закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 03:26 

Машенька, давай выходи уже :friends: :friends:
Пришла сказать тебе спасибо....ты в свое время нашла нужные слова, смогла меня успокоить...я, отстранившись, посмотрела на ситуацию под другим углом....и все встало на свои места)))

Заходи просто поболтать, если пока не худеется :drinks:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 09:37 

Djina писал(а):
Пришла сказать тебе спасибо....ты в свое время нашла нужные слова, смогла меня успокоить...я, отстранившись, посмотрела на ситуацию под другим углом....и все встало на свои места)))

Ой. Пожалуйста, раз так) Всегда рада, когда могу помочь хотя бы словами :friends:

Djina писал(а):
Машенька, давай выходи уже

Заходи просто поболтать, если пока не худеется

Харашо :mosking:

По весу всё прям очень плохо, дошла до 94 за время изоляции. Это даже больше, чем когда я начинала дюкана, там было 92,5. Зато столько всего научилась готовить: и шарлотку, и синнабоны, и маффины, и оладушки :mosking: И кучу разных супов, даже борщ вкуснее маминого теперь получается. Не удается блюсти диету, когда хочется мужчину баловать вкусняшками. А тоже же попробовать хочется. Но это всё, конечно, не очень уважительные причины. Вот он сейчас уехал на 9 дней, так хоть немножко пришла в себя, скинула пару кг, может до выхода на работу ещё килограммчик добью. Худеть катастрофически надо, потому что одежда в магазине если и налезает, то сидит ужасно, плюс снова начались боли в спине, тяжело ходить, нагибаться, ну и далее по списку. Хоть какая-то мотивация, здоровьичко своё.

В семейной жизни всё хорошо, живём дружно, не ругаемся, изоляцию пережили отлично) Да и ругаться-то поводов нет. Так это здорово, когда человек понимает тебя с полуслова и читает твои мысли)

На работу выходить в понедельник, очень не хочется. Отвыкла от шума, от людей, от суматохи этой. Вчера первый раз с начала изоляции прокатилась на метро — фуфу, хоть и людей мало. А как буду в час пик ездить вообще не представляю :no: Нам тут всем обещали проездные продлить за время изоляции, если не больше скольки-то поездок было сделано, но у меня конечно же проблемы с этим, так как у меня он был заряжен аж в феврале, а кассирам такие задачки не по зубам, послали в главный офис на другой конец города. Ну завтра съезжу узнаю чего как.

А больше и не придумаю чего рассказывать, мало событий происходит, когда дома сидишь круглыми сутками :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 19:19 

Привет, Машунь. Ну сейчас свои маршброски по 25 тыщ шагов возобновишь и вес начнет снижаться. Гулять то у вас можно же уже?

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 20:43 

Galina0311 писал(а):
Привет, Машунь. Ну сейчас свои маршброски по 25 тыщ шагов возобновишь и вес начнет снижаться. Гулять то у вас можно же уже?

Да, уже можно, только по жаре совсем не хочется :mosking: Вчера нагуляла 25 тыщ, -900 граммов сегодня. Сегодня только 15 тыщ нагуляла, посмотрим что скажут весы утром) Но в целом да, без движения тоскливо вес падает. Да и в целом состояние хуже, чувствуешь себя буратиной деревянной.

Сегодня на улице со мной мужчина познакомиться хотел, сказал я отлично выгляжу — а вот зеркала в примерочной с ним не согласны совсем :mosking: Но приятно всё равно)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2020, 21:00 

Да, по жаре оно и опасно. Мне в прошлом году прям на Крещатике плохо стало, люди помогли в подземный переход спуститься да на ступеньки усадили, чтоб в чувства пришла. Ну нафиг такие прогулки. Теперь всю беготню планирую на утро, пока еще есть чем дышать. И водичку с собой надо брать, на всякий случай.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 01:06 

Манюнь, ну конечно же, ты отлично выглядишь!:) Красота женщины - она не в отсутствии складочек (хотя, конечно, без них лучше), а в светящихся глазах:) И я очень рада, что твоя крышечка тоже нашлась, а за вес не парься, все сбросится:) Писала и почему-то вспомнила о собственном похудении в первом триместре... Хочется верить, что не случайно вспомнила:) А вообще - будь счастлива, пусть у тебя всё будет хорошо в жизни:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 05:44 

Машенька, молодец, что появилась :drinks:
За карантин ВСЕ поправились, ну вот прям нет в моем окружении человека, который бы похудел...А кто даже удержал вес, тот ведьма :mosking: , шучу
Конечно, с каждым разом возвращаться на путь истинный сложнее(((
Но твои главные мотивации уже озвучены -Здоровье!
Очень рада, что у тебя с твоим МЧ все удачно складывается, это так важно, чувствовать себя в отношениях комфортно..Пусть дальше все складывается наилучшим образом :air_kiss:
С походами...ну ты даешь, для меня это прям немыслимые цифры...
Но если в радость, то конечно..плюс несомненный, но все диетологи твердят, что физ-ра только 20% похудения, остальное питание...
Так что, Машунь, не исчезай..
Как Ириша сказала, "Чем дальше от форума -тем больше вес"...У меня работает(((
Хорошего дня и настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2020, 06:38 

Djina писал(а):
Как Ириша сказала, "Чем дальше от форума -тем больше вес"...У меня работает(((

Что-то в этом есть :mosking:

Djina писал(а):
За карантин ВСЕ поправились, ну вот прям нет в моем окружении человека, который бы похудел...

Вчера наконец сходила в салон на всякие маникюры, там тоже разговоры только о набранных кг и диетах :mosking:

Штош, не похудела. Хотя интервалку блюла, гуляла, не ела вредного и даже ни разу палец не облизала, пока в полночь готовила орешки со сгущенкой. Без хорошего сна похудения не видать, а поспала я от силы часа 4. Ну и ничего страшного, всё наверстаем :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:33 

привет , Машуля!
Приятно почитать .что так все хорошо у вас складывается

А мужчина твой от таких вкусностей тоже набирает килограммы или это незаметно?

Вес сейчас будет сбрасываться. Лето ,можно гулять и километры нахаживать.
Я еще стала играть в бадминтон и скажу тебе, что тоже неплохая физкультура.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 июн 2020, 10:51 

Елена Прекрасная_ писал(а):
А мужчина твой от таких вкусностей тоже набирает килограммы или это незаметно?

Да ну его :no: Размер XS носит, сволочь. Немножко ему пузико отрастила за эти месяцы, так съездил домой на неделю и вернулся -5 кг по весам и без пузика. Аж обнимать жалко было, вдруг сломается. И зачем спрашивается я его кормила всё это время? :mosking:

Бадминтон я тоже люблю)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа