закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 08:41 

Леночка, с добрым утром! :Rose:
Все никак не доберусь основательно до твоего домика: почитать, как ты стройнеешь))
Желаю хорошего денечка.
А сколько ты нахаживаешь?

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 08:55 

Бэла, привет! :smile3:
Я очень плохо стройнею и быстро набираю.Вот так подумаешь, что на форуме я три года, а по факту вес на месте.
Поэтому сейчас снова пытаюсь.
Хожу я в среднем 10-30 тыс. шагов., зависит от погоды.
Но 10 000 шагов минимально.
Вчера на растяжке были упражнения на тазобедренный сустав и чувствую, что приятно побаливает.

Стройнеть пробовала на разных системах, Дюкан самый эффективный, я на нем стройнела в 15-16 годах.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 11:05 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Бэла, привет! :smile3:
Я очень плохо стройнею и быстро набираю.Вот так подумаешь, что на форуме я три года, а по факту вес на месте.
Хожу я в среднем 10-30 тыс. шагов., зависит от погоды.
Но 10 000 шагов минимально.
Вчера на растяжке были упражнения на тазобедренный сустав и чувствую, что приятно побаливает.

Стройнеть пробовала на разных системах, Дюкан самый эффективный, я на нем стройнела в 15-16 годах.

Леночка привет. При таком количестве шагов ты должна быть Дюймовочкой :yes4: :yes4: !!! Попробуй следующее. Попытайся записать ВСЁ, что ты ешь за день. Запиши за 1день, а лучше- за неделю :yes4: . Потом сядь и проанализируй :umnik: . Гарантирую, что после анализа и выводов решишься и начнёшь стройнеть быстрее всех на форуме :ok:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 12:07 

У нас совпадают мысли, я всю неделю записываю, что съела.
И вижу, что переедаю, особенно по вечерам.
Но это какой-то период, я хочу много есть и не знаю, как себя остановить(

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 13:14 

Привет, Лена :Rose:
Прекрасного тебе дня и хорошего настроения!
Диета Дюкана дисциплинирует, если не нарушать, и варианты вкусного можно найти. Я после протасовки оценила какое тут разнообразие с продуктами и блюдами - и десерты, выпечка, и пряности, и копчёное, и гриль, и супы, и даже хлеб! Можно отрегулировать настройки свои гурманские. В кафе и ресторанах не всё можно, но дю-еда имеется. Убеждаю, Лена, и тебя, и себя... :smile3: с меньшим весом ощущения тела будут лучше, можно будет больше нравиться себе глядя в зеркало, красиво выглядеть в красивой одежде :Rose:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 03 окт 2021, 14:38 

Привет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 09:48 

....на форуме я три года, а по факту вес на месте.
Хожу я в среднем 10-30 тыс. шагов., зависит от погоды. Но 10 000 шагов минимально.

Три года - это не показатель. Ту многие на месте топчутся. Но топчутся, "с тропы дюкановской" не сходят, борются с каждым килограммом. Я тут вообще 10 лет..... :dntknw: Мало кому везет в жизни так, чтобы не задумываться о количестве съеденного. Да и они все контролируют, нам со стороны незаметно.....

Лена, а 10-30 тысяч шагов каким образом удается находить?!? Ты -герой-геройский :tender: .

И с тазобедренным - молодец :yes2: . Будем вместе бороться за здоровье)

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 09:54 

Всем доброго утра!
Бэла, нахаживаю шаги, так как утром к метро идти 2 км, обратно столько же, на обеде прогуливаюсь и после работы выстраиваю маршруты. На буднях примерно 15 тыс получается обычно, в выходные побольше.
Но согласна. что ходить сейчас времени меньше.
Сегодня мне надо по магазинам пройтись, продуктами закупиться, что-то приготовить и так далее.
А когда семья, то я понимаю ,что еще меньше времени.

Вчера чудесно прогулялась по Гатчине, не в самом парке, как всегда. А именно по городу. Очень красивая природа ,все в осенних красках - зеленое, золотое, красное))
Домой вернулась уже поздно. Купила себе глюкометр, буду отслеживать сахар при своей ИР, С третьей попытки измерила и не очень обрадовалась. Утром сахар 6.5. Много.
Поэтому с еще большим энтузиазмом берусь за себя.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 10:20 

Цитата:
Мало кому везет в жизни так, чтобы не задумываться о количестве съеденного. Да и они все контролируют, нам со стороны незаметно.....
да я вот согласна. прям белая зависть к тем кто не откладывает каждый ксок еды((

Ленок у нас передовик шагов))) он мой шаговОй кумир :derisive:

Всем доброго утра!
Бэла, нахаживаю шаги, так как утром к метро идти 2 км, обратно столько же, на обеде прогуливаюсь и после работы выстраиваю маршруты. На буднях примерно 15 тыс получается обычно, в выходные побольше.
Но согласна. что ходить сейчас времени меньше.
Сегодня мне надо по магазинам пройтись, продуктами закупиться, что-то приготовить и так далее.
А когда семья, то я понимаю ,что еще меньше времени.

Вчера чудесно прогулялась по Гатчине, не в самом парке, как всегда. А именно по городу. Очень красивая природа ,все в осенних красках - зеленое, золотое, красное))
Домой вернулась уже поздно. Купила себе глюкометр, буду отслеживать сахар при своей ИР, С третьей попытки измерила и не очень обрадовалась. Утром сахар 6.5. Много.
Поэтому с еще большим энтузиазмом берусь за себя.

.
ой, Лен, читаю и прям представляла себя тебя, Гатчину, и вчерашнее прекрасное солнышко))) и правда погода - самое оно для погулять))))
ты молодец - дома не сидишь))) а я лень))) вчра вот лень было голову помыть и выйти в центре прогуляться....

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 10:29 

Лена, доброе утро! Хорошо, что ты от ходьбы удовольствие получаешь, и нагрузка нормальная :yes4: Плюс растяжка и в принципе для похудения этого вполне. Я тут прочитала, что при высоком пульсе оказывается организм не худеет, то есть бег и быстрая ходьба при пульсе выше 120 ударов направлены на другое- укрепление сосудов и мышцы сердца, что то там еще. А вот низкое кардио именно для похудения само то :yes4: Главное не меньше 40 минут в темпе, когда ты можешь при этом разговаривать не задыхаясь.
А с питанием - придется немного больше ему внимания уделять, в плане готовки. Знаю что это еще больше лень чем даже походить :mosking: Но оказывается питание при похудении на первом всё-таки месте, правильно выстроенное имеется ввиду. Леночка, удачи тебе в похудении :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа