закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 19:08 

Ну все, считайте - ускорение придали :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:09 

Lemon Juice писал(а):
berezulca писал(а):
Тьфу ты! Я :scratch_one-s_head: дерево!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
для человека с ником березулька не страшно :laugh3:

ну вот хозяйка сайта дюканка (люди, кто знает, как ее зовут?), насколько я понимаю, достаточно давно держит вес. а дневник она свой, кажется, удалила. я его точно раньше видела, а сейчас нет.
Nатали еще http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1623

Ник от фамилии (Березина), но приступы рассеянности (не сказать хужее) от фамилии не зависят :mosking:. Спасибо за ссылку, пошла смотреть.
Просто, у меня подруга Дюканом заинтересовалась, она худела на многих диетах (начиная от Борменталя, заканчивая калориями) и хочет убедится, что реально на Дюкане не только изменить вес в меньшую сторону, но и удержать его. Про тебя я ей рассказала :yes4:

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:22 

berezulca писал(а):
Ник от фамилии (Березина), но приступы рассеянности (не сказать хужее) от фамилии не зависят :mosking:. Спасибо за ссылку, пошла смотреть.
Просто, у меня подруга Дюканом заинтересовалась, она худела на многих диетах (начиная от Борменталя, заканчивая калориями) и хочет убедится, что реально на Дюкане не только изменить вес в меньшую сторону, но и удержать его. Про тебя я ей рассказала :yes4:

:blush2: ты нашу дискуссию там прочитала? чудес не бывает даже на дюкане. удержание веса после диеты в любом случае достигается некоторыми усилиями похудевшего. сообщи подруге, что возврата к прежней жизни не будет. удивительно, но почему-то многие этого не понимают и ждут после ДД какого-то волшебного преображения организма. вот типа раньше он толстел на быстрых углеводах, а после ДД чудесным образом перестанет :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:19 

интересненько у вас тут... :read:
Я ж прям зачиталась со спящей маськой на руках :smile3:
Только вот ходить много не получается пока, жду весны, а то в нашей деревне дороги непроходимы, какая-то тяжелая атлетика с коляской получается (смайлик со штангой где тут?)

Заходите!

Полезности:
Йога для лица

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:49 

Танюша, привет! :Rose:
Я себя уже начинаю настраивать, что это на всю жизнь - соблюдение этапа консолидация во второй её части.

Мамуська сегодня будет делать тирамису :thank_you: с тестом из заварного торта. Поделюсь потом впечатлениями.

А у меня к тебе тоже вопрос: я где-то читала (может даже у Миримановой, врать не буду), что для расщепления рыбных белков и животных используются разные ферменты и поэтому не рекомендуется употреблять за один присест и рыбные блюда и мясные. Вот вспомнила, хочу услышать мнения по этому поводу :blush2:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:51 

Alenka-hudeet писал(а):
Танюша, привет! :Rose:
Я себя уже начинаю настраивать, что это на всю жизнь - соблюдение этапа консолидация во второй её части.

Мамуська сегодня будет делать тирамису :thank_you: с тестом из заварного торта. Поделюсь потом впечатлениями.

А у меня к тебе тоже вопрос: я где-то читала (может даже у Миримановой, врать не буду), что для расщепления рыбных белков и животных используются разные ферменты и поэтому не рекомендуется употреблять за один присест и рыбные блюда и мясные. Вот вспомнила, хочу услышать мнения по этому поводу :blush2:

ох, вот чего не знаю, того не знаю, я в ферментах не копенгаген :mosking: но честно говоря, чисто интуитивно никогда не ем за один присест рыбу и мясо. даже сложно себе представить, как это можно сделать.

да, про это тесто мне интересно, я сама еще не сподобилась.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 12:56 

Lemon Juice писал(а):
но честно говоря, чисто интуитивно никогда не ем за один присест рыбу и мясо
ну, например застолье - дю-оливье например с индюшкой или курочкой + слабосолёная рыбка или заливное рыбье ... как-то так... у нас частенько такое бывает :blush2:
Я чего это вспомнила вдруг, сейчас кушала рыбьи котлеты, а с чаем попила лепёшки с куриной колбасой, и тут вспомнила :girl_crazy:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 15:51 

Alenka-hudeet писал(а):
Lemon Juice писал(а):
но честно говоря, чисто интуитивно никогда не ем за один присест рыбу и мясо
ну, например застолье - дю-оливье например с индюшкой или курочкой + слабосолёная рыбка или заливное рыбье ... как-то так... у нас частенько такое бывает :blush2:
Я чего это вспомнила вдруг, сейчас кушала рыбьи котлеты, а с чаем попила лепёшки с куриной колбасой, и тут вспомнила :girl_crazy:

а, застолье. думаю, это бывает не так часто, чтобы на что-то серьезно повлиять.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 17:36 

Lemon Juice писал(а):
berezulca писал(а):

:blush2: ты нашу дискуссию там прочитала? чудес не бывает даже на дюкане. удержание веса после диеты в любом случае достигается некоторыми усилиями похудевшего. сообщи подруге, что возврата к прежней жизни не будет. удивительно, но почему-то многие этого не понимают и ждут после ДД какого-то волшебного преображения организма. вот типа раньше он толстел на быстрых углеводах, а после ДД чудесным образом перестанет :mosking:

Я сама себя бы убедила в этом :blush2: То есть теоретически я все понимаю, решимости пока полно, что будет через 5 месяцев, через год? Но это так, глупости, не обращайте внимание.
Тань, я темку Натали только начала, буду читать.:Rose:

Про другое хотела спросить: сегодня видела сыр Легкий Президент, но у него 20% жирности в сухом веществе. Это как? Ты пишешь о 7% сыре, может он еще суперлайт бывает?

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 21:25 

berezulca писал(а):
Про другое хотела спросить: сегодня видела сыр Легкий Президент, но у него 20% жирности в сухом веществе. Это как? Ты пишешь о 7% сыре, может он еще суперлайт бывает?

не надо смотреть на сухое вещество. ты ешь готовый продукт или сухое вещество? вот и смотри, сколько г жира на 100 г готового продукта. а их там 7,5. значит 7,5% жирность у него. значит нам можно 30 г в день, как допустимый продукт. не забываем, что допов можно не более двух в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа