samulyana писал(а):
Katerina SS писал(а):
Приветики, а я против развесного творога - неизвестно чего туда насуют и продают как творог... Я только в пачках!!!
И жидкий дым - ну его, кака.... Нам, принцессам, надо себя беречь - здоровье поддерживать и организму помогать....

svetulek78 писал(а):
Лена,скумбрия в соевом соусе вкусная получается,но чтобы без сахара он был,на одном форуме писали какой можно не помню названия,но он дорогой по сравнению с другими.
Все-все, поняла(( Эх тоска-печаль. Ладно кусочек ущипну и отдам "поросятам")) Сама печенку поем)
kkkzzz писал(а):
Katerina SS писал(а):
Приветики, а я против развесного творога - неизвестно чего туда насуют и продают как творог... Я только в пачках!!!
И жидкий дым - ну его, кака.... Нам, принцессам, надо себя беречь - здоровье поддерживать и организму помогать....

а я люблю в колбаске обезжиренный...из него запеканка как суфле получается
Риш, Катрин, зря я видимо отступила от правила покупки в магазине, да как-то без задней мысли)
mamaptica писал(а):
Ленок, привет! Пока я прохлаждалась, у тебя столько всего интересного-красивого выложено было))) Природа-ах! Рецепты-вау

И тыыыы, такая хорошенькая на лугу

Ирин, я старалась разнообразить меню и дневник)) Буду думать чем еще развлечь гостей)
И еще, девушки мои красивые и умные, спасибо, что поправляете и наставляете, вот так и сидела бы темный валенок))
Итак, 73,9! Победила цифру 74, но пока не до конца, теперь еще дня два-три буду скакать около нее) Но начало положено)
Сижу сейчас решаю печь вкусный хлебушек по Ришиному рецепту или слопать отруби так.
И что съесть вместо скумбрии... Есть запеканка и печенка. А еще курофарш. Теперь задача следующая, как сделать курофарш не сухим. Девушки, сообщайте)
Так-с.
Завтрак в штатном полете
Отруби замоченные в воде 2 ложки овсяных, затем следующий стакан с с ложкой пшеничных
Второй завтрак
Два куска запеканки. Запивала водой
Обед.
Кватлеты из курофарша. Фарш был сдобрен сыром (происхождение сыра квартирное-плиточное. молоко+творог), положена цельная луковица средних размеров, добавлено яйцо и молоко.
Ужин
Тоже будут котелты. Надоело готовить
В полдник отхватила еще кусок запеканки. Из вредности.
Гуляла всего 50 минут, прошла мало - 4 км. В семь пойду с Лесли гулять под новую серию Гримма!