Проводила родителей...настроение грустное немного. Все-таки, когда сам уже взрослый, то сердце щимит от восприятия времени... не молодеет никто...и родители уже совсем другие и в то же время те же...
Ну и о впечатлениях. Папа мой, человек скупой на комплименты. Поэтому, увидев зятя, с хитрым прищуром спросил: " А куда же теперь деньги деваете?" Мне при встречи, достался еще более скупой комплимент: " Наташ, ты ж в дистрофика то не превратись!" Хотя мне до него ого-го-го сколько худеть. Мама сразу пыталась нас накормить привезенными вкусностями, со словами "один раз ничего страшного". Вкусности в виде огромных размеров винограда, необыкновенно вкусного и сладкого арбуза и такой же дыни, признаюсь, были опробированы, но в ограниченных количествах.
Выходные провели на рыбалке на Дону. Рыба, правда, нас обходила стороной. Но погода была хорошей, солнышко ласковое такое. Да и созерцание Дона настраивало на хорошее настроение. Совершили налет на брошенный яблоневый сад. Съела два настоящих яблока. Тех,которые,откусив один раз,хочется еще. И темнеют,которые из-за железа. Два больших собранных пакета достанутся моему брату, нам же нельзя яблок.
За прошедшие дни, то ли отступления от диеты ( перечисленные выше фрукты и грамм 300 водки), то ли съеденная с огромным удовольствием жирная селедка и соленые огурцы, дали мне 1,600 привеса. Поэтому начинаем дни строгого воздержания и похудения!