Tana писал(а):
Танечка, забежала, а ты здесь! Хочу летом в Киев, все обещаю знакомым приехать уже лет 5, все какие-то проблемы и суматоха

А я родилась в Харькове, почти рядом
Кость у меня крупная..., в 75 кг.-это был ужас для меня, думаю, для окружающик-нормуль, но мне важно собственное ощущение

Я ОБЖОРА выпечки и вкусного печенья (только это и умела готовить)+орехи...это меня и сгубило

Жаль, что родители не учили нас ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО! Даже сейчас мои любимые все время стараются меня совращать и злятся немного, когда я отказываюсь посидеть за компанию вечерами

Ну не могу я съесть 2 печенки и ВСЕ - мне нужно СРАЗУ И МНОГО....лучше потом ничего...это самая главная ошибка....Раз я такая-буду жить "под собственным контролем". А еще я поняла, что красота это хорошо, но ЗДОРОВЬЕ важней, поэтому перестала почти есть сахзаменитель, консервы любые, фарши, фрукты и овощи заграничные....
Мне полгода назад не очень хороший диагноз поставили, главная рекомендация врачей - НЕ НЕРВНИЧАТЬ....

ВОТ ДАЮТ! А я по жизни такой человек "за все волнуюсь и переживаю". Поэтому учусь сейчас жить "с любовью к себе и окружающим"! А сегодня в универе-опять "попа", опять предательство, опять зависть. Пришла и сделала вывод "Главное самой оставаться всегда и везде ЧЕЛОВЕКОМ!...а эти нехорошие люди

...ну! "я не мстительная, но все помню долго"....

Очень хочется ВЕСНЫ
Что касается чистки организма, когда выясню-напишу….пойду в госполиклинику МВД.
Думаю сдать анализ развернутый крови? Все таки полгода на диете...
Сегодня была в спортзале-2 часа
Целый день ела морской салат, наелась гадов на всю жизнь, фу
Танюш, а тебе Киев нравится?
Пока укладывала Викуську, только сейчас твое сообщение прочитала

Конечно, приезжай в Киев, город у нас очень красивый

, это и не только мое мнение как коренной Киевлянки, а всех друзей и знакомых которые к нам приезжают. Мы тебя встретим, покажем город, я думаю равнодушной ты не останешься, а лето как раз лучшее время, так что мы тебя ждем
Анализ сдай обязательно, конечно надо было сдать до начала диеты и сейчас, чтобы видеть разницу. Мы тоже хотим сдать на биохимию. На холестерин и сахар сдавали до и после, особых изменений нет. Со здоровым питанием это ты молодец, а мы еще от сахзама отказаться не можем, все хочу стевию купить попробовать, потому что на сладенькое тянет

.
вывод "Главное самой оставаться всегда и везде ЧЕЛОВЕКОМ!...а эти нехорошие люди
...ну! Полностью с тобой согласна, я по жизни стараюсь не опускаться до уровня таких людей, хотя тоже такие гады попадаются
Ничего придет весна, снимешь зимние вещи, оденешься в красивенькие платьица, брючки в обтяжечку, начнешь сама себе нравится, и все эти редиски тебе будут побоку. Пусть лопнут от зависти, все у тебя будет замечательно не смотря ни на что

.