закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

08 июл 2013, 06:13

Эффичка, с сынулиным днем рождения тебя! Пусть твой деточка будет счастливым и радует этим маму :drinks: :Rose:

Ну как она на вкус, свобода-то? :girl_wink:

08 июл 2013, 06:42

effi писал(а):Ура !!! Доростила :heat: ! Почти... :girl_crazy:

Очень трогательно. И... (не знаю как тебе) очень сложно осознать это детко-взросление.
И....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, мать! :friends:

08 июл 2013, 13:44

Натусик, Фламулик и все :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо за поздравления :thank_you: :friends: .

Фламуль , а сколько твоим деткам?

... да странно так , что детка выросла... ну конечно он еще детё детём во многом... и его совршеннолетие как то незаметно наступило.
Хоть и жутко самостоятельный , но до взрослости еще далеко.
Хотя да вижу - есть разница между 16 и 18 ... глядишь в 21 повзраслеет до взрослого... :scratch_one-s_head:

А вообще то ничего не изменилось... :meeting: а как он ждал год - два назад , что станет взрослым и ему все будет можно...
Вчера спросила , ну что ? Взрослый полноправный дядя , чуствуещь разницу , взрослой жизни.... Вчера детё , а сегодня уже и нет!

А вообще День рождения прошёл очень тихо и спокойно , по домашнему :tender: .

В субботу , на кануне ушел гулять с друзьями ... типа буду гулять до часу :dance: , встречу ДР с друзьями .... шли бы вы мамо спатИ... :don-t_mention:
... ну ну ... оттекстовала , что с друзьями то с друзьями... :yes4: но спать не пойду :mda: , пока домой не явиться , подожду в общем... :girl_sigh: ну и если хочет могу на машине подобрать... :mosking:
Ну и конечно , как добрая мама предупредила :yes4: , чтоб все таки не терял бдительности-ответственности , что б не проводить весь День то Рождения в госпитале ... Сколько раз я там с ним перебывала то... :Implication: :girl_impossible: :girl_hospital: и не припомнишь - пальцев на руках не хватит считать --- и гипс , и швы ... и прививки от столбняка...., и снова гипсы, швы и прочАяяя...

Погуляли oни в парках , да у речки ... ну и у друзей то ведь тоже родители имеются :laugh3: :laugh3: , так что пришел домой конечно поздно, но до полуночи :wink3: .
Из последствий только комарами обкусанный , в остальном же целый и невредимый... :ok:

Вчера в садике дома , барбекью сдели ... душевненько так, мило.... выпили Ново-Свитного шампаньского ... :drinks: потом шашлычки , бургерочки, салатики...
Ну и часов после 5 с друзьями пошел догуливать... но вернулся в 21.30 - так как торт то ждал.... точнее мать под ёлкой тортом со свечками...

Навставляли свечек... задул ... съели на двоих пол тортика.
А то День Рождение без торта , как то ... но должен быть торт со свечками обязательно!!!!! :d_birthday:

Я еще и шариков купила , но слезно умолял совершеннолетний дядя - не надувать ему шариков.... типа он уже большой и шарики ему позорно ( говорю ж еще детё, хоть и совершеннолетнее!!!!) ...
Мне б кто шариков надул на ДР - я б не отказалась.... может уже того.... в детство уже впадаю... хотя я из детства то и не выпадала кажется....

А вообще День Рождение - это все таки больше мамин праздник.... так как свой то День мы не помним... зато очень хорошо помнится день рожедния детки...., как будто это было вчера.... особенно когда детка одна.....

08 июл 2013, 13:46

Привет, Гринпис!

Поздравляю тебя мамуля, потому что у мамулей все радости уже через детев, и никуда от этого не денешься.

А еще сегодня день семьи, я очень тепло от всегОООООоо сердца тебе желаю - семьи. любящей, дружной. надежной,
всепрощающей, веселой и .....

люблю, целую

08 июл 2013, 14:32

effi писал(а):Я еще и шариков купила , но слезно умолял совершеннолетний дядя - не надувать ему шариков.... типа он уже большой и шарики ему позорно ( говорю ж еще детё, хоть и совершеннолетнее!!!!) ...
Мне б кто шариков надул на ДР - я б не отказалась.... может уже того.... в детство уже впадаю... хотя я из детства то и не выпадала кажется....

Ну, не знаю.... У нас на работе было аж два (с разницей в неделю) Дня рождения у двух молодых людей.
Одному 22, другому 25.
Я как мать-мать, и торты им покупала, чтобы свечи вставлять, и шары надувала.
Они такие довольные оба были - просили (оба), чтобы их зафотографировали, задувающими свечи. Да на фоне шаров!!! )))))))))

08 июл 2013, 18:45

Эффи, :Rose: с днем рождения сына! Трепетный день, все мамочки это чувствуют.
Все дети сначала стремяться вырваться из-под опеки матери. А позже снова "ныряют" под крыло....

Как твои суставы? как ходьба?

08 июл 2013, 18:53

Это тебе шарики - ты же хотела....я надула нашла....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2013, 18:58

effi писал(а): Вчера спросила , ну что ? Взрослый полноправный дядя , чуствуещь разницу , взрослой жизни.... Вчера детё , а сегодня уже и нет!

Ребенок становиться взрослым не тогда, когда перестает слушать маму, а тогда, когда понимает, что мама была права! :Implication:

08 июл 2013, 19:01

belka писал(а):Эффи, :Rose: с днем рождения сына! Трепетный день, все мамочки это чувствуют.
Все дети сначала стремяться вырваться из-под опеки матери. А позже снова "ныряют" под крыло....

Как твои суставы? как ходьба?

Бэл , привет , спасибки ...

С ходьбой притормозила - итог - суставы лучше ... настроение хуже.... в субботу воскресенье совсем не ходила , нискока....
Так что коленки совсем ,плюс с улучшением погоды до +28! прошли ... но вот началась какая то хандра , не хандра ... не могу понять....
... с пятницы вечера , за 3 дня выпито 2 джина с тоником(диет) ... СъЕДЕНО не меряно и не по Дю ... хоть в основном мясо/овощи... но были и макароны... и тортик ... и арбуз... и пиво в субботу и вчера и шампанское вчера....
... и хуже всего сегодня - в столовку аж 3 раза ходила... нет 4.. но сначала только кофе... потом кофе с круазаном... потом обед - куриная нога с салатом... а потом перед закрытией столовой пошла за чаем и купила себе маффин - капкэйк с кремом лимоновым... ну вот нафига - я ведь даже и не люблю такие пироженные , но выглядел красиво... за красоту и уодил мне в рот...

Но пить сегодня дома буду только воду с лимоном.... и льдом.... вот как бы еще и не жрать то.... то чего не надА...

08 июл 2013, 21:57

Сначала тебя с деточкой! :Rose: :Rose: :Rose:

Расслабилась? Потеряла бдительность? 8)

П И Н О К!!! :punish:

Ответить

1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 2422