Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
19 апр 2013, 19:42
Монета - до слез прям!
ЛедЯ - я незнаю кого ты в некоторые записала, но твою линейку и график я мониторю. Ты идешь за мной по пятам, у нас разница ровно в один м-ц и 10 кило, иногда мне кажется что ты меня вот-вот догонишь и перегонишь и тогда я как неистовый спортсмен начинаю активно не есть и ходить )) так что твое пыхтение мне в спину меня очень стимулирует.
20 апр 2013, 07:49
Катюш, поздравляю с 9-ю месяцами и хорошими результатами! (сама пока даж не представляю каково это, 9 месяцев) Ты не перестаешь меня удивлять (как недавно ходьбой), мне нравится тебя читать: юмор улучает настроение, всегда есть чему поучиться; мысли, высказанные тобой, очень жизненны (я чувствую то же самое, но сформулировать так метко можешь тока ты), вот как эти:
Стрела писал(а):1. Каждую весну, когда нужно снимать куртку/пончо/пыльничек - я чувствовала себя неуютно. Вот, думала я, сейчас сниму пыльничек-разлетаечку и буду как голая, и все увидят, какая я толстая. А в пыльничке - я не толстая, ага. Сегодня, я в джинсах и бордовой кофтейке (там были раньше фотки) в рюкзаке и музыкой в ушах. Совершенно спокойно пошла на работу, в метро - в люди. И ни разу,ни разу! я не зарефлексировала на тему того что я толстая и люди меня увидят. хотя я еще толстая, ))) но без рефлексий гораздо веселей. 2. Утром сидя на лавочке возле работы с кофеем и цигаркой я увидела свое боковое отражение в зеркале. Я уже писала об этом. Типа сзади хороша, спереди - вроде ничо если пузо втянуть, а вот боком сядешь - и не эге-гей. Сегодня мое отражение сидя боком в витрине офиса было эгегей. До ололо еще дюканить, но эгегей - тоже весело.
Я именно это сейчас чувствую и об этом думала накануне. Ещё раз поздравляю! (бусики плету )
20 апр 2013, 08:50
Доброе утро!
Спасибо Сашуня - и за добрые слова и за бусики.
у нас исторический минимум 91,2
Вчерашнее меню 2йЧБ день кофе, запеканка и очень насыщенный тяжелый день аппетита есть печень уже не было.
Ходьба ОК, был правда план на 8 км., но меня на маршруте выцепил Лысый и ходьба переросла в говорильню.
Сегодня перевожу маму на дачу - мама за 1,5 недели не собралась. Я заказала грузовую газель. Грузчиков почти нет. Беру с собой пояс штангиста.
Машину отдали. но развал/схождение не сделано, мастер принимает до обеда хз как я успею. Машина нужна кровь с носу.
Ну и прошу семейный совет. Куда двигать подругу на 85 или 80. Это будет третья и последняя подвижка.
при 85 общий сброс веса будет 48,9 при 80 - 53,9
две недели майских праздников обещают быть сложными в плане соблюдения дю-питания и я боюсь. Уверена только в одном - идти нужно до конца, без сосков на консю и возврата на круиз.
20 апр 2013, 09:05
Катюш, привет!! С юбилеем и отличным результатом!! Если передвижка распоследняя, двигай на 80, а потом по ходу сообразишь - ведь всегда можно выйти на остановке 85
20 апр 2013, 10:21
Стрела писал(а):Уверена только в одном - идти нужно до конца, без сосков на консю и возврата на круиз.
.
Тут я с тобой несогласнаЯ, что лишний раз подтверждает, что все мы разные, "что русскому здорово, то немцу смерть." По поводу подруги - я бы двинула на 85, ты ж такая вперта, что пока своего не добьешся - не сойдешь, а может 80 и маловато будет, с другой стороны - при правильной консе вес еще уходит ( по опыту девочек и родного мужа ), так что максимум на консе добьешь. Ну, и чтоб два раза не вставать - с историческим минимумом, дороХая Катюха!
20 апр 2013, 11:05
Да ну, я чет расслабилась, да и сплю опять мало. Короче фигня у меня творицца.
Я наверное буду двигать до 85. Это то что мне Дюкан насчитал и по ИМТ там мой вес считается уже не ожирением а просто избыточным. А тебе он скока давал?
20 апр 2013, 15:31
сперва хвастовство, потом дела.
Я такая эгегей я такая ололо! Мы перевезли на дачу самые тяжелые и крупные вещи, я успела на развал, я забрала машину, я слетала в Ашан и накупила жратвы. наконец-то курицу и красную рыбу. Потому что говядина, хоть и благословенный продукт по снижению веса уже не лезет.
вот прискакала и жрать хочу аж майка заворачивается. и что? жру печенку говяжью и кролячью с дюблином и колой. Голод не тетка а форель сырая )
20 апр 2013, 15:38
Все, я наелась. Теперь о делах.
ЛедЯчкА - слу сюда. ты всю диету то спишь то не спишь, но вес уходит. Два- последние мои месяцы были вот такие вот ленивые недоразумения их нужно просто пережить. посмотри у меня 1.9 кг ушло! А ты считай за мной идешь, вот тебе и повторение.
Остальные девы, ну и те кто подтянется.
Я уж чо поставлю к тому и поползу. Дюкан мне насчитал, то что я просила сперва 100 потом 91 кг. Но ростом я то невысока. Мы до сих пор не знаем точного но гдето 162-165 см.
И спрыгивать раньше я не хочу. Поэтому все же склоняюсь к 85, ибо еще ХЗ как я выглядеть буду, я и так уже с этим изможденным лицом как страшко. А тут меня еще таким пугают )) но я не поддаюсь.
Вот нарушать режим я могу себе позволить, но идти вперед, как я это делаю 9 месяцев я буду в точно таком же режиме - неистово ноя и эгегейски вопя.