Понедельник - день тяжёлый...Ну, можно сказать, что не сильно привесила 69,9 Девочки, спасибо вам большое за тёплые слова... Ваша поддержка так важна для меня! Ещё больше зарядилась позитивом и утвердилась в мысли, что надо худеть
можно подумать, у меня есть выборЛюблю вас... сильно-сильно!
Суббота: в принципе, можно сказать, что я вела себя хорошо. Из запрещённого всего-то в рот попало: 4 кур. крылышка, 2 сырных шарика, 1 кусочек какого-то сыра, 3 крекера, 3 бокала вина, 2*0,5 тёмного эля, 2*0,5 клубничного сидра, большой "домашний" гамбургер, половинка шок.фонданта
Воскресенье: сказать, что мне на утро было плохо - ничего не сказать... а когда у меня жудкое похмелье, то рецепторы вообще ничего не чувствуют и сытость не наступает... кароче я не буду писать, что я нажрала ещё и в воскресенье
Итог: в плюсе с пятницы только 0,4 кг... в субботу на весы не вставала, чтобы в итоге не растраиваться из-за большего привеса
Погуляли хорошо
Сегодня день начался ужасно! У меня какая-то беда с мопедом. Ручка газа херово работает, глохнет по дороге. За 7 км от работы так вообще на светофоре заглохла и не завестись было. Пропустила 2 зелёных... Пожаловалась Сашке, сегодня вечером будет с ним "разговаривать по-мужски"... Хотя фиг знает как я до дома доберусь
Хорошего дня, мои пупсики!
Пошла по вашим дневникам!