Djina писал(а):
Пришла сказать тебе спасибо....ты в свое время нашла нужные слова, смогла меня успокоить...я, отстранившись, посмотрела на ситуацию под другим углом....и все встало на свои места)))
Ой. Пожалуйста, раз так) Всегда рада, когда могу помочь хотя бы словами
Djina писал(а):
Машенька, давай выходи уже
Заходи просто поболтать, если пока не худеется
Харашо
По весу всё прям очень плохо, дошла до 94 за время изоляции. Это даже больше, чем когда я начинала дюкана, там было 92,5. Зато столько всего научилась готовить: и шарлотку, и синнабоны, и маффины, и оладушки

И кучу разных супов, даже борщ вкуснее маминого теперь получается. Не удается блюсти диету, когда хочется мужчину баловать вкусняшками. А тоже же попробовать хочется. Но это всё, конечно, не очень уважительные причины. Вот он сейчас уехал на 9 дней, так хоть немножко пришла в себя, скинула пару кг, может до выхода на работу ещё килограммчик добью. Худеть катастрофически надо, потому что одежда в магазине если и налезает, то сидит ужасно, плюс снова начались боли в спине, тяжело ходить, нагибаться, ну и далее по списку. Хоть какая-то мотивация, здоровьичко своё.
В семейной жизни всё хорошо, живём дружно, не ругаемся, изоляцию пережили отлично) Да и ругаться-то поводов нет. Так это здорово, когда человек понимает тебя с полуслова и читает твои мысли)
На работу выходить в понедельник, очень не хочется. Отвыкла от шума, от людей, от суматохи этой. Вчера первый раз с начала изоляции прокатилась на метро — фуфу, хоть и людей мало. А как буду в час пик ездить вообще не представляю

Нам тут всем обещали проездные продлить за время изоляции, если не больше скольки-то поездок было сделано, но у меня конечно же проблемы с этим, так как у меня он был заряжен аж в феврале, а кассирам такие задачки не по зубам, послали в главный офис на другой конец города. Ну завтра съезжу узнаю чего как.
А больше и не придумаю чего рассказывать, мало событий происходит, когда дома сидишь круглыми сутками