закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 00:30 

У меня пирожки с капустой и тульские пряники :yes4: хорошо , что тут такого днем с огнём не сыщется :Implication:

:friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2020, 13:34 

Djina писал(а):
И это не осознанный выбор - это такие игры подсознания..
Так что вторичные выгоды лишнего веса у каждого свои..и чем быстрее мы с ними разберемся , тем успешнее будет результат...

Жанна, привет!
Я тоже последнее время очень интересуюсь этой темой. Мое переедание, и как следствие, ожирение, явно с головой связано. Про подушку безопасности или выгоду для себя от полноты тоже читала, но не могу для себя найти причину. А это самое первое, с чего нужно начать работу с головой. Вот и думаю, ну какая мне может быть выгода от того, что я толстая? Ну что мне это дает? Потребности закрыться от мира сейчас тоже нет. Сложно как-то со всем разобраться. Ты нашла для себя эти причины?

Mymink писал(а):
ну и как тут худеть? Ну если только стать рабом кухни и готовить очень разнообразно и много полезного

Вот и я худею только, когда готовлю постоянно. Если не готовить полезное, то и ешь все подряд.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 07:53 

Пенелопа писал(а):
Жанчик, будет время, почитай Курпатова "Красная таблетка"
О том, как работает мозг. Очень познавательно.
Djina писал(а):
А вообще: Постепенно Осознанно Постоянно - вот путь по которому я иду))

Легкой дороги,. :friends:
Хорошо что пошла волна.....С ней и настроение и результат....

Иннусь, Курпатова читала и слушала много...не все заходит, но кое что откликается))) За "Красную таблетку" слышала, но почитать было в планах, спасибо за наводку))
А вообще у меня сейчас прям фаворит книга "Магия утра" Хел Эпрод ( вроде так автор :blush2: ) Вольное пересказание)) Там про то, как утро проведешь, так день и сложится))) Ну много еще конечно, но о важности первого часа после пробуждения и как его организовать, чтоб день прошел удачно...
Спасибо, что даже в своем цейтноте забегаешь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 07:58 

effi писал(а):
У меня пирожки с капустой и тульские пряники :yes4: хорошо , что тут такого днем с огнём не сыщется :Implication:

:friends: :friends: :friends:

Эльчик, пирожки с капустой я тоже очень-очень....но как то "на сейчас" сумела себя убедить...есть еда для котиков, есть для собачек, есть для Людей ( пирожки и торты ) а есть для Меня ( либеральное кето )...
Ну не ходим же мы по кошачьим мисочкам...вот и я ем Свою Еду и мне замечательно))) Хотя с шоколадом такая фишечка не проходит :mosking: поэтому его в доме и нет, а пеку я много...Коханый любит и в доме всегда есть выпечка. Вот вчера, например, пекла в духовке пирожки с творогом и яблоками. На тормозки ему на роботу, помимо мяска с кашкой))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 08:14 

Lu-Natik писал(а):
Djina писал(а):
И это не осознанный выбор - это такие игры подсознания..
Так что вторичные выгоды лишнего веса у каждого свои..и чем быстрее мы с ними разберемся , тем успешнее будет результат...

Жанна, привет!
Я тоже последнее время очень интересуюсь этой темой. Мое переедание, и как следствие, ожирение, явно с головой связано. Про подушку безопасности или выгоду для себя от полноты тоже читала, но не могу для себя найти причину. А это самое первое, с чего нужно начать работу с головой. Вот и думаю, ну какая мне может быть выгода от того, что я толстая? Ну что мне это дает? Потребности закрыться от мира сейчас тоже нет. Сложно как-то со всем разобраться. Ты нашла для себя эти причины?

Mymink писал(а):
ну и как тут худеть? Ну если только стать рабом кухни и готовить очень разнообразно и много полезного

Вот и я худею только, когда готовлю постоянно. Если не готовить полезное, то и ешь все подряд.

Натик, это же все очень-очень не просто...И с разбегу такую проблему не решить...Мне помогла групповая терапия с психологом. Я купила 5 недельный курс и там постепенно все прорабатывалось, если хочешь найди меня в Инста, я тебе дам наводку..Курс периодически повторяют..
Но то, что я там успела узнать...уже начало огромного пути, впереди еще домашняя работа))) Как сказал Психолог."Ожирение - это дисгармония души и тела"
Все мы, у кого РПП, прошли диетный замкнутый круг неоднократно...Т.е. у кого опыт диетный больше ( у меня 20 лет ) тому нужно больше времени..(около 20 мес. мне :blush2: )
Там многовекторная работа)) попробую вставить немножко фоток из материалов..

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 08:20 

Таааак, что у меня.
Продолжаю, идуууу. В реале мотаюсь с мамой по врачам, сегодня эндокринолог. Вчерашнее УЗИ щитовидки меня не порадовало( с кадой стороны по 3 узла ( 9 мес. назад было по одному с правой и левой стороны).
Послушаю, что сегодня скажет доктор. Возможно опять отправит на биопсию. Новые узлы обследовать, старые ранее это проходили, там все норм. Волнуюсь :(
Стараюсь не залипать на проблеме...Ищу варианты себя рессурсировать, подключила вечернюю медитацию Луизы Хей "Исцеление внутреннего ребенка" У кого проблемы с засыпанием -Очень рекомендую - 15мин. и ты в раю))
Всем Красулькам прекрасного дня и замечательного настроения.
Обязательно сбегаю в гости)) возможно позже))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2020, 12:06 

ого... печешь постоянно и не ешь, герой ты... я выпечку обожаю дрожжевую - ну не всю конечно, а которая вкусная :mosking: ) и так как это редко бывает, то не отказываюсь. Вот летом мама пекла и угощала все время... ну считай я из-за нее и поправилась - ну надо же причину выявить :mosking: :mosking: :mosking:
Цитата:
это да... вот сейчас обед на носу, а я ленюсь, не готовлю... понятно, что сейчас перекусы начнутся и пока обед приготовлю налуплюсь чего не попадя... нельзя так...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 06:17 

Лилечка, я же говорю...по этому и худею бесконечно, всем остальным не нужно, они и так стройные, а блинчики с пирожками Очень уважают и углеводы их не берут. А тут неделя обычного питания...и привет +3 кг(((

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 06:33 

Итак с понедельника по пятницу - 0.8 кг.
Не скажу, что я очень довольна результатом, но уж сколько есть. Значит нужно опять возвращаться к подсчетам..в моем случае правило тарелки видимо не работает...
Этим и займемся))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2020, 08:34 

Когда то обещала показаться в купальнике..
Это лето 19 года, вес 95 кг. Спасибо йоге...Хотя конечно же еще есть над чем работать...

Последний раз редактировалось Djina 24 янв 2020, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа