1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 437
22 янв 2020, 00:30
хорошо , что тут такого днем с огнём не сыщется
22 янв 2020, 13:34
Djina писал(а):И это не осознанный выбор - это такие игры подсознания..
Так что вторичные выгоды лишнего веса у каждого свои..и чем быстрее мы с ними разберемся , тем успешнее будет результат...
Mymink писал(а):ну и как тут худеть? Ну если только стать рабом кухни и готовить очень разнообразно и много полезного
23 янв 2020, 07:53
Пенелопа писал(а):Жанчик, будет время, почитай Курпатова "Красная таблетка"
О том, как работает мозг. Очень познавательно.Djina писал(а):А вообще: Постепенно Осознанно Постоянно - вот путь по которому я иду))
Легкой дороги,.![]()
Хорошо что пошла волна.....С ней и настроение и результат....
) Вольное пересказание)) Там про то, как утро проведешь, так день и сложится))) Ну много еще конечно, но о важности первого часа после пробуждения и как его организовать, чтоб день прошел удачно...
23 янв 2020, 07:58
effi писал(а):У меня пирожки с капустой и тульские пряникихорошо , что тут такого днем с огнём не сыщется
![]()
![]()
![]()
поэтому его в доме и нет, а пеку я много...Коханый любит и в доме всегда есть выпечка. Вот вчера, например, пекла в духовке пирожки с творогом и яблоками. На тормозки ему на роботу, помимо мяска с кашкой))
23 янв 2020, 08:14
Lu-Natik писал(а):Djina писал(а):И это не осознанный выбор - это такие игры подсознания..
Так что вторичные выгоды лишнего веса у каждого свои..и чем быстрее мы с ними разберемся , тем успешнее будет результат...
Жанна, привет!
Я тоже последнее время очень интересуюсь этой темой. Мое переедание, и как следствие, ожирение, явно с головой связано. Про подушку безопасности или выгоду для себя от полноты тоже читала, но не могу для себя найти причину. А это самое первое, с чего нужно начать работу с головой. Вот и думаю, ну какая мне может быть выгода от того, что я толстая? Ну что мне это дает? Потребности закрыться от мира сейчас тоже нет. Сложно как-то со всем разобраться. Ты нашла для себя эти причины?Mymink писал(а):ну и как тут худеть? Ну если только стать рабом кухни и готовить очень разнообразно и много полезного
Вот и я худею только, когда готовлю постоянно. Если не готовить полезное, то и ешь все подряд.
) 23 янв 2020, 08:20
23 янв 2020, 12:06
) и так как это редко бывает, то не отказываюсь. Вот летом мама пекла и угощала все время... ну считай я из-за нее и поправилась - ну надо же причину выявить
это да... вот сейчас обед на носу, а я ленюсь, не готовлю... понятно, что сейчас перекусы начнутся и пока обед приготовлю налуплюсь чего не попадя... нельзя так...Вот и я худею только, когда готовлю постоянно. Если не готовить полезное, то и ешь все подряд.
24 янв 2020, 06:17
24 янв 2020, 06:33
24 янв 2020, 08:34
1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 437