закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ты да я, да мы с тобой
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 14:52 

Фани, салют! Какие дочки у тебя молодцы, обеспечивают маманю нужной техникой.
Прочитала и думаю, а моя вафельница чего ж в шкафу пылится? Пойду извлеку.
Желаю отличного отдыха со старшенькой!

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:25 

Kate1975 писал(а):
Фани привет!
fani писал(а):
Мультиварка проходит испытания. Заложили мясо и балдеем от запахов. :girl_smile:

Поздравляю с приобретением мульти!

Спасибо, Катюша! Наверно, вопросы у меня к тебе, как к страшему товарищу, будут в связи с эксплуатацией энтого нового для меня агрегата :blush2:
Александрина писал(а):
Фани, салют! Какие дочки у тебя молодцы, обеспечивают маманю нужной техникой.
Прочитала и думаю, а моя вафельница чего ж в шкафу пылится? Пойду извлеку.
Желаю отличного отдыха со старшенькой!

Приветик, Алечка! Да, они у меня умницы-разумницы и красавицы, к тому же! :girl_in_love:
Вафельницу, конечно, вытаскивай! Очень помогает разнообразить нашу скушную дюкановскую жизнь. :mosking:
Раньше дома готовила мало, все больше по заведениям питались. Собственно, что и довело нас до Дюкана. :mosking:
Потому и техники на кухне почти не было. А теперь и миксер-блендер приобрела, и электронные весы для кухни, и вафельницу, и мультиварку, и сковордки керамические, и формочки разные... и это, видимо, еще не предел. :scratch_one-s_head:

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:30 

Стоим мы на рейде. Плюс-минус туда-сюда...Зачем портить статистику? Вот и не мараю ее. :mosking:
В целом, все хорошо.
Дочка приехала, хожу с ней на пляж, как на работу. Сегодня были в грязелечебницы и т.к. у нее есть определенные медицинские проблемы, то нам сказали, что могут ей порекомендовать только косметологические процедуры для улучшения кожи, волос и общего состояния. Завтра пойдем на египетский метод.
В мультиварке готовлю с переменным успехом. Сегодня наливной пирог получился замечательным! а вчера курица с овощами вышла слишком водянистой. Пойду загляну к Кате и спрошу у нее об этом.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:32 

fani писал(а):
А теперь и миксер-блендер приобрела, и электронные весы для кухни, и вафельницу, и мультиварку, и сковордки керамические, и формочки разные... и это, видимо, еще не предел. :scratch_one-s_head:

Предел определяется размерами кухни! :mosking:

fani писал(а):
Стоим мы на рейде. Плюс-минус туда-сюда...Зачем портить статистику? Вот и не мараю ее. :mosking:
В целом, все хорошо.
Дочка приехала, хожу с ней на пляж, как на работу. Сегодня были в грязелечебницы и т.к. у нее есть определенные медицинские проблемы, то нам сказали, что могут ей порекомендовать только косметологические процедуры для улучшения кожи, волос и общего состояния. Завтра пойдем на египетский метод.
В мультиварке готовлю с переменным успехом. Сегодня наливной пирог получился замечательным! а вчера курица с овощами вышла слишком водянистой. Пойду загляну к Кате и спрошу у нее об этом.

Фани тебе всего-то ничего осталось, и это страшное и заманчивое слово "Консолидация" не за горами!
По поводу мульти у себя написала, а сейчас еще мысль пришла, выпечку включить после всего с открытой крышкой, можно даже часть жидкость лишнюю слить, а потом выпечку, в общем простор для экспериментов...

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 19:03 

У меня еще одна идея. Саша akozlova писала, что на режиме плов контролируется количество воды, пока она не испарится, может на нем попробовать? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:25 

Kate1975 писал(а):
У меня еще одна идея. Саша akozlova писала, что на режиме плов контролируется количество воды, пока она не испарится, может на нем попробовать? :scratch_one-s_head:

Катюша, спасибо за советы. :Rose: Буду все пробовать поэтапно.
Не привыкла еще к чудо-кастрюле. Вчера после готовки, она у меня, оказывается в подогрев ушла и так и стояла открытая, пустая и подогревала кухню. :girl_crazy:

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 17:44 

fani писал(а):
Kate1975 писал(а):

