Риск заболеваний, связанных с весом, существенно повышен, особенно если у вас
большой обхват талии (более 80 см).
Кумась, ты меня извени , я поржала над талией в 80см - я ж неделю назад свою замеряла -сдую живот 62, надую 80.... в общем были танци живота 62-80...59-75........ В общем поемши белка 62см, а поемши дрожжевого хлеба, капустки да горошку 75-80см....
Котик, а шо ж тебе писАло- считало год назад? ...
Знаешь ИМТ дело такое , весьма относительное.
Ты вот на сегоднешнем фото ну не выглядишь на ожирение, ну никак , и я те не льщу , так как зачем????.
Крупная да, но не ожиревшая, и даже и не толстая. Справная такая молодая тетя из Киева.
Ну да , не балерина, ну не все же балерины, а нормальная такая симпатичная и привлекательная барышня - незря водилы в гости заводили, а бухгалтерия пыхтела.
Я тя не совращаю с пути истенного ..... худей худей деточка до ИМТ в не ожирении....... но помни что ты уже будешь в норме , хоть вес может быть и выше нормы, типа ИМТ лишний вес - он тебе будет не лишний..... как в моем случаее другой экстрим - веса недостача - а я в норме, так как гогда мой ИМТ в норме - то внешне уже нет, а в лишнем весе .
Ой написала то написала.... от таблеток от нагсмогка , в купе с насморгком мозги мои чет то .... не знаю хде..... в п
ргострации....