закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

09 дек 2020, 19:10

Вот купила самое бюджетное - смывка и лёгкий осветлитель , а потом в салон. Я не хочу совсем светлый- хочу с затемнёнными корнями чтобы красить редко
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 дек 2020, 19:12

А потом я зачем то купила тени только для девочек)))))) тетя Женя что-то перепутала))

09 дек 2020, 19:17

Была сегодня на глубоком массаже спины и лица. Очень понравилось- у меня прям надежда на чудесное преображение. Морщин мы не нашли, но овал слегка поехал и сместились шейные позвонки и это влияет на лицо, она сфоткала до, потом сделаем после курса для портфолио. Дала рекомендации - гимнастику, ну ещё кое-какие советы. Улиток у неё куплю на лицо буду сажать))))) и ещё , по ее совету, купила масло из виноградных косточек вместо крема)

09 дек 2020, 21:23

Обожаю массажи!)
В следующем году побалую себя обязательно.
А она тебе и шейные позвонки на место вернёт?

09 дек 2020, 23:05

А я тоже обожаю))) но как то редко получается ходить- дороговато)
Мне так намассировали лицо и спину, что прикоснуться больно)
Она говорит что станет лучше и я увижу по фото) но она вроде не делает мануальный массаж (вроде так называется с элементами управления позвонков) точно не знаю, хотя она многими техниками владеет. Делает массаж астматикам, детям астматикам делает бесплатно))) она верующая, моя старая знакомая. Вот думаю того мальчика может пристроить к ней на массаж... надо только выяснить что за массаж ему нужен. Я сколько то оплачу и она может поможет. Руки у неё сильные, вытягивала меня, короче ещё элементы ЛФК были- кайф. На фото после первого сеанса вроде лучше стало и на сантиметр выросла)))
Последний раз редактировалось Jennymaks 10 дек 2020, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

09 дек 2020, 23:08

Сделала смывку - цвет получился русый золотистый)) интересно что и с не крашенных волос тоже вымывает пигмент. У меня сантиметров 6 а то и больше не крашенных корней. Как тогда перекрасилась в темный так и не красилась. Утром продолжу

10 дек 2020, 09:39

Доброе утро! Осветлила крем-краской, получилась такая рыжеватая, страшная)))) база для парикмахера готова))( воды высохнут сфоткаюсь

10 дек 2020, 09:56

Темновато на фото, так то мне кажется светлее и к моему цвету кожи очень не подходит этот веник) но ничего не поделаешь- переходный этап )

10 дек 2020, 10:03

Смотрите какие кубики Рубика заказала, потом ещё сложнее будут

10 дек 2020, 10:28

На этой фотке реальнее цвет

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 494