закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 106

Re: На пути к тренерской!!!

27 май 2016, 14:37

Света, с отвесом!
Фотки отпад! Всегда восхищалась людьми, которые могут владеть своим телом и для которых руки не только для того, что бы ложку ко рту подносить!))))

А ещё ты очень артистичная! Иногда смотришь на танцоров, а у них лица такие унылые или улыбка приклеена фальшивая. А ты вся в образе! В общем, очень все гармонично.

Худей давай, не нарушай! Жалко такому добру пропадать! @-\--

27 май 2016, 14:42

Noro4ka писал(а):Прям уж так наехала )))) просто уточнила )))))

:blum3: :blum3: :blum3: :blum3:

27 май 2016, 14:50

Черная_Смородина писал(а):Света, с отвесом!
Фотки отпад! Всегда восхищалась людьми, которые могут владеть своим телом и для которых руки не только для того, что бы ложку ко рту подносить!))))

А ещё ты очень артистичная! Иногда смотришь на танцоров, а у них лица такие унылые или улыбка приклеена фальшивая. А ты вся в образе! В общем, очень все гармонично.

Худей давай, не нарушай! Жалко такому добру пропадать! @-\--

Оооо, даааа, эмоции - мой конёк)))
Вот эта из моих любимых... танцевала импровизацию "прощай, любимый" :mosking: драма, прям капец))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 май 2016, 14:54

а скок ты там весила на фото ?

27 май 2016, 15:01

Цаца на Диване писал(а):а скок ты там весила на фото ?

Эм, на какой? :scratch_one-s_head:
Там где с мальчиком - 62-65 (ещё до качалки)
Танцевальные - около 60 были (около месяца, как в зал начала ходить, но был шест уже полгода)
На шесте - 55 ровно))) это уже я тогда решила на сорики пойти и усиленно массу набирала

27 май 2016, 15:10

Setik писал(а):Оооо, даааа, эмоции - мой конёк)))
Вот эта из моих любимых... танцевала импровизацию "прощай, любимый" :mosking: драма, прям капец))))

Хороша-а-а-а-а)

29 май 2016, 01:18

Света, ты такая красавица и умница, вообще супер- пупеп, с такими умениями ты просто обязана вернуть былую форму и потом похвастаться перед нами новыми фотками!

29 май 2016, 11:59

Светик, фигурка ладенькая - слов нет! :tender:
Да-да, под жирами прятать такую тебя - преступление :yes4:

30 май 2016, 09:14

Понедельник - день тяжёлый...
Ну, можно сказать, что не сильно привесила 69,9
Девочки, спасибо вам большое за тёплые слова... Ваша поддержка так важна для меня! Ещё больше зарядилась позитивом и утвердилась в мысли, что надо худеть :mosking: можно подумать, у меня есть выбор
Люблю вас... сильно-сильно! :friends: :Rose:
Суббота: в принципе, можно сказать, что я вела себя хорошо. Из запрещённого всего-то в рот попало: 4 кур. крылышка, 2 сырных шарика, 1 кусочек какого-то сыра, 3 крекера, 3 бокала вина, 2*0,5 тёмного эля, 2*0,5 клубничного сидра, большой "домашний" гамбургер, половинка шок.фонданта :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:
Воскресенье: сказать, что мне на утро было плохо - ничего не сказать... а когда у меня жудкое похмелье, то рецепторы вообще ничего не чувствуют и сытость не наступает... кароче я не буду писать, что я нажрала ещё и в воскресенье :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Итог: в плюсе с пятницы только 0,4 кг... в субботу на весы не вставала, чтобы в итоге не растраиваться из-за большего привеса :mosking:
Погуляли хорошо :thank_you: :blum3:
Сегодня день начался ужасно! У меня какая-то беда с мопедом. Ручка газа херово работает, глохнет по дороге. За 7 км от работы так вообще на светофоре заглохла и не завестись было. Пропустила 2 зелёных... Пожаловалась Сашке, сегодня вечером будет с ним "разговаривать по-мужски"... Хотя фиг знает как я до дома доберусь :scratch_one-s_head:

Хорошего дня, мои пупсики!
Пошла по вашим дневникам! :Rose:

30 май 2016, 09:19

Эта женщина еще и водит мотоцикл! :new_russian:
Светик, ты фейерверк и ураган! :Rose:

:secret: напинают тебя без меня, думаю)))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 106