Мы едем едем едем))) часа через два будем дома. Я уже и поспала в машине. А что это значит? Ага. Буду дома куковать до утра. Хоть и долго стояли, зато с такими ребятами прикольноми познакомились. С двумя мужиками. Один, как я поняла, шеф, второй вроде зам. Они ехали с водителем своим. Машина перед нами стояла, они выходили курить (так как машина прокатная оказалась, его авто угнали суки((. И любимчик мой тоже. Через пару минут общения уже такой ржач слышался. А потом они застряли в пункте выдачи таксфри- немецкий чеки не хотели принимать к оплате. И нету, и нету. Мы им местечко перед нами оставили. Пошла их встречать- а там уже машин сорок за нами набилось. Вот они обалдели и обрадовались. Шеф ооооочень прикольный, пока с ними обратно доехала насмеялись от души, как будто тыщу лет знакомы. А теперь вот к домику. Че то я даже проголодалась, хотя назавтракалась так, что думала уже до утра о еде думать не смогу. Сижу потихонечку хамон таскаю (руки помыла!!!Антибактериальным гелем. Чесслово!

). Дорога дрянь. Темно, фонарей нет...Здравствуй, родина! И еще видела две падающие звезды! В декабре то

Сначала думала, что кто то ракету запустил, но вокруг то лес лесной! А вторая то явно уже звезда была!
Свитерок еще прикольный купила. Цвета лосося. Не оранДжевый, но все же)). А с джинсами опять не повезло. Одни скины. Ну примерила опять на всякий случай. Ну неееее, не мое. Я пальцами померила- у меня место над коленкой тоньше, чем икры. Так вроде ничего, а в джинсах этих ну ооооочень не красиво. Ляжки обтягиваются, утончаются и получаются тощие ляхи и перенакаченые икры. Бееее... Надо в мегаджинс ехать за любимыми левиками и на этом эксперименты заканчивать. Че то еще купила... А! Под джинсы кроссовки зимние, и пару кофточек еще.
Фины смешные такие. Они по пятницам и субботам пьют, как угорелые. А в воскресенье на завтраке, как зайчики. Такая тишина, все в себя приходят, чтобы за руль сесть. При гостинице ресторан, но там не курят и они выходят на перекуры на улицу. Пошла я в пятницу что то из машины взять. И решила из паркинга пешком пойти (так как не гуляла по Дюкану). А еще у них дефицит женщин. Выхожу из паркинга. Один у входа попытался познакомиться. Потом еще один шел на встречу (малой степени опьянения)- тоже. Девочки, но ржака была дальше. Смотрю на противоположной стороне улочки мужик в гаааамно пьяный, держится за стенку дома, но смотрит в мою сторону и пытается от стены оторваться, при этом что то по фински кричит. Я иду, не реагирую. Он начал "перебегать" дорогу. Перебегать-потому что действительно пытался бежать. В кавычках- потому что бежал он практически на месте. Потому что в дупель. Потому что лед. Его мотало и штормило, но он все пытался. А когда я уже у входа в гостиницу оглянулась посмотреть, что с ним- он, уже видя другую цель, очень бодро переползал дорогу на четвереньках)).
Девочки, обнимаю вас, до встречи в эфире))