сама пока даж не представляю каково это, 9 месяцев)
Ты не перестаешь меня удивлять (как недавно ходьбой), мне нравится тебя читать: юмор улучает настроение, всегда есть чему поучиться; мысли, высказанные тобой, очень жизненны (я чувствую то же самое, но сформулировать так метко можешь тока ты), вот как эти:
Стрела писал(а):
1. Каждую весну, когда нужно снимать куртку/пончо/пыльничек - я чувствовала себя неуютно. Вот, думала я, сейчас сниму пыльничек-разлетаечку и буду как голая, и все увидят, какая я толстая. А в пыльничке - я не толстая, ага.
Сегодня, я в джинсах и бордовой кофтейке (там были раньше фотки) в рюкзаке и музыкой в ушах. Совершенно спокойно пошла на работу, в метро - в люди. И ни разу,ни разу! я не зарефлексировала на тему того что я толстая и люди меня увидят.
хотя я еще толстая, ))) но без рефлексий гораздо веселей.
2. Утром сидя на лавочке возле работы с кофеем и цигаркой я увидела свое боковое отражение в зеркале. Я уже писала об этом. Типа сзади хороша, спереди - вроде ничо если пузо втянуть, а вот боком сядешь - и не эге-гей.
Сегодня мое отражение сидя боком в витрине офиса было эгегей. До ололо еще дюканить, но эгегей - тоже весело.
Я именно это сейчас чувствую и об этом думала накануне.
Ещё раз поздравляю! (бусики плету

)