Натусик, Фламулик и все

спасибо за поздравления

.
Фламуль , а сколько твоим деткам?
... да странно так , что детка выросла... ну конечно он еще детё детём во многом... и его совршеннолетие как то незаметно наступило.
Хоть и жутко самостоятельный , но до взрослости еще далеко.
Хотя да вижу - есть разница между 16 и 18 ... глядишь в 21 повзраслеет до взрослого...
А вообще то ничего не изменилось...

а как он ждал год - два назад , что станет взрослым и ему все будет можно...
Вчера спросила , ну что ? Взрослый полноправный дядя , чуствуещь разницу , взрослой жизни.... Вчера детё , а сегодня уже и нет!
А вообще День рождения прошёл очень тихо и спокойно , по домашнему

.
В субботу , на кануне ушел гулять с друзьями ... типа буду гулять до часу

, встречу ДР с друзьями .... шли бы вы мамо спатИ...
... ну ну ... оттекстовала , что с друзьями то с друзьями...

но спать не пойду

, пока домой не явиться , подожду в общем...

ну и если хочет могу на машине подобрать...
Ну и конечно , как добрая мама предупредила

, чтоб все таки не терял бдительности-ответственности , что б не проводить весь День то Рождения в госпитале ... Сколько раз я там с ним перебывала то...

и не припомнишь - пальцев на руках не хватит считать --- и гипс , и швы ... и прививки от столбняка...., и снова гипсы, швы и прочАяяя...
Погуляли oни в парках , да у речки ... ну и у друзей то ведь тоже родители имеются

, так что пришел домой конечно поздно, но до полуночи

.
Из последствий только комарами обкусанный , в остальном же целый и невредимый...
Вчера в садике дома , барбекью сдели ... душевненько так, мило.... выпили Ново-Свитного шампаньского ...

потом шашлычки , бургерочки, салатики...
Ну и часов после 5 с друзьями пошел догуливать... но вернулся в 21.30 - так как торт то ждал.... точнее мать под
ёлкой тортом со свечками...
Навставляли свечек... задул ... съели на двоих пол тортика.
А то День Рождение без торта , как то ... но должен быть торт со свечками обязательно!!!!!
Я еще и шариков купила , но слезно умолял совершеннолетний дядя - не надувать ему шариков.... типа он уже большой и шарики ему позорно ( говорю ж еще детё, хоть и совершеннолетнее!!!!) ...
Мне б кто шариков надул на ДР - я б не отказалась.... может уже того.... в детство уже впадаю... хотя я из детства то и не выпадала кажется....
А вообще День Рождение - это все таки больше мамин праздник.... так как свой то День мы не помним... зато очень хорошо помнится день рожедния детки...., как будто это было вчера.... особенно когда детка одна.....