tataogan писал(а):
Аннушка! Ты почти догнала линейку, поздравляю!!!
Нас скоро с форума выгонят, я тоже подумываю о наворотках. Т. к. думаю, что у меня застой( а ведь еще только первый месяц, а застой после 20и дней начался, рановато) примитивно от однообразного питания. Организм приноровился, метаболизм перестроил и заснул. По фиг ему, что я постройнеть хочу, а ему и этого достаточно. А это есть нехорошо.
Я на ночь тоже абрикос и горсть черешни съела. А утром отвес.
Посмотрю динамику
То то и оно!!!!!!!! Как только добавляю фрукты, организм чистится и отвешивается. А представляешь что на весах, когда по 4 дня вынос мебели не производится.....
А модернизация диеты под себя, это вполне нормально. Ведь все мы разные, по разному работают организмы. Так что думаю не выгонят....

И кстати о черешне:
* Черешня стимулирует деятельность почек и печени, улучшает кровообращение.
* Для людей, страдающих гипертонией, лечебной дозой являются 250-300 г темно-красной черешни, в которой много Р-активных соединений.
* Чтобы облегчить боли при артрите, ревматизме и подагре, употребляют свежую сладкую черешню (по 15 ягод в день), пьют концентрированный черешневый сок (по 1 столовой ложке 3 раза в день) или отвар, приготовленный из плодоножек черешни: доводят до кипения 1 л воды, кладут неполную горсть сырья в кипящую воду и варят на слабом огне 7 минут; затем снимают с плиты и дают настояться под крышкой 20 минут. Пьют не менее 0,5 л отвара в день.
* Плоды черешни из-за содержания в них нежной клетчатки стимулируют деятельность кишечника. Поэтому их используют при атонии кишечника, спастических колитах и других заболеваниях, сопровождающихся вялой перистальтикой.
* Улучшают пищеварение сок и компоты из черешни.
* Благодаря низкому содержанию в черешне органических кислот она не вызывает изжогу при гастрите с повышенной кислотностью, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
* Плоды черешни содержат много железа и витаминов, поэтому их рекомендуют употреблять при малокровии.