Катюша, спасибо за советы. :Rose: Буду все пробовать поэтапно.
Не привыкла еще к чудо-кастрюле. Вчера после готовки, она у меня, оказывается в подогрев ушла и так и стояла открытая, пустая и подогревала кухню. :girl_crazy:

Вот видишь, ей еще и отапливаться можно! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:01 

Сегодня с дочей сходили на грязелечение в первый раз. Ароматы стоят на все отделение. Видела даже одну девушку, которая зажала нос обыкновенной синей прищепкой еще в коридоре и сидела нисколько не смущаясь. Видимо, очень чувствительная натура.
Доктор, не вдаваясь сильно в подробности, прописал доче египетский метод, а мне грязевые ванны.
Кстати, грязелечение по-болгарски - калолечение. :mosking:
Египетский метод - натираешься грязью, стоишь, загораешь пока не высохнешь, а потом смываешь соленой водой.
По рассказу дочи было весело!
Женщины-мужчины отдельно. На открытой площадке раздеваются догола и мажутся активно, помогая друг дружке, грязью с головы до ног. Дочка мне рассказывает, что она встала одна из первых, лицом к стене и намазалась. Тут она решила оглянуться на других и поняла, что лучше бы она этого не делала! Представьте себе зрелище - около 20 человек, в основном бабки, и, в основном, далеко не худые, в шахматном порядке рассыпались по площадке, вытянув руки, в позах морской звезды, а на кончиках пальцев держат маленькие, круглые, синие и розовые мочалочки. Грязь намазана вместе с головой, лицом, волосами. И эти огромные черные, морские фигуры с малюсенькими мочалками на кончике пальцев чуть не довели ее до истерики! :laugh3: Усилием воли она давила в себе желание расхохотаться. :girl_crazy:
Мало этого! Территория окружена глухим забором, но напротив, через дорогу стоит апартотель, жильцы которого, уже со второго этажа имеют удовольствие наблюдать за этим зрелищем ежедневно! :laugh3:
Но, т.к. все пациенты в полном, боевом раскрасе, то это их, видимо, совершенно не парит. :parting:
У меня было по-цивильнее, но совок тот еще! Также запускают 10-15 дэушек всех возрастов, конечно, в основном, опять пенсионеры и шустро раздевшись, они, т.е. мы распределились по ваннам, наполненным теплой, грязевой водой. Через некоторое время сестра стала ходить с ведром грязи и раздавать все желающим. Кто был опытнее, тот пришел с пластиковым стаканчиком, куда и наливалась грязь, а таким перворазникам-лохам, как я, наливалось прямо в ладошку. И оттуда уже каждый мазал туда, где он считал нужнее. Я намазала лицо и волосы. Через 20 минут был сигнал и мы повылазив, как упыри из грязи, побежали под соленый душ. Конечно, без мыла и моющих средств. Говорят, что не желательно мыться ими до конца всех процедур, а это 10-15 дней, в зависимости от назначения. Но я сомневаюсь, что находятся такие, кто не применит мыло или гель за весь период.
Хотя, мы потом пошли на пляж, купались в море, а придя домой, я помыла голову, как положено всеми нужными средствами, а тело просто обычной водой. Вроде не пахну... :blush2:
На приеме врача я сказала, что болят немного суставы в двух местах. В ответ врач сказал, что уже после двух процедур я забуду, где у меня суставы. Очень подмывало спросить - память что ли отшибет? :scratch_one-s_head: Но решила не умничать. :umnik:
Вот немного снимков. Так происходит на диких грязях. Здесь, в Поморие, это тоже есть, но мы решили действовать через врачей.
На одном из снимков даже моя сестра с семейством попали в гугл. Это я их туда протолкнула. :mosking: Просто писала статью в один из своих сайтов и поместила туда их снимок.
Добро пожаловать в Болгарию! :girl_smile:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:07 

fani писал(а):
Сегодня с дочей сходили на грязелечение в первый раз. Ароматы стоят на все отделение.
Добро пожаловать в Болгарию! :girl_smile:

Ох ты ж, целый триллер с элементами комедии :derisive:
Никогда б не подумала, что это настолько... ммм... увлекательно! :mosking:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:14 

Фани, смеялась от души))) желаю выздоровления от всех хворей!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа