Lemon Juice писал(а):
berezulca писал(а):
Ник от фамилии (Березина), но приступы рассеянности (не сказать хужее) от фамилии не зависят

. Спасибо за ссылку, пошла смотреть.
Просто, у меня подруга Дюканом заинтересовалась, она худела на многих диетах (начиная от Борменталя, заканчивая калориями) и хочет убедится, что реально на Дюкане не только изменить вес в меньшую сторону, но и удержать его. Про тебя я ей рассказала

ты нашу дискуссию там прочитала? чудес не бывает даже на дюкане. удержание веса после диеты в любом случае достигается некоторыми усилиями похудевшего. сообщи подруге, что возврата к прежней жизни не будет. удивительно, но почему-то многие этого не понимают и ждут после ДД какого-то волшебного преображения организма. вот типа раньше он толстел на быстрых углеводах, а после ДД чудесным образом перестанет

Я сама себя бы убедила в этом

То есть теоретически я все понимаю, решимости пока полно, что будет через 5 месяцев, через год? Но это так, глупости, не обращайте внимание.
Тань, я темку Натали только начала, буду читать.
Про другое хотела спросить: сегодня видела сыр Легкий Президент, но у него 20% жирности в сухом веществе. Это как? Ты пишешь о 7% сыре, может он еще суперлайт бывает?